30.05.2015

Потомок тайского короля не верит в миф о холокосте и считает его пропагандой

Фотографии, сопровождающие пост в Facebook, в котором г-н Rungguna Kitiyakara похвалил германского лидера Адольфа Гитлера как гения и патриота, и заявил что холокост был "пропагандой".

По сообщению таиландской газеты Bangkok Post, 46-летний Рунггуна Китиякара (Rungguna Kitiyakara) потомок таиландского короля Рамы V и кузен нынешней королевы Сирикит, включился в борьбу с мифом о "холокосте".

В своем аккаунте в Facebook он указал, что "холокост" является еврейской пропагандой. Г-н Рунггуна Китиякара высоко отозвался об Адольфе Гитлере и написал о том что
Гитлер был государственным деятелем, уничтоженным еврейскими банкирами и сионистами, и ошельмованным как нехороший человек за "холокост", которого на самом деле не было. Также он заявил что "Холокoст" является пропагандой в целях возбудить симпатии к высылкам и убийствам палестинцев в их стране, чтобы у евреев было собственное государство.


27.05.2015

Ждёт ли немцев изменение параграфа 130 Уголовного Кодекса ФРГ?

Хорст Малер 23 ноября 2007 г. был приговорён в Германии к шести месяцам заключения. В конце февраля 2009 г. был приговорён в Мюнхене к шести годам заключения без возможности досрочного освобождения. 11 марта 2009 г.  73-летний Малер был приговорён в Потсдаме к дополнительным пяти годам заключения. 19 марта 2009 г. его жена Сильвия Штольц, бывший преподаватель университета и адвокат, также была приговорена к тюремному заключению на 39 месяцев  «за отрицание холокоста», в апреле 2015 года Сильвия Штольц получила 20 месяцев тюрьмы по той же статье.

В последнее время со стороны правящей элиты Германии общество услышало новые посылы. Что они значат, мы увидим в будущем.

Бывший министр внутренних дел, а ныне пенсионер, Отто Шили (СДПГ), недавно шокировал германскую прессу своим интервью журналу ZEITmagazin, в котором он замахнулся на «святое» в нашей политической системе: аж на параграф 130 Уголовного Кодекса, в котором закреплено наказание за так называемое «отрицание холокоста». Шили конкретно заявил, что этот параграф надо бы «передумать» (то есть, переосмыслить). Хотя, по его словам, оспаривание национал-социалистических преступлений, совершённых по отношению к евреям, конечно же, «является отвратительным, предосудительным, нелепым и глупым. Но из-за этого сажать на многие годы в тюрьму?» Шили, говоря эти слова, несомненно намекал на своего бывшего коллегу по адвокатской конторе Хорста Малера, который с 2006 года сидит в тюрьме из-за открыто высказанных сомнений в сегодняшней официальной версии описания холокоста.

Взволновал Шили своим высказыванием не только журналистов, но и Центральный Совет Евреев, президент которого Иозеф Шустер, в свою очередь, назвал высказывание Шили в газете «JüdischeAllgemeine» «нелепым». По его мнению, именно в Германии нельзя в этой тематике создавать «серые зоны» и «нельзя создавать индульгенции для отицателей холокоста». Как известно, «оспаривание, банализация («Verharmlosung») и одобрение холокоста» может в Германии быть расценено как «разжигание национальной вражды» и привести к лишению свободы до 5 лет. (Хорст Малер в возрасте более 70 лет получил срок лишения свободы 12 лет).

Надо сказать, что оспаривание справедливости параграфа 130 УК ФРГ, да ещё и со стороны столь значительных личностей, как Отто Шили, в ФРГ происходит очень редко. На память приходит только критика этого параграфа, высказанная в 2008 году бывшим судьёй Федерального Конституционного Суда Вольфгангом Гоффманом-Римом (WolfgangHoffmann-Riem), который тогда сказал: «Если бы я был законодателем, то я не стал бы подвергать уголовному наказанию кого-либо за отрицание холокоста». Ему пришлось тогда также выдержать атаки критики.

