Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

02.06.2012

Мозаика холокоста: учебная стрельба по бутылкам на головах евреев


"Официальная" версия холокоста за довольно короткий промежуток времени претерпела значительные изменения и из нее по-тихому были извлечены такие экзотические виды уничтожения и переработки евреев как сжигание живьем, убийство в электрических ваннах, в вагонах с негашеной известью, пневматическим молотом, паром, кипятком, перемалывание в огромных мельницах, изготовление из евреев мыла, столярного клея и т.д. и т.п. Напомним, миф о холокосте не имеет никаких материальных доказательств и основан лишь на послевоенных показаниях т.н. «свидетелей холокоста» или другими словами «чудом выживших».

Однако, и через 70 лет после WW2, новое поколение сочинителей продолжает обогащать мифы холокоста доселе неведанными необычайными фактами. Приводим цитату из книги "Львовская мозаика", охарактеризованную как "уникальный взгляд на «Украинский Шоа»":
«Нацисты и украинцы развлекали себя различными пытками, которые они развили до уровня спорта: захоронение живых еврейских детей (иногда их выкапывали за мгновение до гибели), вырезание крестов на лицах раввинов, поджоги синагог (часто заставляя прихожан поджигать свои святилища), общественные телесные наказания, учебная стрельба по бутылкам, помещенных на головах евреев или в их руках, натравливание служебных собак-людоедов  на евреев, которых оставляли умирать не добивая.»
(Книга "Львовская мозаика", автор - Яков Вайс, 2011, стр. 224-225.)


"Nazis and Ukranians amused themselves with varied totures that to them, rose to the level of sport.
Burying Jewish children alive (sometimes disinterring them moments before they expired), grafting crosses on the faces of rabbis, synagogue burnings (often forcing congregants to torch their own sanctuaries), public floggings, target practice (shooting bottles placed on Jews' heads or under their arms), and siccing man-eating attack dogs on Jews (who were left to die without a coup de grâce)."


·  The Lemberg Mosaic - Jakob Weiss
·  Paperback: 430 pages
·  Publisher: Alderbrook Press (February 1, 2011)
·  Language: English
·  ISBN-10: 0983109109
·  ISBN-13: 978-0983109105 

См. также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий