Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.06.2012

Ужасающие прихоти СС в Освенциме: евреям приказывали совершать сексуальные оргии



Фрагмент из статьи  Auschwitz, автор - историк и публицист Константин Фитцгиббон (Constantine Fitzgibbon).
Сборник Encounter. Апрель 1960. стр.32
А после капо вездесущие и ужасающие прихоти СС, которые приканчивали  умирающего за пределами его барака, заталкивая набалдашник трости в его горло, которые создали лучший симфонический оркестр в мире из еврейских музыкантов в лагере, и заставляли этот оркестр играть устаревшую танцевальную музыку по десять, двенадцать, пятнадцать часов подряд, которые спускали своих собак на женщин, которые ради собственного развлечения приказывали заключенным совершать сексуальные оргии, в то время как они пили и смотрели, которые бросали шапку заключенного в запретную зону за проводами, приказывая ему достать ее, и расстреливали, если он не выполнял. Список бесконечен.
В этой же статье Auschwitz Фитцгиббон  на стр. 30  неуверенно сообщает о газовой камере, причем  уделил ей столько же места, сколько и сексуальным оргиям, а из  невнятного описания камеры совершенно невозможно понять ее предназначение, скорее всего она служила для дезинфекции одежды:


"За воротами, наполовину под землей, находится небольшая газовая камера. Он была слишком мала, и ее использование было вскоре прекращено".

См. также:
Жесткое порно холокоста

Очень странный нацистский эксперимент над евреями в Освенциме

"Моя гитара поет мне о газовых камерах..."



31 комментарий :

  1. "Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!" Несколько туповатая фраза, не находите? Давно не посещал ваш сайт в силу занятости.Мне нравится его тематика, поскольку давно настало время прикрыть лавочку холокостного гешефта, но,насчет оккупантов и Крыма вы явно передернули. Невозможно оккупировать территорию, исторически принадлежащую твоему государству, запомните, господа!!! Не теряйте аудиторию не в меру "толерантными" высказываниями.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего визжишь?? Думай о том как отдавать придется. Хотя, скорее Украина сама заберет, потому что Страна Идиотов скоро развалится.

      Удалить
    2. Что? Это вы сами перевернули свои режим, хотели растрелять своего президента. Наваших митингах были убиты люди и вы еще кричите русским вон из крыма. Это вы нео нацисты долбанные мочите на донбасе людей, может заткнетесь лудше???

      Удалить
    3. Крым - татарская территория. И пусть татары решают с кем они хотят быть - с Россией, с Украиной или самостоятельными. Лаптей и вуек на татарскую землю никто не звал. Это татарская земля, была, есть и будет.
      Tanri Turan Korusun.

      Удалить
    4. Наваших митингах были убиты люди и вы еще кричите русским вон из крыма.

      И убивали английские спецназовцы из английских снайперских винтовок (22nd SAS Regiment). Только что-то никто об этом особо не распространяется...

      Удалить
    5. Анонимный9 мая 2016 г., 0:10

      крым исторически много кому принадлежал. при ельцине был подписан большой договор между россией и украиной. нужно было сразу вопрос о крыме решить. путин просто наплевал на договор.

      Удалить
    6. Анонимный12 мая 2016 г., 11:44

      Сайт антижидовский, а главный лозунг: "оккупанты. вон из Крыма!" И это при том, что главными оккупантами Украины являются жиды. А вот как раз в Крыму собственность коломойского и прочих израильтян была конфискована. А прихвостень коломойского - мэр Днепропетровска, предложил переименовать город в Новый Иерусалим в честь живущих в нём жидов. Катите, хозяин сайта, бочку на братский русский народ, тогда как всем на Украине заправляют израильтяне. вам бы туда взор обратить, а не со своими братьями собачиться.

      Удалить
    7. Анонимный16 июля 2016 г., 12:43

      аноним ты сколько классов окончил чучело? сначала долей масла в голову а потом ботай

      Удалить
    8. Он все верно сказал , только забыл добавить , что жыдяры господствуют и властвуют по всему миру и Россия не исключение. Это как чума , которую не зря истребляли .

      Удалить
    9. - российский Министр обороны С. Шойгу достал из архива документ 1945 года и предал его публичной огласке.
      Он достал вот этот документ, подписанный членом военного совета 1-го Украинского фронта генерал-лейтенантом Крайнюковым.
      http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/2517209/2517209_800.jpg
      Из текста этого документа вылезла наружу удивительная правда, что при освобождении советскими войсками Освенцима (Аушвица) никто в нём евреев не видел и даже не вспоминал о них!!! Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины.