23.05.2015

Крест в вечномёрзлой земле: как жили и умирали депортированные литовцы. Реальный холокост.


Четырнадцатого июня 1941 года отряды чекистов начали массированные аресты в Литве, Латвии и Эстонии. По приказу Сталина людей собирали и депортировали на трудовые спецпоселения в Сибирь и дальше. В вагонах для скота десятки тысяч людей увозили с места их рождения. Семью Дали Гринкевичюте, отрывки из воспоминаний которой мы публикуем ниже, вместе с другими их соотечественниками выгрузили на берегу моря Лаптевых  и оставили без ничего. Люди из спецпоселений этих мест в литературе теперь названы «лаптевцами». Огромное количество депортированных никогда не смогли вернуться на родину, огромное количество депортированных умерло в первую же зиму после высылки.

Даля-Мария Гринкевичюте

Иллюстрации, использованные в тексте, выполнены литовским художником Гинтаутасом Мартинайтисом, который родился в 1935 году, в 1941 был вместе с семьёй депортирован в Сибирь, а в 1942 – перевезён на остров Трофимовск в дельте реки Лены. Этот остров стал самым массовым местом смерти и захоронения депортированных литовцев. Доступны фотографии оттуда 2008 года. По некоторой информации в 2014 году остров Трофимовск полностью погрузился под воду.

18.05.2015

Как в СССР сочиняли мифы холокоста - 7 000 000 убитых в Треблинке


14 мая 1945 года московское радио сообщило о том что "7 000 000 людей было за три года убито Германией в польском лагере ужасов Треблинка".

В тот же день эту фейковую московскую новость опубликовали многие издания мира. Газета The Daily Mirror напечатала московский фейк на следующий день.

17.05.2015

«Прекрасный концлагерь. Я там как заново родился» - свидетельство узника


В одной из передач "шоу Шустера", посвященных 70-летию окончания Второй мировой войны в Европе, приглашенный Шустером в студию бывший узник концлагеря Владимир Иванович Косянчук, угонявшийся в 1943 году на принудительные работы в Германию, поделился с  телезрителями и аудиторией в студии воспоминаниями о том, как его с товарищами во время войны «поселили в прекрасном немецком концлагере»:
«В Ковель привезли нас. И в Ковеле поселили нас в прекрасный концлагерь, лагерь. Там подготовка была. Сделали нам дезинфекцию. Там я впервые услышал радио, увидел свет - словно родился. Прекрасный концлагерь! Там нас месяц держали, пришли в себя мы немного, и повезли нас в Германию.» — сообщил зрителям украинский узник концлагерей на шоу Савика Шустера.

10.05.2015

Бардак Иосифа Сталина: Красная армия и ВПК


1942 год. Ребенок на оборонном заводе работает за американским станком Van Norman, которые завозились в СССР во время войны по "ленд-лизу". Система прибегала к нечеловеческим, крайним мерам — а вокруг безответственность, невежество, неуправляемость...

