Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

28.04.2012

Канадского пчеловода украинского происхождения обвиняют в причастности к Хатынской трагедии

Центр Симона Визенталя, занимающийся местью, провокациями и разжиганием антисемитизма, преследуя и терроризируя по всему миру ни в чем не повинных престарелых  "нацистских преступников", заявил об обнаружении в Канаде якобы участника убийства жителей белорусской деревни Хатынь, передает CBC News. Причем 91-летний пчеловод Владимир Катрюк значится четвертым в списке Центра профессиональных провокаторов.

Согласно "новым исследованиям", якобы проведенным  сионистским историком университета в шведском Лунде Пером Андерсом Рудлингом, задача Катрюка, служившего командиром взвода в украинском 118-м охранном полицейском батальоне, состояла в ликвидации пытавшихся сбежать от неминуемой смерти сельчан (непонятно в каком военном документе может быть зафиксирован подобный идиотизм и в каком месте шведско-еврейский историк проводил свои "исследования").

Деревню Хатынь сожгли в 1943 году за то, что местные жители оказывали помощь партизанам. Все жители были сожжены заживо. Примечательно, что в 1944 году 118-охранный полицейский батальон был переброшен во Францию, где он практически в полном составе перешел на сторону французского сопротивления.

Катрюк эмигрировал в Канаду в 1951 году, заявив, что не имеет отношения к нацистам. Однако в 1999 году местные власти, узнав о его прошлом, лишили бывшего коллаборациониста канадского гражданства. Впрочем, в мае 2007 года это решение было пересмотрено из-за отсутствия доказательств.

В ноябре 2010 года федеральный апелляционный суд страны официально вернул ему гражданство. В настоящее время канадский филиал злобствующей еврейской общественной организации Бней-Брит обратился к властям страны с просьбой вновь лишить Катрюка гражданства. А мстительные "правозащитники" из центра Визенталя призывают экстрадировать его в Европу, где он может предстать перед судом.

Сейчас Катрюк вместе с супругой проживает на небольшой собственной ферме в местечке Ормстаун, что примерно в часе езды от Монреаля, и зарабатывает на жизнь продажей меда с собственной пасеки. Ранее он категорически отрицал причастность к преступлениям нацистов, теперь же и вовсе отказывается от любых комментариев.

Отметим, что это не первая попытка евреев показать причастность украинцев к Хатынской трагедии. Так, несколько лет назад Международный еврейский союз бывших малолетних узников фашизма нагло и бездоказательно заявил, что деревню Хатынь якобы сожгла Украинская повстанческая армия.

Это лживое еврейское заявление плохо согласуется с тем фактом, что 118-й батальон был сформирован в июне 1942 года в районе Киева главным образом из бывших военнослужащих Красной Армии, попавших в Киевский котел. А УПА была создана позднее, в октябре 1942 года, незадолго до самой Хатынской трагедии и действовала в Западной Украине.


См. также:
Преследование престарелых надзирателей Освенцима: фарисейство вместо толерантности

Комментариев нет :

Отправить комментарий