      - "Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six million Jews".
      "...Интересно, что число 1,5 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска, и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку (в конце 80-х годов ХХ века. — Комментарий А.Б.) в этот архив допустили журналистов и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские Книги смерти с фамилиями СЕМИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ УЗНИКОВ из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49, 1990. То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей — это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек". ("Газета Дуэль N17-18 2005 года, раздел "С МИРУ ПО НИТКЕ", статья "4 миллиона или 70 тысяч?").
      - вопрос: где же были убиты эти 6 миллионов
      - Почему в немецких лагерях евреи находились в кирпичных строениях,а не в деревянных бараках или под открытым небом,как например было в лагерях созданных в 1918 году жидами для русских людей в СССР ?
      - В системе ГУЛАГа все 100% руководства были исключительно жиды – вплоть до 1937-38 годов.
      Национальный состав кадров органов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ СССР в 1917-1938 г
      http://mrk-kprf-spb.narod.ru/bespal.htm
      - http://sell-off.livejournal.com/6156056.html

      Удалить
    10. Анонимный9 мая 2017 г., 10:10

      Крым - татарская территория? Да забирайте, только живите тогда как до Русских жили, в саклях говномазаных, а всё что Русские построили и дали вам отдайте Русским!Ну и тогда территория Украины польско-русско-литовская! Начнем делить своё, а хохлы, геть!

      Удалить
  2. Анонимный, ты понимаешь что несёшь бред?Как может развалиться Великая Держава,которая богата как историей так и культурой? Как страна, победившая фашизм и нацизм может развалиться? И кстати, как ты там сказал "Страна Идиотов" освободила твою ненаглядную Вільну Україну от фашизма и нацизма. Это так к слову. Задумайся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, силами пяти украинских фронтов, армией состоящей на этих фронтах из 80 % украинцев))) И спасибо России за развязанную ими же вторую мировую в 1939года. Спасибо еще от Польши , Финляндии, Латвии, Эстонии, Литвы, Чехословакии и т.д. и тому подобное

      Удалить
    2. прикольно вы финнов приплели!!! я рассказала в Хельсинки на саммите про ваш коммент все были удивлены!!! но видимо вы главный Член команды, которая спасибо России выражает! Литовцы, эстонцы, латвийцы бегут в Россию работать и учиться. А вы тут за них глагольствуете! Сначала бы пожили в других странах, а потом рассуждали бы!!!

      Удалить
    3. Оказывается, украинские фронты состояли на 80% из украинцев?)))
      Вероятно, белорусские фронты - по тому же принципу из белорусов, а прибалтийские - из прибалтов? Эти "самостийники" просто умиляют своим тупизмом!)))

      Удалить
    4. 80% Бендеровцев!

      Удалить
    5. Анонимный9 мая 2016 г., 0:17

      россия освободила.. вот это дааа... если бы не украина, белоруссия, которые сдержали немцев и фактически сорвали блицкриг, фашисты к зиме взяли бы москву. украинские и белорусские фронты плюс суровая зима решили ход войны. а воевали все. даже евреи.

      Удалить
  3. Было,есть и будет....Не всё ещё знаем.

    ОтветитьУдалить
  4. Э,украинцы,слышите, никто у вас ничего не забирал,спасибо скажите своим президентам,которые проблемы решать не могут а бегут в Россию,а нынешний продажный,ему и ЕС не нужен,а только деньги,ему всеравно и на жителей,не только на Донбасс,зато Россия вам почему то враги,которая принимает любого беженца,без дома,без денег,предоставляет это все ему,а почему у него нету дома?потому что ваша армия разнесла его дом,и возможно близких вбила,твари вы которые поддерживаете сраную Украину

    ОтветитьУдалить
  5. Э,украинцы,слышите, никто у вас ничего не забирал,спасибо скажите своим президентам,которые проблемы решать не могут а бегут в Россию,а нынешний продажный,ему и ЕС не нужен,а только деньги,ему всеравно и на жителей,не только на Донбасс,зато Россия вам почему то враги,которая принимает любого беженца,без дома,без денег,предоставляет это все ему,а почему у него нету дома?потому что ваша армия разнесла его дом,и возможно близких вбила,твари вы которые поддерживаете сраную Украину

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 мая 2016 г., 0:22

      те, кто уехал в россию не украинцы. вы своих приняли. а как объяснить обстрел из градов украинской территории из вашего гуково?

      Удалить
  6. Господа россияне и те, кто поддерживает оккупацию Крыма и Донбасса! По поводу Крыма:Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе-"Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, так и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы. Они будут соответственно воздерживаться также от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника". Это соглашение было впоследствии ратифицировано и РФ. По поводу вмешательства РФ во внутренние дела Украины см. соответствующие разделы соглашения. Искренне Ваш, Шевченко Евгений.

    ОтветитьУдалить
  7. Все кто говорит что крымские татары не коренной народ крыма, либо не единственный. Хочу донести до всех, чтоб поняли наконец что крымско татарский народ это смесь всех племен когда либо живших в крыму и даже смесь народов которые проплывали мимо нас )))) греки, готы гуны, скифы и многие другие,мы и есть крымские татары. И поэтому наш народ нельзя определить по внешности, мы черные, белые, рыжие, очень разные из за того что в нас течет разная кровь, а коренными считаемся потому что мы жили сдесь с самого начала, просто обьеденившись со всеми племенами проживавшие в крыму мы дали себе название как единого народа

    ОтветитьУдалить
  8. Все кто говорит что крымские татары не коренной народ крыма, либо не единственный. Хочу донести до всех, чтоб поняли наконец что крымско татарский народ это смесь всех племен когда либо живших в крыму и даже смесь народов которые проплывали мимо нас )))) греки, готы гуны, скифы и многие другие,мы и есть крымские татары. И поэтому наш народ нельзя определить по внешности, мы черные, белые, рыжие, очень разные из за того что в нас течет разная кровь, а коренными считаемся потому что мы жили сдесь с самого начала, просто обьеденившись со всеми племенами проживавшие в крыму мы дали себе название как единого народа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цитата:"смесь народов которые проплывали мимо нас )))) греки, готы гуны, скифы и многие другие,мы и есть крымские татары". То есть - "сборище нищих блатных",прям таки "литл СШАйчик". О кей, "народ",и что же было когда Крым был ваш? Ваш "народ" развивал свою цивилизацию,культуру,этнографию,письменность,искусство? Может быть,возделывал поля,возводил прекрасные здания,пирамиды,строил Великую Стену? Или дал Миру учёных,докторов,поэтов; какие-нибудь произведения искусства,изобретения, научные открытия?? Ага!! ЩАС-С-С!!!

      Вашему "народу" тогда было не до этого! Да и как народ,собственно, та "смесь племён" себя никогда не позиционировала, в отличие,кстати, от США,где каждому прибывшему сразу дают установку, что теперь он часть гордого свободного Американского народа. Жители Крыма в то время жили простым разбоем. По весне, да по зелёной травке, пользуясь географическими условиями и,практически,безнаказанностью, внезапно,исподтишка,совершали разбойничьи набеги на славянские поселения. Грабили. Убивали.Насиловали.Хватали людей и уводили в неволю. Ну как,Медине Салиева, испытываете святую гордость за "славные деяния" своего "народа"?! Которому,извините, "в падлу" было делать ещё что-либо,кроме вышеперечисленных "подвигов". Который,кроме памяти о насилии, грабежах, рабстве,горе и крови ничего-то доброго или полезного о себе и не оставил. И, замечу,это были не славные военные походы,где присутствовали великие битвы,маневры, гений полководцев. Внезапно напасть,быро грабануть,убить, присунуть при случае, осиротить детей, нахапать и отвалить,поджигая за собой уже подсохшую степь. Тупо подлые разбойничьи набеги.

      Но нельзя бесконечно терпеть "клопа в штанине". Россия собралась с силами,пришла в Крым и,как следует, назвиздюляла, наконец-то "великим ханам". Чем ликвидировала "занозу в заднице".
      Между прочим, такого образования как Украина на карте Мира тогда ещё не было, хотя, в силу географического расположения, подавляющее большинство жертв набегов были именно этнические украинцы.
      Так,что Крым украинским никогда,по сути и не был. Он был бандитским,российским,советским. А оккупанты или нет?..

      Согласно логике,давайте так:

      Если Россия должна вернуть Крым Украине, то:

      Украина вертает Крым славному "крымско-татарскому народу" (они и сейчас были бы не против украинских рабов)
      США и Канада отдают обратно Америку индейцам и,кстати, Аляску-России.
      Турция часть территории дакам, македонцам, и пр. балканцам
      Великобритания - Шотландию,Ирландию и т. д.

      Удалить
  9. читаю комменты и ржу)время прошло,Украина в жопе,в ЕС не приняли ,да ещё и отфутболили,смешно,ради чего столько г было?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто ты ватный дятел, тебе не понять. Смотри дальше киселева.

      Удалить
    2. Какая "аргументация" своеобразная у укропитеков, когда их тычут носом в их д..., а им и сказать в ответ нечего, кроме хамства) Вот ведь какой врун Киселёв: украина-то ведь уже давно в ЕС, и безвиз получила, и экономика прямо прёт, как на дрожжах, да и Крым, обзавидовавшись цеевропейскому щастью укроеевропейцев, давно уговаривает украину забрать его из Мордора обратно, в цеевропу)))Ты ведь именно это хотел сказать, да, укроаноним?!)

      Удалить
  10. Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой "особый путь развития", набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным.

    Нравственность россияне производят ртом, особенно специализируясь на обсуждении т.н. "безнравственности".

    Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты сам-то понял,что ты написал укропитек недоразвитый.Какие нах...Руки из жопы тварь ты малафьей глазурированная.А у тебя весь рот наверно в мозолях,т.к.зуй из рта своего вонючего не вынимается.

      Удалить