Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.06.2012

Бесплатные конфеты в очереди к газовым камерам

Прокурор Гидеон Хаузнер
Процесс над бывшим немецким служащим евреем Адольфом Эйхманом проходил в Иерусалиме с 11 апреля по 15 декабря 1961 года  в условиях, в которых любой намёк на справедливое судебное разбирательство выглядел бы просто смешным. Для политического закулисья это была удобная ширма, а для тех, кто жаждал возмездия и случайных зрителей  - шоу со своими целями, задачами, правилами. Перед началом превращенных в спектакль заседаний под зданием окружного суда Иерусалима бомонд скупал у спекулянтов пропуска чтобы попасть на модный и раскрученный процесс. 


Чтобы не всплыли факты сотрудничества нацистов и сионистов и имена тех, у кого Эйхман был порученцем на побегушках, его предпочли судить в Израиле своим нелегитимным судилищем, а не международным судом, как это полагалось. Эйхман мог много чего порассказать о Рудольфе Кастнере и Файфеле Полкесе, Адольфе Ротфельде и Максе Голигере, Шаме Штерн, о деньгах фонда "Керен Хаесод" и т.д. Как ни крути, а мёртвый Эйхман был куда удобней живого, поэтому "небольшие юридические тонкости", составляющие основу современного права, можно было опустить. Перед процессом "государственные старики" договорились о главном: Израиль при разборе "дела Эйхмана" обязуется не затрагивать интересов ФРГ. Журнал "Дер Шпигель" приводит слова Бен-Гуриона: 
"Речь идет не о том, чтобы наказать Эйхмана. Для него нет наказания. Странно, что некоторые усматривают в этом процессе мотивы мести... Я принципиально возражаю против смертной казни". 
Свидетельствует Александр Арнон  
После адских пыток,  немецкого чиновника средней руки в течение четырёх месяцев (столько длился судебный процесс) демонстрировали в звуконепроницаемой стеклянной клетке, а потом, выслушав и зачитав фантазии "свидетелей", обвинили во всех смертных грехах и приговорили к смертной казни за «преступления против еврейского народа». Еврейские палачи  в отношениях с ним  использовали кнут и пряник - пытки и обещание сохранить жизнь, если будет следовать сценарию придуманному сионистами. Но, естественно, обманули - и Эйхман на своей шее понял, что верить евреям нельзя. Во исполнение приговора суда Эйхман был казнен 31 мая 1962 года. Его прах был развеян над морем.


На постановочном процессе Эйхмана были заслушаны более ста свидетелей и поэтому количество прозвучавшей бессовестной лжи будет удивлять еще многие поколения людей.  На судилище также использовались письменные «показания» Курта Герштейна, который сначала утверждал, что 40 миллионов людей было убито в концлагерях, а затем он снизил цифру до 25 миллионов. Эти «свидетельства» были настолько явно лживы, что их не приняли в качестве показаний даже на Нюрнбергском процессе. Кстати, на суде профессор Шалом Барон (Salom Baron) в качестве эксперта заявил что на оккупированных немцами  территориях Европы проживало 9,8 млн. евреев (такую же нереальную цифру назвал в своей обвинительной речи в Нюрнберге 20 ноября 1945 г. судья еврей Сидней Олдерман (Sidney Alderman)).

5 июня 1961 года на процессе Эйхмана  бывший узник Собибора по имени Яков Бисковиц под протокол свидетельствовал:
«Я не видел газовую камеру изнутри, я видел ее только снаружи; у нее была сильно выступающая крыша, у нее раскрывался пол, и трупы падали вниз. […] Под газовой камерой был ров, в котором уже находились трупы».
Даже сам Адольф Эйхман после тщательной "обработки" израильскими мучителями на том показушном процессе сообщил о газовых камерах быстрой сборки для поимки и немедленной газации на месте сбежавших евреев. 

Известный бандит и грабитель, мародерствовавший во время войны в лесах Литвы, Аба Ковнер также выступал свидетелем на суде. Он сказал, что впервые узнал о роли Эйхмана в уничтожении евреев в 1941 году (!) от фельдфебеля вермахта Антона Шмида (это основная схема еврейских "свидетелей холокоста": я сам не видел, но мне фельдфебель сказал, которому командир по секрету сказал...) 

