Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

27.04.2012

Ложь холокоста

Как уже сообщалось, согласно указаниям министра образования РФ Андрея Фурсенко по настоянию его израильского коллеги Гидеона Саара в программу школьных курсов истории вводится изучение «холокоста», а в Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по истории - десять вопросов по нему.

Если спокойно, вдумчиво и непредвзято ознакомиться с наиболее значимыми работами и книгами по т.н. еврейскому холокосту, как доказывающими его реальность, так и опровергающими его, то неизбежно, волей-неволей придешь к однозначному выводу, не раз озвученному мировыми политиками, аналитиками, историками и руководителями государств. Вывод этот всеми честными людьми вполне сознаваем: миф о т.н. холокосте держится на глобальной лжи. В России пока еще за эту произнесенную правду не сажают, и мы можем сказать об этом громко и четко: еврейского холокоста в том значении, какое ему придают идеологи сионизма и жрецы всемирного зомбирования человечества, никогда не было и не могло быть. И каждый грамотный, каждый трезво думающий человек это знает.

Ложь холокоста, кроме сказанного, держится, конечно, еще и на баснословной работе по фальсификации истории. За 66 лет после Великой Войны написаны горы книг и статей, якобы показывающих трагедию несчастного «малого» народа. Этой теме посвящена книга Станислава Куняева «Жрецы и жертвы холокоста. Кровавые язвы мировой истории», вышедшая в издательстве «Алгоритм» в 2011 году. Сопоставив известные, неоспоримые факты и свидетельства, Ст. Куняев в своей книге четко и убедительно доказывает, что вся эта колоссальная, поистине беспредельная холокостная работа, все эти книги, статьи и фильмы построены, как это ни удивительно, на самом примитивном обмане, зиждутся на больной, чуть ли не шизофренической фантазии, на подтасовке фактов, стоят на сыпучем песке - толкни и рассыпятся. И, по большому счету, никто из здравомыслящих людей на земле им не верит. Никто. Да и сами евреи верят им далеко не все. Те, кто эти мифы и фантазии создают, прекрасно знают, чего они на самом деле стоят. Потому что приносят они жрецам холокоста огромные деньги и выгоды.

Скоро или не очень, но всему человечеству придется признать: раздутый до небес еврейский холокост - это глобальная афера и вселенская фальшивка, внедряемая в сознание человечества для того, чтобы, во-первых, на ней поживиться, нагреть руки, получить огромные дивиденды, а во-вторых, чтобы скрыть истинную трагедию Второй мировой войны, истинные гекатомбы жертв славянских народов. И потому Запад так охотно, так заинтересованно откликнулся на фальшивку еврейского холокоста, даже ввел уголовную ответственность за его отрицание, чтобы затушевать, умалить, отодвинуть на задний план и вообще не вести речи о десятках миллионов погибших в этой войне славян и, в первую очередь, о море пролитой крови русского народа. Ведь ответственность за эту войну, как, впрочем, и за Первую мировую, несет именно Запад и никто больше.

Да, евреи в этой войне погибали, страдали и преследовались. Но погибали и страдали они вместе с другим гражданским населением европейских стран. Воевали они как в составе Советской армии, так и в составе гитлеровской, не являясь при этом, естественно, значительным боевым контингентом. И выделять, выпячивать их жертвы из жертв других народов - это самая настоящая циничная подлость, только разжигающая, только усиливающая соответствующее отношение к ним всех остальных народов, которое сами они очень любят называть «антисемитизмом». Но разве не жрецы холокоста провоцируют этот самый «антисемитизм»? Вот кого надо судить за разжигание национальной розни.

Всему миру более полувека внушают эту парадоксальную цифру еврейских жертв Второй мировой войны - 6 миллионов. Но как ни считай, до сих пор остается открытым вопрос: каким образом сложилась цифра 6 миллионов? Из книги Ст. Куняева следует, что в гитлеровских концлагерях такого количества евреев не было. Более того, такого количества евреев не было даже во всей оккупированной Германией Европе. К тому же многие из них перед войной и во время нее успели эмигрировать в Палестину, Америку, СССР, Англию, Австралию и т.д. Ст. Куняев несколько раз напоминает красноречивую историю с количеством погибших евреев в польском лагере Освенциме: сначала там висела табличка с указанием четырех миллионов еврейских жертв, затем, видимо, от осознания блефовости этой цифры ее заменили на 1,5 миллиона. Но при этом цифра 6 миллионов жертв еврейского холокоста осталась без изменения... Нынешний Израиль за свою 63-летнюю историю до сих пор не смог собрать на своей территории 6 миллионов евреев... Немцы на всех фронтах потеряли 7 млн. человек. А на каких фронтах евреи потеряли почти столько же?..

Холокост нужен был его жрецам в качестве новой религии, чтобы, за неимением доказательств, в него просто верили. А за неверие - чтобы наказывали. И тогда не надо будет ничего никому доказывать. Однако в наше время уже можно сказать, что вся эта глобальная холокостная деятельность пошла прахом.