Советский Союз был задуман и создан Кремлем как оплот всемирного господства большевизма. Об этом откровенно было сказано в декларации об образовании СССР от 30 декабря 1922 года, — мол, «доступ в Союз открыт всем социалистическим советским республикам, как существующим, так и имеющим возникнуть в будущем», а сам Союз «послужит верным оплотом против мирового капитализма и новым решительным шагом по пути объединения трудящихся всех стран в мировую Социалистическую Советскую Республику» (здесь и дальше документы цитируются на языке оригинала). Как будет происходить возникновение новых советских республик? «Вероятнее всего, — прогнозировал Сталин, — что мировая революция будет развиваться путём революционного отпадения новых стран от системы империалистических государств». А для осуществления такого отпадения нужны эффективные инструменты. Первый — контролируемый российскими большевиками Коминтерн, который должен инициировать «пролетарские восстания» и «социалистические революции» в тех или иных «подвластных капиталу странах». Второй — Красная армия. В середине 1920-х наркомвоенмор СССР Фрунзе писал, что «каждая занятая нами территория является после занятия уже советской территорией, где будет осуществляться власть рабочих и крестьян. мы тоже будем расширяться в социалистическую коалицию, когда б каждая занятая нами территория является после занятия уже советской территорией, где будет осуществляться власть рабочих и крестьян... мы тоже будем расширяться в социалистическую коалицию, когда будут вспыхивать новые социалистические революции или когда нам придётся занимать тот или иной район, находящийся под владычеством капитала». А в принятой в те же годы резолюции Коминтерна было сказано: «Красная Армия — главное оружие рабочего класса — должна быть подготовлена так, чтобы выполнить свою наступательную миссию на любом участке фронта. Границы же этого фронта в ближайшую очередь определяются пределами всего материка Старого Света».

Обратите внимание, как все четко определено: «в ближайшую очередь» Канаду, Чили и Австралию не будут трогать, а во вторую и третью очередь. А вот Европа, Азия и Африка — остерегайтесь уже сейчас, Красная армия идет!

Разумеется, Красная армия и флот, а вместе с тем — военно-промышленный комплекс, который их обеспечивал, постоянно находились в фокусе внимания Кремля. Собственно, практически вся экономика СССР была включена в ВПК. И образовательная область тоже. И культурно-просветительская сфера — тоже. Поэтому металлургические заводы строились и работали прежде всего для того, чтобы обеспечить выпуск танков, пушек, самолетов и кораблей, электростанции — чтобы обеспечить работу этих заводов, а золото зеки Колымы намывали для финансирования шпионажа, закупки оборудования для военных заводов и лицензий на выпуск техники, обеспечения деятельности партий — секций Коминтерна и т. п. Как афористически отметил современный российский военный эксперт Александр Гольц, «папиросы, как и макароны, в СССР были калибра 7.62». А это калибр снарядов для винтовок, автоматов, пулеметов, то есть макаронные и табачные фабрики через сутки-другие могли перейти на выпуск патронов для стрелкового оружия.

Казалось бы, армия — это порядок, и ВПК — это образец порядка, тем более если государственное руководство ставит такие грандиозные задачи. Но...


Леонид Рабичев. Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31 армии. 1941-1945. Глава 16. САМОЕ СТРАШНОЕ


Однако возвращаюсь в Левенберг. С начала строевых наших занятий жизнь моя потеряла всякий смысл. Пока шла война, чувство исполненного долга, невыдуманное фронтовое братство, доверие ко мне, переходящее в любовь, моего взвода, а последний год мечта о Литературном институте после войны – все это воодушевляло и радовало меня. Еще в апреле написал я письмо на имя директора Литературного института с просьбой познакомить меня с кем-нибудь из студентов-поэтов. В мае получил письмо от Виктора Урина. Не без иронии описывал он жизнь свою и своего студенческого общежития и прислал мне несколько своих стихотворений. Обменялись мы парой писем, условились о будущей встрече в Москве. Но, вместо Литературного института, мучил я и дрессировал своих солдат. Друзья присылали мне книги, но ни читать, ни писать я не мог, так как днем была строевая подготовка, а вечером не было электричества, и гильзы мы тоже повыбрасывали.

И вот, в темноте, когда спать еще не хотелось, пили какие-то трофейные вина. А я прекратил переписку с девочкой из Казани Сашей. По-видимому, появился у нее кто-то. В ответ на мое последнее письмо к ней получил я грубое, омерзительное письмо с угрозами и оскорблениями не от нее, а от какого-то обезумевшего от ревности парня. Написал еще одно письмо, ответ был еще более омерзительный, а Саша молчала. 

