Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

25.04.2012

Президент Обама вспомнил о жертвах холокоста - геях

Отряд розовых треугольников
В своей речи, произнесенной в Мемориальном музее холокоста США в День памяти жертв холокоста, президент США Барак Обама упомянул и гомосексуальные жертвы нацистских преследований. Он сказал, что цель сегодняшнего поколения сделать так, чтобы ужасы геноцида «никогда» больше не повторялись.

Обращаясь к 250 слушателям, Обама сказал: «Мы должны рассказать нашим детям об этом чудовищном злодеянии в истории человечества… (далее он произнес обязательную тираду о «шести миллионах» евреев) Мы расскажем им, нашим детям, о миллионах поляков, католиков, цыган и геев, других жертвах, которых нельзя забывать». Он добавил: «Мы должны рассказать нашим детям… Но что еще более важно, мы должны научить их. Потому что воспоминания без действий являются пустым жестом. Знание без действия ничего не поменяет. В этом смысле «никогда больше» является задачей для всех нас: остановиться и задуматься».

Узники-гомосексуалы концлагеря Заксенхаузен 
с розовыми треугольниками на груди.
Упоминание о гомосексуалах очень важно, так как два года тому назад во время речи в честь 65-й годовщины освобождения концлагеря Аушвиц Обама этого не сделал. Ранее, как ООН, так и бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown), в речах о холокосте вспомнили о его жертвах-геях. Приблизительно 100 000 геев были арестованы нацистами, некоторые из них умерли в концлагерях (точное число неизвестно). Зачастую во время заключения с ними обращались хуже других. Они были обязаны носить розовые треугольники, обозначавшие причину их заключения, и они подвергались жестокому обращению не только со стороны нацистов, но даже и со стороны других заключенных. Однако вместо того, чтобы быть признанными жертвами преследований, после окончания Второй мировой войны многие были вновь арестованы и выпущены на свободу гораздо позже. Закон, по которому осуждались геи, просуществовал ещё долгие годы после победы над Гитлером.

"Прощай! Тебе в Майами, а мне в Хайфу!"
Еврейский "холокост" заслонил другие, реальные жертвы преследований - таким образом гомосексуалисты стали одними из «забытых жертв», существование которых признали в Германии и в Европе в целом лишь через несколько десятилетий. В память об этом замалчивании созданы мемориалы в честь жертв-геев в Кельне и Дахау (в музее этого концлагеря установлена скульптура розового треугольника) содержат надписи «Totgeschlagen. Totgeschweigen», что можно перевести как «Убиты и скрыты». Позже розовый треугольник стал символом движения за освобождение членов ЛГБТ-сообщества.

=====

Справка 1.


Гомосексуализм стал в Германии уголовным преступлением еще в 1871 году согласно статье 175 Уголовного кодекса Германской империи. По существующим оценкам, в Третьем Рейхе по обвинению в гомосексуальных связях были арестованы около ста тысяч мужчин. Примерно 50 тысяч из них были осуждены и заключены в тюрьмы, 10-15 тысяч – интернированы в трудовые лагеря, преимущественно в Германии и Австрии. В 1957 году Верховный Суд Германии подтвердил, что педерасты совершенно справедливо содержались под стражей во время властвования нацистов. В Западной Германии статья 175 оставалась в Уголовном кодексе до 1969 года.

Справка 2.

Концентрационный лагерь, сокращённо концлагерь (англ. concentration — «сосредоточение, сбор» от лат. Concentratus — «сосредоточение») — термин, обозначающий специально оборудованный центр массового принудительного заключения (интернирования) и содержания следующих категорий граждан:
  • военнопленных и интернированных во время войны;
  • политических заключенных;
  • асоциальных элементов:
  • сексуальных  меншинств;
  • религиозных групп;
  • криминальных элементов.

Таблица отличительных знаков для заключенных и интернированных, использовавшиеся в немецких концентрационных лагерях. Дахау, Германия.

В конце 1930-х годов правительство нацистской Германии приступило к реализации программы «чистки» немецкого общества от «нежелательных элементов». Начались массовые аресты представителей различных асоциальных и политически неблагонадежных личностей и групп и отправка их в концлагеря, где для облегчения лагерному персоналу идентификации заключённых была разработана специальная система меток заключённых. На форму интернированных делались нашивки в виде равностороннего треугольника, цвет которого служил для указания причины осуждения. Например, красный треугольник носили политические заключённые, жёлтый (или жёлтую звезду Давида) — евреи, зелёный — уголовники, коричневый — цыгане, лиловый — религиозные меньшинства, синий — эмигранты. Для идентификации в концлагерях лиц с асоциальным поведением в лагерях Рейха  использовался чёрный треугольник (нем. Schwarzer Winkel). Нашивка в виде розового равностороннего треугольника с вершиной, обращённой вниз использовалась для идентификации в концлагерях мужчин гомосексуальной ориентации. Лесбиянки не подвергались систематическому преследованию со стороны нацистов, поскольку по мнению нацистов не представляли серьёзной угрозы для общества. 

