Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

23.06.2012

Еврейские педофилы, помещенные в лагерь Аушвиц, также являются жертвами "холокоста"

Эти сканы сделаны с сайта центра пропаганды холокоста Яад-Вашем. На них изображены жертвы холокоста - еврейские педофилы помещенные в лагерь Аушвиц (ниже даны ссылки на эти страницы на сайте). Мифология холокоста автоматически зачисляет в число жертв холокоста всех еврейских преступников (даже если этих педофилов согласно традиции задушили соседи по камере), евреев умерших от старости и болезней, евреев-гитлеровцев погибших на фронте.

Майкл Нейрат, 58 лет.
"Приставал к семилетней девочке, был приговорен к 1,5 годам лишения свободы".

Ссылка: Yad Vashem


Натан Койнгольд, 37 лет.
"Приставал к пятилетней девочке, оскорблял своих рабочих"
(слово "abused" имеет значения "оскорблять", "ругать", "плохо обращаться", "совращать").

Ссылка: Yad Vashem


Луи Шлёсс, 46 лет
"Сексуальное совращение немецких девушек".

Ссылка: Yad Vashem


Ханс Оппенгеймер, 33 лет
"Развращал немецкого мальчика. Приговорен к 3,5 годам лишения свободы".
(слово "molested" также имеет значение "насиловал").
Ссылка: Yad Vashem


Впрочем, согласно талмудическим заклонам, которыми безусловно руководствуется центр пропаганды холокоста Яад-Вашем, эти люди, совершившие преступления против гоев, преступниками не являются. Талмуд не осуждает изнасилование евреями молодых мальчиков:

"Our Rabbis taught: In the case of a male child, a young one is not regarded as on a par with an old one; but a young beast is treated as an old one. What is meant by this? — Rab said: Pederasty (sex with a boy) with a child below nine years of age is not deemed as pederasty with a child above that. Samuel said: Pederasty with a child below three years is not treated as with a child above that.24 (I.e., Rab makes nine years the minimum; but if one committed sodomy with a child of lesser age, no guilt is incurred. Samuel makes three the minimum.)"
Sanhedrin 54b


ЕВРЕЙСКОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ ОПРАВДАНИЕ ПЕДОФИЛИИ

А) Секс с девочками до и после трехлетнего возраста

«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет» (Kethuboth 11b; Талмуд, 617); «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года» (Niddah 44b) (см. англ. вариант); «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию» (Aboda Sarah 37a).

Причем талмуд одновременно предусмотрел «запасной выход» для совести самих евреев… через убийство совращенного ребенка: «…если еврей имел сношение с нееврейкой, будь она трехлетней и один день или взрослой, замужней или нет, и даже если он несовершеннолетний в возрасте только 9 лет и одного дня - поскольку он имел добровольное сношение с ней, ее должно убить, как в случае с животным (участвовавшим в акте скотоложества), потому, что через нее еврей оказался в затруднительном положении» (Рамбам, Мишне-Тора, Халахот Исур Биа, перек Йуд-Бет, 1495, хетт; Maimonides, op. cit., 'Prohibitions on Sexual Intercourse' 12; 10; Talmudic Encyclopedia, 'Goy')[5].

При этом талмуд не осуждает и секс маленькими мальчиками 

Б) Секс с мальчиками до и после девяти лет

«Our Rabbis taught: In the case of a male child, a young one is not regarded as on a par with an old one; but a young beast is treated as an old one. What is meant by this? Rab said: Pederasty with a child below nine years of age is not deemed as pederasty with a child above that. Samuel said: Pederasty with a child below three years is not treated as with a child above that. What is the basis of their dispute? — Rab maintains that only he who is able to engage in sexual intercourse, may, as the passive subject of pederasty throw guilt [upon the active offender]; whilst he who is unable to engage in sexual intercourse cannot be a passive subject of pederasty [in that respect]. But Samuel maintains: Scripture writes, [And thou shalt not lie with mankind] as with the lyings of a woman» (Вавилонский талмуд, Sanhedrin 54b).

