Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

06.07.2012

Канадскому отрицателю т.н. "холокоста" разрешили использовать Интернет для защиты

Терри Тремейн
На процессе по делу отрицателя холокоста из Реджайны судья разрешил обвиняемому - Терри Тремейну - пользоваться интернетом для того, чтобы найти доказательства своей правоты.

Тремейн, в адрес которого вынесено 11 обвинений, связанных с якобы расистскими и, в частности, так называемыми "антисемитскими" публичными выступлениями, дана возможность подтвердить его (и его сторонников) утверждения о том, что Холокост является мифом и выдумкой.

Тремейн, бывший преподаватель математики в университете Саскачевана, постоянно высказывал в Интернете свои идеи о том, что евреи являются "паразитирующей расой", а "черные интеллектуально  недоразвиты по отношению к белым", что не совсем нравилось евреям. "Гитлер относился к евреям намного мягче, чем они заслуживали", - писал обвиняемый в своих посланиях, которые он публиковал в Интернете.

В 2007 году, после того, как Терри Тремейн возглавил Национал-Социалистическую партию Канады, полиция провела в его доме обыск, найдя там огромное количество "рекламных материалов", в которых использовалась свастика и портреты Адольфа Гитлера.

"Они обвиняют господина Тремейна во многих тысячах его заявлений, касающихся неясных фактов или мнений", - заявил адвокат подсудимого Даг Кристи. 

См. также

Комментариев нет :

Отправить комментарий