Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.07.2012

Очень странный нацистский эксперимент над евреями в Освенциме


Комиссия по еврейским материальным искам к Германии ("Клеймс Конференс") 
Фонд для жертв медицинских экспериментов и других травм.

Личные заявления от потерпевших
(Смотрите на вебсайте Claims Conference по следующей ссылке: Personal Statements From Victims)
Примечание: 
Ниже приводятся свидетельства живых лиц, которые подверглись нацистским медицинским экспериментам и которые были выявлены Комиссией по материальным претензиям евреев к Германии (Claims Conference). 

Г-н К. 
Возраст: 80 лет. 
Место преследования: Освенцим 
Даты: с 1942 по 1945 год
"Как только я приехал в Освенцим, меня провели в комнату, там я разделся и меня заставили встать на четвереньки  ...  на колени и руки. Офицер СС одетый в белый халат, [который] вероятно, был врач, сунул железную палку, которая имела ручку на одном конце, прямо в мою прямую кишку. Затем он повернул ручку и вызвал невольное извержение спермы. Женщина офицер СС, [которая] работала с другим офицером подвела два кусочка стекла под мои гениталии для сбора образцов моей спермы для лаборатории. Затем они заставили меня встать на специальный станок, который давал электрические волны с обеих сторон моих гениталий, пока снова не произошла эякуляция  спермы. После освобождения я был доставлен в санаторий Gauting рядом с Мюнхеном. Там я был прикован к постели в течение почти года, я поступил туда с весом всего 30 килограммов. В тот год я имел серьезные проблемы со здоровьем ".
____________________
Оригинальный текст:

"As soon as I arrived in Auschwitz I was taken into a room and there I was undressed and made to kneel down … on my knees and my hands. The SS officer [who] was probably a doctor, dressed in white robe, shoved an iron stick, which had a handle on its end, right into my rectum. He then turned the stick and caused an involuntary ejaculation of sperm. A female SS officer [who] worked with the other officer held two pieces of glass underneath my genitals in order to collect a sample of my sperm for the lab. They then made me stand up on a special machine that gave electric waves to both sides of my genitals until again a sperm was ejaculated. After the liberation I was taken to Sanatorium Gauting next to Munich. There I was bedridden for almost a year starting with a weight of only 30 kilograms. During that year I was operated for serious medical problems."

Скан сайта  Claims Conference


См. также:
Ужасающие прихоти СС в Освенциме: евреям приказывали совершать сексуальные оргии 
Дневник холокоста: в 1942 году два миллиона евреев были убиты инъекциями воздуха
В Нюрнберге рассказывали как во львовском гетто гитлерюгенд тренировался в стрельбе по еврейским детям
Мозаика холокоста: учебная стрельба по бутылкам на головах евреев
Евреи-капо в нацистских трудовых лагерях
Чудом выжившие после еврейских издевательств в Аушвице вспоминают


7 комментариев :

  1. Слов нет - больная фантазия душевнобольных! :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Бгг)) т.е. жид признался, что он кончает когда его ебут в анус железной палкой?
    Хуясе откровения(но в принципе не удивительно, гомосексуализм в среде хасидов - это норма) )), а претензии та какие к германии, вернуть его б-гоизГанную кончу?
    (и нахуй она вообще якобы была им нужна? хоть бы, что по оригинальней придумал, пархатый)
    На самом деле, этого анального страдальца похоже поимели в бараке, а хитрый жид приписал это немцам... не оригинально. И да, прослонялся от безделья 3 (ТРИ!!!) года в т.н. "лагере смерти" - очередной, чудом выживший))) Фантаст хуев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2013 г., 15:16

      Судя по всему, это была не сперма, а сок простаты;кончить без помощи рук от анального секса в пассивной роли очень сложно.

      Удалить
    2. Для нормального человека уже слово "Освенцим" наводит страх и дикую боль...каким страданиям были подвержены люди, а Вы здесь пишите такой бред....Позор Вам и родителям, которые воспитали такое дерьмо (относится к Анонимному от 18 апреля). Вы скот.

      Удалить
  3. Вот тебе надо было пережить все это - "прослонялся от безделья". Человеку трудно было признаться в таком издевательстве. Но он набрался мужества во имя будущего человечества, чтобы подобное не повторялось. А вы скотина! Но даже вам я не желаю судьбы этого несчастного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дурак ты, че еще сказать. евреи брешут а гои верят, ведь все гои знают - евреи пиздеть не будут!

      Удалить