Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

24.04.2012

Паранойя усиливается: "Звезды Давида" на футболках возмутили Антидиффамационную лигу


В начале этой недели Антидиффамационная лига призвала торговую сеть Urban Outfitters изъять из продажи футболки с аппликацией в виде звезды Давида на кармане.
Глава Антидиффамационной лиги Абрахам Фоксман заявил, что синяя шестиконечная звезда, нашитая на желтую футболку, напоминает о желтых звездах, которые во время Второй мировой войны евреи нашивали на свою одежду по требованию нацистов.

Руководство Urban Outfitters не отреагировало на замечание Фоксмана, однако разработчик "скандальных" футболок, датская дизайнерская фирма Wood Wood, поспешила принести свои извинения всем, кто мог счесть себя оскорбленным. Датчане объяснили, что синяя аппликация, сделанная в стиле "пэчворк" (лоскутного шитья), задумывалась всего лишь как геометрическая форма, а ее присутствие на кармане футболки не несло никакой "идеологической нагрузки".

В любом случае, в настоящее время "звезды Давида" исключены из весенне-летней коллекции Wood Wood.

Согласно одной из датских легенд, после оккупации Дании нацистами король Кристиан X нашил желтую звезду на свою одежду, заявив, что все датчане равны. Возможно, в процессе разработки летней коллекции один из дизайнеров Wood Wood вспомнил именно эту легенду.

Вся показушность возмущения АДЛ звездами проявляется в том, что нашивать магендавиды на футболки не позволяется лишь гоям. Кошерные случаи нанесения на футболки желтых звезд, которые во время Второй мировой войны евреи нашивали на свою одежду, почему-то не вызывает у евреев невыносимых страданий.




См. также:


Паранойя крепчает: "Звезды Давида" на футболках возмутили Антидиффамационную лигу
«Mein Kampf» на книжных прилавках Романдии.
Менструации имени Анны Франк 
Израиль: нацистские символы - это символы свободы слова

Комментариев нет :

Отправить комментарий