Что-то во мне перегорело, и теперь мечтал я, тоскуя, о неизвестной, но прекрасной москвичке. Было вокруг много девочек и наших, и немок, но я не хотел размениваться и ждал новой настоящей любви. И все-таки разменялся.

Соблазнил меня командир третьего взвода моей роты лейтенант Кайдриков.

– Пошли со мной, – сказал он в один из вечеров. – Возьми банку американской тушенки, пачку сигарет, посидим с девочками.

Я-то все вечера напролет напивался с друзьями-офицерами, а он в одном из соседних домов устроил… что? Иду за ним. Открывается дверь дома, а там анфилада комнат и половина его взвода, из которого половина – бывшие мои солдаты, на диванах и кроватях, в креслах, просто на полу сидят, а на коленях у них немецкие девочки, а на подоконниках еще пять скучающих. И тут как тут мой Кузьмин соскочил со своей подружкой с кресла, и… только я сел, с подоконника соскакивает еще одна дивной красоты, и целует меня в губы, и оценивающим взглядом буквально просверливает меня. Что это?

Мне даже в голову не приходило, что такое возможно. Бардак? Публичный дом лейтенанта Кайдрикова?

А Кузьмин:

– Я сейчас сбегаю к тебе, лейтенант, принесу подушку, матрац, одеяло.

А у меня голова кружится, и совсем я с этой немочкой себя потерял. Обнимаю ее, ни одного немецкого слова, кроме «Их либе зие», не знаю, а русские слова тоже все забыл, да и это «Их либе зие» тоже произнести не могу, потому что хотеть-то я ее хочу, безумно хочу, а люблю ли? Да нет, конечно, не умею я врать.

А Кайдриков:

– Что же ты не раздеваешь ее?

И все солдаты смотрят на меня и улыбаются.

03.05.2015

Разоблачающие миф о «холокосте» эксперты и новые документы на германском ТВ



«Первый канал» государственного телевидения ФРГ выложил на своем сайте интервью с 86-летней исследовательницей еврейского мифа о «холокосте» Урсулой Хафербек (Ursula Haverbeck).

Она потратила 5 лет в поисках правды о «холокосте» и ни нашла ни малейшего следа ни пресловутых «газовых камер», ни «циклона Б», которым «злые немцы» якобы газировали евреев.

На ее официальные запросы демократическим властям, в частности в министерство юстиции ФРГ, предоставить ей документальные свидетельств о «холокосте» она не получила никакого ответа, потому что таких свидетельств просто не существует в природе.

Во время обстоятельного интервью на «Первым канале» она в частности сказала:
«Холокост — самая большая и упорная ложь в истории. Если не было, как уже доказано, никаких «газовых камер» и никакого «циклона Б», то возникает вопрос, куда делить эти самые «6 миллионов евреев».

02.05.2015

Правительства союзников во время Второй мировой войны ничего не слышали о "холокосте"

В 1958 году в Москве Госполитиздат тиражом 150.000 экземпляров выпустил 2-х томное издание "Переписка Председателя Совета Министров СССР с Президентами США и Премьер-министрами Великобритании во время Великой отечественной войны 1941-1945 гг.", в котором опубликована переписка Председателя Совета Министров СССР И. В. Сталина с Президентом США Ф. Рузвельтом, Президентом США Г. Трумэном, с Премьер-Министром Великобритании У. Черчиллем и Премьер-Министром Великобритании К. Эттли в годы так называемой "Великой Отечественной войны" и в первые месяцы после окончания Второй мировой войны — до конца 1945 г. Этот сборник доступен в интернете на русском языке. В секретной переписке глав государств, которая охватывала все аспекты войны и послевоенного устройства, нет никаких упоминаний о "холокосте", массовых убийствах, газовых камерах и прочих ужасах холокостной пропаганды. 

01.05.2015

Новые фотографии совместного парада Вермахта и РККА в Бресте 22 сентября 1939 года

В интернетах появились новые фотографии советско-немецкого захвата Польши