Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

10.07.2012

После молитвы Путина за Мошиаха, Иран сделал ему замечание


Официальный сайт Гостелерадио Ирана, ссылаясь на мусульманских деятелей Иерусалима, сделал замечание российскому президенту Владимиру Путину в связи с его посещением Стены плача в ночь с 25 на 26 июня. 
"Владимир Путин посетив местечко, где располагается Стена плача сказал, что видит как на камнях Кудса (Иерусалима) выточена история евреев..., - отмечает иранское Гостелерадио. - Организация вакуфного имущества и исламского наследия "Аль-Акса" в качестве реакции на данные заявления Путина сообщила, что Стена плача входит в число вакуфного исламского имущества и является неотъемлемой частью мечети Аль-Акса и последователи других религий не имеют никаких юридических прав на это святое место".
Как подчеркивают иранцы, 
"данные заявления российского президента прозвучали несмотря на то, что все исторические доказательства и международные документы делают акцент на принадлежности территории, на которой иудеи построили себе стену плача, исламу". 
"Обращаясь в своем заявлении к президенту РФ, Организация вакуфного имущества и исламского наследия "Аль-Акса" напомнила, что сионистский режим Израиля примерно 45 лет назад после оккупации старой части города Кудс и мечети Аль-Акса незаконно разрушил палестинские здания и сооружения ... и соорудил на их месте свои вымышленные святыни, после чего режим занялся мечетью Аль-Акса" -
 - отмечается в сообщении.

Голава Путина увенчана белой кипой...

Отметим, что иранцы, как и их арабские единомышленники в борьбе с сионизмом, также непреклонны и последовательны в отрицании т.н. "холокоста". Однако Россия и Израиль в этом вопросе придерживаются одинаковых позиций и неоднократно уличались в переписывании истории.

Напомним, что в ходе своего официального визита в Израиль Путин под покровом ночи 26.06.2012 г. в сопровождении Берл Лазара и президента ФЕОР Александр Борода (в российских СМИ была запущена информация, что Путина сопровождал не он, а главный раввин по версии КЕРООР Шаевич!) посетил главную иудейскую святыню Стену плача, где надел кипу и присоединился к молитве хасидских раввинов (см. фото):


Причем, по словам Путина, вознести молитву у Стены плача было его «давнишней и заветной мечтой». Все российские СМИ распространили одно и то же официальное сообщение, что Владимир Путин присоединился к молитве раввинов «за Россию и населяющие ее народы», что на самом деле не соответствует действительности, т.к. единственный свидетель совместной молитвы Путина с хасидами главный раввин России (по версии ФЕОР) Берл Лазар заявил, что у Стены плача «ПУТИН МОЛИЛСЯ ЗА МОШИАХА»

Информация об этом опубликована на официальном сайте ХаБад-Любавич: http://www.chabad.info/index.php?url=article_he&id=69888

Раввины (справа - главный раввин России по версии ФЕОР Берл Лазар) презентуют Владимиру Путину буклет с проектом восстановления Иерусалимского храма. Президент РФ заверяет собеседников в поддержке проекта.

5 комментариев :

  1. Жиду пукину распятие как иисусу сделать!

    ОтветитьУдалить
  2. Сдохни жидовская выблядь

    ОтветитьУдалить
  3. А куда ВВ деваться то? Евреи, кругом одни евреи.....

    ОтветитьУдалить
  4. Горящие белогондонники в комментах, сажи уебкам.

    ОтветитьУдалить
  5. Все это сон рябой кобылы. в России нация русская а элита этой наци еврейская. И путин есть результат этого отношения а не его причина. А теперь посмотрите на фамилии Яков Свердлов Феликс Дзержинский Минфин Цурюпа Мойша Урицкий Лев тТроцкий Мерин Фурман Там какое-то Фрузе и прочие жириновские с иосифами кабзонами. Обратите внимание на Еврейскую автономную область населенную 0,01 процентом евреями а остальные окликаются на название территории которое было до Еврейской автономной области. Это искусственное создание юридически значимого права на представительство евреями русского национального интереса. Холокост предшествующей мировой войны на фоне разрешения этого противоречия в предстояшей войне будет выглядеть как подслащеная пилюля для страдающих половым бессилием. За базар отвечаю

    http://www.anti-authoritarianism.blogspot.com

    ОтветитьУдалить