Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

01.07.2012

Балотелли и Холокост...

Под занавес Евро-2012 израильская пресса заострила свое внимание на чернокожем нападающем сборной Италии Марио Балотелли. Журналисты объявили афроитальянца «своим» и описывают «еврейскую сторону его жизни».

Острый интерес к личности Балотелли проснулся в Израиле после того, как именно он, забив два мяча в ворота сборной Германии, вывел итальянцев в финал, где сегодня вечером им предстоит встреча с испанцами. Тут же выяснилось, что у него «еврейская мама», «родственники», живущие в Израиле, и даже «сестра», учившаяся в междисциплинарном центре в Герцлии.

21-летний игрок клуба Манчестер-Сити и сборной Италии Марио Балотелли родился в Палермо у нищих эмигрантов из Ганы – Томаса и Роус Барвуа. Он был очень болезненным младенцем и с трудом выжил после операций на легкие. Поскольку семья не могла заботиться о нем должным образом, он был передан органам социальной опеки. Затем его неофициально усыновила итальянская еврейская семья Балотелли. Лишь в 18 лет он смог получить итальянское гражданство.
Марио Франческо и Сильвию Балотелли футболист считает своими единственными родителями. Его биологические родители фактически отказались от него в детстве, объявившись лишь тогда, когда Марио стал знаменитым игроком Интера. Балотелли не поддерживает с ними связь и заранее просит журналистов не верить тому, что они рассказывают о нем самом и о его приемных родителях.

Родители Сильвии Балотелли пережили "Холокост" и в доме хранятся свидетельства того, что произошло с семьей в 30-е, 40-е годы, в частности – полные трагизма письма. Марио Балотелли считает своей историю семьи Балотелли и, по словам коллег по сборной, очень близко к сердцу воспринял все увиденное им в Освенциме и других местах "Катастрофы" в Польше, куда сборную отвезли на экскурсию перед началом чемпионата.

pn14.info | Правые новости


Комментариев нет :

Отправить комментарий