Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.04.2012

Профессиональные разжигатели антисемитизма из Центра Визенталя требуют от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном

Занимающийся провокациями и разжиганием антисемитизма Центр Симона Визенталя требует от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном после того, как голливудский сценарист объявил о наличии у него аудиозаписей, на которых актер и режиссер якобы делает антисемитские заявления.

«Это было бы оскорблением для евреев и осквернением памяти жертв Холокоста продолжать работу над проектом фильма о семи святых мучениках Маккавеях (над котором работали Гибсон и Warner Bros.)», — говорится в заявлении профессиональных провокаторов.

В середине этой недели голливудский сценарист Джо Эстерхаз опубликовал открытое письмо Мэлу Гибсону, в котором рассказал, что причина промедления работы над фильмом о Маккавеях состоит в том, что он, Гибсон, «ненавидит евреев».

Эстерхаз привел высказывания актера на соответствующую тематику, объявил о том, что у него имеются аудиозаписи, а в пятницу повторил свои обвинения в эфире самой популярной утренней программы на американском телевидении Today на NBC.

Гибсон не в первый раз оказывается в центре антисемитского скандала.

Несколько лет назад он был остановлен полицией за вождение в нетрезвом виде. Сотрудники правоохранительных органов отметили в рапорте, что актер сделал ряд антисемитских высказываний при задержании.

Недавно российская экс-подруга актера Оксана Григорьева обвиняла его в избиении и угрозах убить ее. Этот скандал сопровождался появлением в СМИ аудиозаписей, на которых Гибсон оскорблял Григорьеву и угрожал ей расправой.

См. также:
Симон Визенталь - фальшивый охотник за нацистами

Комментариев нет :

Отправить комментарий