Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

22.07.2012

Судьба артефактов холокоста: высушенная голова и абажур в 1993 году

Так две высушенные головы из Бухенвальда выглядели 16 апреля 1945 года

Но вот как одна из «них» выглядела в 1993 году
Это фото взято с интернет-сайта центра пропаганды холокоста Яд-Вашем по следующей ссылке: http://collections.yadvashem.org/photosarchive/en-us/74570.html

Вот скан страницы с этой фотографией:

Под фотографией подпись: Бухенвальд, Германия, 1993, Музей на месте лагеря смерти. Полки в музее, на которых размещено оборудование для медицинских экспериментов, татуированная кожа и человеческие головы.

Волосы и усы на голове, кажется, несколько выросли за прошедшие 48 лет.

Рядом с головой знаменитый абажур из "человеческой кожи" 

Абажур также изменился с апреля 1945 года, только более кардинально - видимо усох

В заключение предлагаем посмотреть замечательный фильм о невероятных приключениях сушеной головы и абажура.

video


Высушенная голова активно использовалась как вещественное доказательство на разных судебных процессах

Комментариев нет :

Отправить комментарий