Перевод: «Наши раввины учили: В случае (секса с) мальчиками, более молодые отличаются от более страших… Что подразумевается под этим? Раб сказал: Педерастия (секс) с ребенком младше девяти лет не то же самое, что педерастия с более старшим ребенком. Самуэль сказал: Секс с ребенком младше трех лет не считается педерастией, как с ребенком старше. Что лежит в основе их спора? - Раб утверждает, что только тот, кто сам способен вступать в половые сношения (исполнять роль мужчины), может обвинить в своем изнасиловании [активного преступника]; в то же время, кто не может (исполнять функцию мужчины в сексе), тот не может обвинить в своей пассивной роли (активного педераста). Самуэль поддерживает: Писание гласит, [и ты не ляжешь с мужчиною] как будто лежишь с женщиной».

Раввины так же согласились, что и женщина может иметь сексуальные отношения с маленьким мальчиком и это не рассматривается как половой акт: «A small boy who has intercourse with a grown-up woman makes her [as though she were] injured by a piece of wood» (Вавилонский талмуд, Kethuboth 11b) (пер. «Маленький мальчик который вступает в связь с взрослой женщиной делает ее [как если бы она была] ранена куском дерева»).

В сноске к этому отрывку говорится: «Although the intercourse of a small boy is not regarded a sexual act, nevertheless the woman is injured by it as by a piece of wood» (пер. «Несмотря на то, акта о маленьком мальчике не считается половой акт, тем не менее женщина ранены им как куском дерева» - то есть она не согрешила, но её дисквалифицировали от брака с раввином).

См. также


18 комментариев :

  1. генетический мусор, подлежат уничтожению как распространители заразы. природа должна самоочиститься

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2013 г., 14:30

    эй, антисемит, палехчи!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июня 2013 г., 15:05

    да уж, прочитав такое, мне захотелось, чтоб холокост был не вымышленным. Жаль, что немцы действительно не убили 6000000 евреев, какую пользу принесли бы

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 июля 2013 г., 20:31

    Педофилов и убийц хватает среди всех, в т.ч. и среди русских. Я сам чуть было не стал жертвой педофила-русского, когда мне было всего-навсего 11 лет.

    Около восьми лет прожил с семьёй в коммуналке, 4 семьи в одной квартире. Но квартира - это слишком красиво сказано. "Воронье гнездо" - и то комплимент! В одной из семей (русско-украинской) пьянки-гулянки под гром магнитофона происходили почти каждый вечер. И до трёх-четырёх утра. С бабами, естественно. Забеременевших - правда, не всех, а только двух - удушили на лестничной клетке, чтоб "права" по случаю беременности не качали. Но они - алкаши-убийцы - они ж не евреи, по ним Библия не плачет. Русь - она же "святая", вы же понимаете! С них - как с гуся вода.

    А сайт-то ведь - израильский! Это очень странно. Очень. Что-то здесь не то.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 июля 2013 г., 14:56

    Около восьми лет прожил с семьёй в коммуналке, 4 семьи в одной квартире.

    Во семит придумал )))).Только чудом выжившие такие сказотульки мастера рассказывать )))

    Тебя видимо иегова-яхве прислал сюда дабы публику потешить подобной ахинеей !!!)))

    Кретин.

    ОтветитьУдалить
  6. "а только двух - удушили на лестничной клетке,"

    )))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Евреи - социальные паразиты

    ОтветитьУдалить
  8. они спидоносные крысы Иеговы.

    ОтветитьУдалить
  9. Arbeit macht frei! Юден должны работать, работать в качестве топлива, в ином случае толка от них нет.

