Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

02.01.2004

Зачем евреям холокост?

Явление под названием ХОЛОКОСТ в последней половине ХХ века стало чем то гораздо большим, чем знаменитый Марксов «призрак коммунизма». Именем холокоста заклинают строптивых политиков и журналистов, им запугивают и практически закрепощают целые европейские государства. Так в Германии или Швейцарии можно запросто угодить в тюрьму, если по неосторожности публично усомниться в справедливости утверждений "официальных историков" о том, что газовых камерах нацистских лагерей якобы уничтожено шесть миллионов евреев.

Однако, сомневающиеся все появляются и появляются, не смотря на то, что за подобные сомнения им светит небо в шашечку.

Так в появившейся недавно на Западе книге историка Юргена Графа «Большая ложь ХХ века» весь миф о холокосте не только ставится под сомнение, но и практически развеивается путем приведения фактов, свидетельств и конкретных цифр. Книга Юргена Графа уже освещалась в российской печати, и мы приведем только несколько главных ее мыслей.

Во-первых, еврейские историографы холокоста сами запутались, выводя несуразно-огромную цифру жертв нацистских лагерей, завысив ее по-крайней мере НА ПОРЯДОК! Юрген Граф приводит факты того, как «Центр современной еврейской документации» Симона Визенталя, пытаясь составить мортиролог якобы погибших в Освенциме, записал туда огромное количество «вполне живых и поныне здравствующих» евреев, среди которых оказалась даже Симона Вайль – до недавнего времени возглавлявшая Евросоюз. Юрген Граф приводит много трезвых доводов против не просто НЕ РАЦИОНАЛЬНОСТИ и излишней не свойственной немцам ТРУДОЕМКОСТИ и ЭНЕРГОЕМКОСТИ процесса уничтожения евреев газом «Циклон» с последующим сожжением трупов, что требовало ЗАТРАТ ТОПЛИВА, которого в Германии БЫЛ ОГРОМНЕЙШИЙ ДЕФИЦИТ!!

Юрген Граф навел на мысль, что это был не просто МИФ, но миф искусно созданный для того, чтобы раз и навсегда ОГРАДИТЬ МИРОВОЕ ЕВРЕЙСТВО этакой вечной индульгенцией от любых идеологических демаршей, и кроме того, создать евреям РЕЖИМ НАИБОЛЬШЕГО БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ в эмиграции, бизнесе, культуре, как святым страдальцам ХХ века. Германия и Австрия уже содрогаются под игом законов, проведенных по признанию этими странами ХОЛОКОСТА, как события, навеки ограждающего евреев ОТ ЛЮБЫХ НАПАДОК И ПРИТЕСНЕНИЙ и СОМНЕНИЙ В ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ТЕПЕРЬ ПРАВЕ иметь привелегии. Холокост сделал из евреев – некую новую европейскую элиту – новое европейское дворянство, ИМЕЮЩЕЕ БОЛЬШЕ ПРАВ, ЧЕМ ИНЫЕ ГРАЖДАНЕ.

Однако, в свете последних событий в Югославии, многие политики и журналисты внезапно получили возможность еще раз, вместе с Юргеном Графом усомниться в справедливости истории с газом «Циклон» и печами крематория.

Когда по решению Гаагского суда эксперты принялись вскрывать захоронения убитых сербами албанцев, чтобы тем самым предоставить доказательства вины сербских генералов в геноциде, экспертам и журналистам пришла в голову неожиданная мысль: ЕВРЕЯМ ВЫГОДНО БЫЛО, ЧТОБЫ НАЦИСТЫ ИХ ЖГЛИ В КРЕМАТОРИЯХ, ЧТОБЫ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПОТОМ СОСЧИТАТЬ, СКОЛЬКО РЕАЛЬНО БЫЛО СОЖЖЕНО, И если Юрген Граф говорит, что на самом деле в Освенциме и Треблинке умерло по разным причинам 100 тысяч заключенных (не только евреев), причем все эти люди были захоронены в вырытых бульдозерами рвах, а не только сожжены в печах (достаточно почитать воспоминания министра экономики Третьего рейха Шпеера, что бы понять – УГЛЯ НЕ ХВАТАЛО ТАНКОВЫМ И СТАЛЕПЛАВИЛЬНЫМ ЗАВОДАМ – не то чтобы давать уголь на сожжение трупов).

Если бы Юрген Граф «подтасовывал факты», то евреям бы следовало его ОПРОВЕРГАТЬ.

Но его, и издателя книги – элементарно ОСУДИЛИ по статье «за отрицание холокоста», припаяв Графу 15 месяцев тюрьмы и 8000 тысяч швейцарских франков штрафа, а издателю – 10 месяцев и 12 тысяч соответственно.

Маркел Грибалев 


video

Комментариев нет :

Отправить комментарий