Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

03.06.2012

На Нюрнбергском процессе рассказывали как во львовском гетто гитлерюгенд тренировался в стрельбе по еврейским детям


Множество холокостных выдумок находится не только в художественных воспоминаниях «свидетелей холокоста», но и в официальных документах Международного военного трибунала в Нюрнберге. Приводим фрагмент из выступления помощника главного обвинителя от СССР Льва Смирнова  (14 февраля 1946 г.): 
«О том, какие методы воспитания немецкой молодежи применялись фашистскими преступниками, свидетельствует французская подданная Ида Вассо - директриса существовавшего во Львове пансиона для престарелых французов. В период оккупации немцами Львова она имела возможность посетить львовское гетто. Из заявления Вассо видно, что немцы воспитывали гитлерюгенд, тренируя этих молодых фашистов в стрельбе по живым мишеням, по детям, которых специально отдавали организации гитлерюгенд в качестве мишеней для стрельбы.
Цитирую заявление Вассо:
"Маленькие дети были мучениками. Их отдавали в распоряжение гитлеровской молодежи, которая из этих детей делала живую мишень, обучаясь стрелять"»
МВТ, Документ СССР-6

К сожалению Ида не рассказала кто пригласил ее в гетто поприсутствовать при стрельбе и откуда взялся во Львове гитлерюгенд - видимо немецкую молодежь специально привозили из Берлина во Львов пострелять и покататься на местном метро. 


5 комментариев :

  1. В тот 59-ый день рассказывали ещё целый ряд других анекдотов. На пример о голых женщинах, которых повесили за волосы и качали слева на право как маятник, чтобы их расстрелять. Немецкий перевод транскрипта трибунала (голые женщины-маятники можно быстро найти через CTRL+F "Franz Warzek"):

    http://www.zeno.org/Geschichte/M/Der+N%C3%BCrnberger+Proze%C3%9F/Hauptverhandlungen/Neunundf%C3%BCnfzigster+Tag.+Donnerstag,+14.+Februar+1946/Nachmittagssitzung

    Reval

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, спасибо, подробно все эти анекдоты можно прочесть здесь:
      http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/NURNBERG/np5.txt
      мы их используем периодически...

      Удалить
  2. Скоро будет вам фашистам еще один 1945 год.
    Выжжем всю бандеровскую плесень под корень.

    ОтветитьУдалить
  3. Это каратели. В основе их находится ложь, садизм, злоба. Они оправдают себя даже в сожжении людей в Одессе. Правильный подход к ним- изоляция или истребление.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный19 июля 2016 г., 16:43

    Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

    -Что за бред? Это кто освободился? На место старого ворья пришло новое ворьё - ещё более дикое, голодное и коррумпированное.

    ОтветитьУдалить