    ОтветитьУдалить
  10. Как же вам не стыдно, господа сионисты! Красная Армия ценой жизни миллионов солдат разгромила гитлеровский фашизм и тем самым спасла вашу нацию от физического уничтожения, а вы теперь подло поливаете Россию грязью!!! И из-за чего? Из-за Крыма, который еще со времен Екатерины Великой принадлежал Российской Империи и лишь благодаря несусветной глупости Хрущева оказался в составе Украины! И неужели вы не видите, что к власти в этой "разграбленной и ослабленной" стране пришли в прошлом году те же самые фашисты в лице недобитых пособников Бандеры?!! Того самого, кстати, который "прославился", помимо всего прочего, массовой резней евреев на территории Украины и Польши... И еще хотелось бы вам напомнить, господа сионисты, что долгожданное возвращение Крыма в Россию, происходившее ровно год назад, оказалось поистине триумфальным, поскольку его поддержали свыше 90% населения нашей страны! А о том, что ожидало древние земли Тавриды в случае продолжения украинского присутствия, все мы наглядно убедились на примере многострадальной Новороссии, которую украинская военщина уже почти год пытается снести с лица Земли потоками крови ее мирных жителей!!! Между прочим, Донецк и Луганск населяют не только этнические русские. Там много также и украинцев, и евреев. А бандитов из Нацгвардии и Правого Сектора, творящих чудовищные злодеяния на Юго-Востоке Украины, как ни странно, финансирует опять-таки еврей Коломойский! Другими словами, еврейский олигарх уничтожает чужими руками своих же братьев и сестер по крови!!! Думали ли вы, господа сионисты, что когда-нибудь вам придется иметь дело вот с таким очередным вариантом Холокоста?!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Россия - фашистская страна, страна агрессор. Крым никогда не принадлежал уродливой недостране - РФ. Эта недострана существует лишь с 1991 года и скоро престанет существовать.

      Удалить
    2. Анонимный28 мая 2017 г., 12:28

      россия - жидовская страна... ее нагнули жиды в 1917-м году, построили большой кибуц и вырастили 4 поколения рабов гоев. теперь это гойское отребье защищает свою будку и цепь, потому, как иногда им кость перепадает с барского стола. :-) а рулят ими, как бы им не хотелось это признавать - жиды. и срут им на голову, и натравливают на внешнего врага - украину, которую тоже захватывают жиды. только другие.

      Удалить
  11. Анонимный4 мая 2015 г., 21:00

    Я за полную ликвидацию

    ОтветитьУдалить
  12. - В 1933 году мировое жидовство объявило войну нацистской Германии.
    (P.S. весь Израиль - традиционное обозначение всего еврейского народа.)
    евреи все как один объявили войну Гитлеру
    http://4.bp.blogspot.com/-GtkzY3BzK8Q/T2OO_eYg_gI/AAAAAAAAEX8/TJMH5empx7c/s1600/;;;.jpg
    http://balder.org/judea/billeder-judea/Daily-Express-Germany-Declares-War-On-Free-Speech.jpg
    https://img.4plebs.org/boards/pol/image/1399/55/1399557888881.png
    https://peterquiggins.files.wordpress.com/2014/01/1527076_472086179569578_1834466654_n.jpg
    http://www.davidduke.com/images/judea_declares_war.jpg Daily Express Friday, March 24, 1933

    - ...Как правило, применяли заключение в концентрационный лагерь не за конкретную «вину» перед новой властью, а по тому же принципу, по которому в годы 1-й мировой войны интернировали лиц, не являвшихся военнопленными, а просто бывших гражданами враждебного государства, имевших родственников за линией фронта и т. п., — то есть к лицам, потенциально опасным из-за своих родственных и иных связей. В годы Гражданской войны нередко применялась такая мера, как заключение в концентрационный лагерь не на определённый срок, а «до окончания гражданской войны».....