Государственный прокурор Гидеон Хаузнер (Giddeon Hausner) от Израиля начал свою речь на процессе Адольфа Эйхмана пафосными словами: 
«Я стою тут не один. Вместе со мной стоят шесть миллионов прокуроров...»
Далее он заявил:
«В Майданеке было только одно место, где дети были обласканы: у входа в газовые камеры каждому вручалась конфета». 
В своей вступительной речи Хаузнер также поведал, что «пособниками преступления были не гангстеры и не представители криминального мира», и пообещал «назвать имена врачей и юристов, ученых, банкиров, экономистов — всех тех, чьи советы и рекомендации способствовали уничтожению евреев». Это обещание конечно же не было выполнено.

А в конце процесса прокурор, руководствуясь еврейским правом, заявил:
«Мы уверены, что в руках Эйхмана находился документ, содержащий приказ Гитлера об уничтожении евреев. Этого приказа у нас нет ….» 
-------------------------------         Справка.

А.Эйхман на сулище в Иерусалиме, 1961 г.
Один из самых известных в мире евреев Адольф Эйхман выступал за создание еврейского государства в Палестине, встречался с руководителями «Хаганы» по их приглашению, внимательно изучал книги Герцля и в 1938 году добился создания в Вене центрального учреждения по эмиграции евреев. Он занимался арендой пароходов для перевозки евреев в Палестину и благодаря его усилиям оформление документов на выезд из Германии превратилось в конвейер. С 1939 года он был переведен в Прагу и создал там вместе со своими еврейскими сотрудниками «Центр еврейской эмиграции», продолжая организацию переселения европейских евреев в подмандатную Палестину уже оттуда.

Сотни тысяч еврейских семей благодаря его работе оказались на земле обетованной. Этот известный деятель, неустанно трудившийся  на благо еврейского народа и Израиля, сделал больше чем большинство сионистов Защитник Эйхмана Серватиус на процессе в Иерусалиме в требовал для него ордена, поскольку Эйхман помогал евреям заселять Палестину. Однако, из-за того что он много знал о сотрудничестве нацистов и сионистов, евреи признали  его нацистским преступником и после суда повесили в ночь с 31 мая на 1 июня 1962 года в тюрьме города Рамле.

На суде Адольф Эйхман заявил:
Я никогда не был антисемитом, но я был националистом. Я получил приказ составить расписание депортаций, учитывая все, что с этой задачей было связано... Я искал решения, которое бы устроило как евреев, так и немцев. 
...по смыслу обвинения считаю себя невиновным... как человек я виновен лишь в их депортации. Основой всех государств является доверие к руководству, к руководителям.
... Молчаливое повиновение, исполнение предписаний и слепое подчинение – вот добродетели граждан, на которые может опираться государство. Будут ли эти добродетели вознаграждены, зависит от успеха проводимой политики. Если же политика была неудачной, то победитель в борьбе склонен считать отданные побежденным противником приказы преступными. И тогда подчинявшийся этим приказам имеет несчастье, так как должен расплачиваться за свою верность власти. Должна ли быть вознаграждена добродетель? Виселица или орден, вот в чем вопрос!
В сегодняшней Германии документы немецкой разведки, связанные с Адольдом Эйхманом, до сих пор засекречены. 

См. также:

2 комментария :

  1. А как же фотографии замученных и измученных людей сразу после освобождения из концентрационных лагерей. Мой прадед со слезами на глазах рассказывал о повешенных бандеровцами на колючей проволоке учителей с выколотыми глазами, за то что они учили не только украинских детей, но и польских. Наци из кожи вон лезут, чтобы обелить себя. Не верьте, прошу. В смертельной битве они всегда отступят и побегут. А как каратели они себя проявят с самой чёрной стороны.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой ли побегут? А как быть с красными карателями? Или они добрые, только потому что "победители"? А партизаны не вешали и не сжигали ни в чем не повинное мирное, гражданское население?

    ОтветитьУдалить