Цвета треугольников:
  • красный — политзаключённые: коммунисты, члены профсоюзов, либералы, социал-демократы, масоны и анархисты; 
  • красный перевёрнутый — шпионы, дезертиры, пленные; 
  • чёрный — асоциальные: слабоумные, сумасшедшие, алкоголики, бездомные, попрошайки, пацифисты, феминистки, проститутки, лесбиянки;
  • зелёный — обычные уголовники; 
  • лиловый — так называемые «бибельфоршер», в числе которых находились, прежде всего, Свидетели Иеговы (в нацистской Германии их по-прежнему называли Исследователями Библии), а также Свободные Исследователи Библии и Адвентисты Седьмого Дня; 
  • розовый — прежде всего, гомосексуальные мужчины, а также осуждённые за кровосмешение, изнасилование, сексуальный контакт с несовершеннолетним или животным. 
  • синий — эмигранты; 
  • коричневый — цыгане (первоначально носили «чёрный треугольник»).

Дополнительные пометки

Иногда добавлялись и другие пометы для обозначения национальности или функции заключённого (например, для капо, старших по бараку или блоку). В первые годы существования концлагерей, а частично и в более позднее время, на одежду заключённого также нашивался его номер. Дополнительно на треугольник наносилась буква, показывающая происхождение заключённого, например, «P» — у поляков.

В зависимости от страны происхождения заключённых помечали буквами:
  • B — бельгийцы (нем. Belgier) 
  • F — французы (нем. Franzose) 
  • I — итальянцы (нем. Italiener) 
  • J — югославы (нем. Jugoslawien) 
  • N — голландцы (нем. Niederländer) 
  • P — поляки (нем. Polen) 
  • S — испанцы (нем. Spanier) 
  • T — чехи (нем. Tschechen) 
  • U — венгры (нем. Ungarn) 
Евреи помечались двумя треугольниками, лежащими друг на друге, образуя звезду Давида. При этом нижний треугольник был жёлтого цвета, а верхний соответствовал категории заключённого.

Чёрный несплошной треугольник, расположенный поверх жёлтого, обозначал мужчину-еврея, осквернившего «арийскую расу», имея связь с «арийской» женщиной, и таким образом осуждённого за метисацию. Жёлтым треугольником, наложенным на чёрный, помечались «арийские» женщины, допустившие осквернение расы.

Примеры пометок
Еврей-уголовник

Поляк-гомосексуалист

Бибельфоршер «Штрафная группа»

Повторно осужденный криминал
Арийская женщина, осуждённая за осквернение расы
Еврей - асоциальный элемент
Мужчина-еврей, осквернивший арийскую расу
Еврей-гей
Поляк - политический заключённый
Склонный к побегу

Кадр из фильма "Освобождение"

См. также

2 комментария :

  1. Справедливости ради, в фильме "Освобождение. Битва за Берлин" видно, что треугольник красный.

    ОтветитьУдалить
  2. Обама сам еврей. Не еврей, значит не принадлежишь ни к одному народу. В «Народах» прячутся 12 или сколько там пархатых колен.
    Свидетельство тому, что Холокоста не было, присутствие в словарях слова «Холокост». Языки еврейский инструмент программирования-управления и обмана. Немецкий с грассированным-картавым аналогичным французскому «r» - «р» жаргонный иврит.
    Да и технически сжечь 6 млн. было невозможно. Для этого потребовалось бы 15 лет. Одного этого факта достаточно. Следов газа в «местах заключения» тоже не обнаружено. Крипты-немцы применяли цианид только для дезинфекции. В период с 1941 по 45гг. потери неевреев официально составили 15-20, по другим подсчётам 50-55 млн. только по криптоеврейскому СССР. Евреев несколько тысяч. Евреи «приносят в жертву» незначительное количество своих соплеменников для истории. Неевреев стараются убирать тихо без следа. Евреев фотографируют - пострадавшие. «История» еврейское слово и означает ложь. Во время войн и конфликтов убивают неевеев. На улицах всех городов мира одни евреи, разумеется, криптоевреи.
    И, наконец, Холокост – это чисто еврейский ритуал принесения в жертву животных. Неевреи о еврейских традициях и понятия не имели. Откуда взяться Холокосту?
    Евреи грязные подлые лживые тупые воровские гниды.
    =========
    Свастика прекрасно умещается в еврейской шестиконечной звезде Маген Давид.
    На картинках одни евреи. Военные всех армий само собой. Кое-где на холокостных фото трупы или придуривающиеся евреи?

    ОтветитьУдалить