    - Когда после неожиданного нападения Японии на Перл Харбор США вступили в войну, около 5 тысяч американских японцев служили в военных частях, и абсолютное большинство были дисквалифицированы, несмотря на их американское гражданство. Донесения секретной разведки о существующей подпольной организации, занимающейся шпионажем для Японии, состоящей из иммигрантов и их потомков в первом и втором поколениях, послужили причиной продолжившегося расследования, уже с обыском предприятий и вторжением в частные дома. В итоге военный министр убедил президента Франклина Рузвельта предпринять меры против этнических японцев, проживающих в Соединённых Штатах.
    19 февраля 1942 года президент подписал приказ номер 9066, по которому 120 тысяч американцев японского происхождения, как являвшихся, так и не являвшихся гражданами США, живших на расстоянии менее 200 миль от Тихоокеанского побережья, должны были быть переселены в специальные лагеря, где они содержались до 1945 г. = http://amarok-man.livejournal.com/630635.html
    Из истории концлагерей и депортации народов: Канадский ГУЛАГ для украинцев
    Очень интересный материал и фотоподборка. Особенно актуален на фоне воя о депортации и заключения в ГУЛАГ советских немцев в годы ВОВ. Это было обычной практикой во многих странах - граждан, принадлежащих к этносу противника во время войны, интернировать в лагеря. Такое было в США годы Второй Мировой в отношении граждан японского происхождения. А первый подобный случай в XX веке происходил в Канаде по отношению к украинцам, выходцам из Австро-Венгрии.

    ОтветитьУдалить
  13. http://ss69100.livejournal.com/1755468.html
    В 1940 году, за десять месяцев до официального вступления США во Вторую мировую войну, вышла книга Кауфмана под названием "Германия должна погибнуть" (Germany Must Perish).
    Эта вся переполненная ненавистью книжка содержала то, что впоследствии было названо планом Кауфмана, - схему, по которой этот президентский советник предлагал уничтожить 70 миллионов представителей немецкого народа, включая женщин и детей, и распределить территорию Германии между ее соседями.
    Т. Кауфман, советник президента США предлагал уничтожить 70 миллионов немцев
    Удивительно, что призывы к проведению геноцида народа целой страны в 70 миллионов человек исходит не просто от иудея, но от официального советника президента „демократических” США. Ещё ни один волос не упал с еврейской головы по вине немецких нацистов, но варварский план „отмщения” был уже запущен.
    Хорошо же действует чузенный пипл. Вскормить иудейскими капиталами нацистов Германии, затем объявить экономическую блокаду стране, после этого войти в союз с фашистами с целью заселения Палестины вынужденными беженцами из Германии... И параллельно с этим не просто вынашивать, а публично требовать уничтожения целого народа. Хотя, чего там... Немцы же не являются „избранным” народом...
    ===========
    - ...остается единственный способ силового избавления мира от Германизма -- и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация, является одновременно практическим, гуманным и полным."
    1940 Теодор Н.Кауфман
    "Мы должны быть твердыми в отношении Германии, я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Мы должны либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они не могли воспроизводить население..."
    1944.Квебек. Франклин Делано Рузвельт(32-й президент США 1933-1945)
    "Мы, союзники, -- не чудовища. По крайней мере, я могу это сказать Германии от имени Объединенных Наций… Мир, хотя и на основе безоговорочной капитуляции, принесет Германии и Японии огромное и немедленное облегчение всех бедствий и страданий"
    Январь 1945. Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль(премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах;).

    ОтветитьУдалить
  14. Рузвельт, Черчилль, Гитлер, Джугашвили - все евреи. Никаких мыслей не возникает?

    ОтветитьУдалить
  15. Евреи никому не враги. Евреи - это белые, которые спустились на Бл Вост несколько тысяч лет назад. Они заложники кучки сумасшедших раввинов, которые считают, что они 1 богоизбраны 2 мазохисты, те евреи должны страдать, так это печать Бога 3 должны править миром. Среди русских тоже есть такие же и в православии и в язычестве, а есть и нормальные и там и там. Еврейская идея - давно мертва, если кто не понял. Про холокост та же Меркель в кулуарах просто смеется.

    ОтветитьУдалить
  16. Какие вы все таки дебилы.Вам что не напиши а вы во всё верите.Бог вам судья.

    ОтветитьУдалить