Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

21.07.2012

Освенцим: "стена смерти" без деревянной конструкции и следов от пуль

"Стена смерти" представляет из себя заднюю стенку закрытого двора между блоком № 10 (слева) и блоком № 11.
Утверждают, что здесь расстреляли тысячи людей.


Вид со стороны стены


"Стена смерти" с обратной стороны, 11-й блок слева и блок 10 справа
Распространители мифа холокоста утверждают что ставни на окнах были сделаны для того чтобы обитатели бараков не видели казней.

"Стена смерти" вблизи - с удивительным отсутствием следов от пуль
Передняя часть стены выполнена из волокнистого материала чтобы в нем застревали пули
Однако в стене нет ни застрявших пуль ни следов от пуль -
вместо них евреи по своей традиции напихали в послевоенную стену камни

Это фотография папы Иоанна-Павла II, стоящего на коленях перед фарисейской святыней 7 июня 1979 года,
в тот же день он заявил (или повторил как попугай) о том что  в лагерях Освенцима погибли  4.000.000 человек.


А это старые фотографии "Стены смерти", но еще без деревянных щитов,  их позже для нагнетания ужасов установила польская Компартия. 
На окнах отсутствуют ставни, а кирпичная стена явно не раскрошена пулями.

Этот рисунок демонстрируется в экспозиции Освенцима в качестве иллюстрации "ужасов холокоста".
Старые фотографии убедительно свидетельствуют, что деревянные конструкции отсутствовали во время функционирования  трудового лагеря. Но эти фотографии отсутствуют в экспозиции.
Рисунок выражает фантазии художника, но зачем в месте где расстреливают он нарисовал виселицу? По его представлению на ней вешали тех, кого не берут пули?
На самом деле, она пририсована для того чтобы зрителей охватил еще больший ужас при взгляде на "Стену смерти".
Напомним, согласно легенде холокоста в этом трудовом лагере людей за считанные минуты отравляли в "газовых камерах" и тут же сжигали без следа. 
Легенда никак не объясняет зачем нужно было распылять силы чтобы  одновременно  устраивать расстрелы и повешения. 
Еще одна сооруженная польскими жидокоммунистами конструкция - на этой виселице был повешен комендант лагеря Рудольф Хёсс. Находится рядом с домом коменданта.
Расположение "стены смерти" на 3-D схеме лагеря


В период 1945—1950 гг. Освенцим использовался НКВД СССР в качестве спецлагеря для интернированных — «Специальный лагерь № 2». В 1948 году он был интегрирован в систему ГУЛАГа. Согласно советским архивным данным, в 1945—1950 гг. через лагерь прошло 28 455 заключённых, из них 7113 — умерли.

См. также:

4 комментария :

  1. Кто кто был повешен на виселице изображенной на предпоследней фотке? Хёсс? может и Геббельса там вздёрнули? Автору сайта нужно чутка историю подучить прежде чем какать ртом. ( или пальцами по клавиатуре ). Хёсс был последним узником Шпандау, там и умер. Что это такое, пускай автор сайта поищет в гугле

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не путайте Рудольфа Гесса (Rudolf Heß) и Рудольфа Хёсса (Rudolf Franz Ferdinand Höß).
      Все верно, Хёсс был комендантом Аушвица и был повешен именно на этом месте.

      Удалить
  2. Так про эту стену любой экскурсовод говорил, что это реконструкция. Если бы автор не жалел денег и заплатил бы за экскурсию, а не зашел по бесплатному билету, узнал бы все более детально, а не додумывал на ходу. Открою тайну, там вообще очень много деталей реконструировано. Или автор хотел, чтоб еще и следы крови остались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они и сейчас делают новые доказательства.был там 2 дня назад . впечатление что это все пиздеж!

      Удалить