В конце концов настало время дать ясную, точную и окончательную характеристику этому навязанному в мировом масштабе явлению под названием «еврейский холокост» (по Библии - жертвоприношение, всесожжение). В конце концов необходимо было еще раз собраться с духом и дотошно проанализировать многочисленную литературу, посвященную еврейскому холокосту, собрать воедино исторические факты, а также псевдодокументы, нагроможденные вокруг этого феномена, и установить для него точный диагноз. Ст. Куняев проделал эту серьезную работу. Читая его книгу, приходишь к ясному пониманию: еврейский холокост - это управляемая машина фальсификации истории. Причем говорят об этом нередко сами еврейские публицисты и исследователи. В книге Ст. Куняева много ссылок на других авторов. Повторю здесь лишь некоторых из них. 
«Сионистское движение легально действовало в Третьем рейхе, и даже была отчеканена медаль, несущая шестиконечную звезду Давида с одной стороны и свастику - с другой» (Исраэль Шамир). 
«По данным израильской прессы, в составе вермахта против СССР воевали 150 тыс. евреев... Среди них было 23 полковника, 5 генерал-майоров вермахта, 8 генерал-лейтенантов, 2 полных генерала, один генерал-фельдмаршал» (Арсен Мартиросян). 
«Без еврейской помощи в администрации и полицейской работе получился бы полный хаос и невероятно крайнее истощение немецкой силы... Еврейское самоуправление доходило даже до того, что сам палач был еврей... Навряд ли найдется какая-нибудь еврейская семья, из которой хотя бы один член не состоял в фашистской партии» (Ханна Арендт). 
«Холокост» остается официальной религией всего Запада. Это действительно убийственная религия, которая продолжает самым грубым образом дурачить миллионы добрых душ, выставляя напоказ груды очков, волос, туфель, чемоданов, представляя их в качестве вещей, принадлежавших умерщвленным в газовых камерах евреям; фальшивые или обманным путем используемые фотографии, тексты невинных документов, подделанные или умышленно неправильно истолкованные; бесконечное распространение памятников, церемоний, различных шоу, вдалбливание небылиц в детские головки, организованные экскурсии по «святым местам» предполагаемого еврейского мученичества и грандиозные показательные суды с их призывами у суду Линча» (Роберт Фориссон, французский историк, профессор Сорбонны. Из выступления на Международной Тегеранской конференции по исследованию Холокоста 11-12 декабря 2006 г.). 
«Потомок Германа Геринга Матиас Геринг носит ермолку, а на шее подвеску с звездой Давида. Его растили в презрении к евреям, но он принял их веру... Катрин Гиммлер вышла замуж за израильтянина» (Бюллетень «Холокост» № 2, 2006 г.). Ст. Куняев так комментирует эту информацию: «Ну вот, через шестьдесят лет после Хрустальной ночи и ванзейской конференции два расизма наконец-то снова заключили друг друга в объятья, словно бы свастика и звезда Давида обнялись снова». 
«Цифра 6 миллионов имеет, по существу, «символическое значение», наглядно запечатленное, например, в созданном в Париже мемориале, где «возложен камень на символической могиле шести миллионов мучеников. Шесть прожекторов рассекают тьму над шестью углами шестиугольного камня, то есть звезды Давида». «...кроме педагога и писателя Януша Корчака (Генрика Гольдшмита) затруднительно назвать каких-либо широко известных до войны евреев, погибших в Третьем рейхе, что также противоречит представлению о тотальной гибели» (Вадим Кожинов). 
«Как уже сообщалось... демографический анализ количества жертв Холокоста затруднен из-за отсутствия сравнимых данных. Поэтому отрицатели часто обращают внимание (и зачастую справедливо) на то, что во многих классических работах присутствует двойной счет, когда одних и тех же людей сначала засчитывают как польские жертвы, а потом как советские. Причины такого двойственного счета понятны: переход территорий Западной Белоруссии и Западной Украины от Польши к Советскому Союзу делают его практически неизбежным» (Альфред Кох, Павел Полян). 
«Послевоенное правительство ФРГ изъявило готовность возместить ущерб лишь тем евреям, которые были в гетто или в лагерях. Поэтому многие евреи придумали себе соответствующее прошлое. - Если каждый, кто утверждает, что пережил лагеря, говорит правду, - восклицала моя мать, - то кого же тогда Гитлер уничтожил?» «Холокост еще имеет шанс прослыть величайшим грабежом в истории человечества» (Норман Дж. Финкельштейн). 
«Один из фильмов, внесших наибольший вклад в манипуляцию мировым общественным мнением, телефильм «Холокост», является преступлением против исторической истины» (Роже Гароди). 
«В стремлении вбить клин между русскими и евреями пресса раздула совсем уж неприличную кампанию вокруг посредственного фильма «Список Шиндлера». Смысл был в том, чтобы заместить образом бонвивана Шиндлера в нашей исторической памяти подвиг тысяч и тысяч советских людей, которые в оккупации прятали у себя евреев и шли на виселицу» (Сергей Кара-Мурза). 
«Общественность все еще время от времени повторяет глупую сказку о том, что в Ванзее якобы было принято решение о массовых уничтожениях евреев». «Несмотря на самые тщательные поиски, не удалось найти приказа Гитлера об истреблении евреев» (С.Арон, Ф. Фюре). 
Даже Альфред Кох назвал миф о якобы готовившейся Сталиным в 1953 году депортации евреев в Сибирь и на Дальний Восток «вселенским обманом». 
Ст. Куняев констатирует:
«Жрецы Холокоста впадают в отчаяние оттого, что не найдено, несмотря на все усилия, ни одного документа, из которого бы явствовало, что «окончательное решение еврейского вопроса» означало полное уничтожение евреев гитлеровской государственной машиной (или сталинской) от мала до велика. Историк Лакер с горечью писал: «До сих пор не найден письменный приказ об уничтожении еврейской общины, и, по всей вероятности, такой приказ никогда не был отдан». 
Но ложь холокоста даже через столько лет работает безотказно. В 2008 году Германия решила выплатить денежную компенсацию блокадникам Ленинграда, но только - одним евреям. Они, видите ли, «жертвы холокоста». Конечно, на Германию надавили мировой Сион и Америка. Но какое бесстыдство! Откровенное, наглое, бесцеремонное! И ни в каких «либеральных» СМИ не прозвучал вопрос: а что же, остальные, помимо евреев, в блокаду не страдали и не умирали?! Но для этого вопроса, видимо, там не остается места из-за нескончаемых блеяний о «правах человека»!.. Вот где неприкрытый, запредельный расизм, всем видимый и всеми понимаемый! И на этом фоне уже выглядит мелким обманом т.н. «Дневник Анны Франк», написанный якобы в 1942-1944 годы шариковой ручкой...

Все знают о белорусской деревне Хатынь, сожженной вместе с ее жителями. Там создан мемориальный комплекс, туда возят экскурсии и иностранные делегации. Но многим ли известно, что в одной только Смоленской области фашисты устроили более трехсот подобных Хатыней? И на их месте памятников нет. А сколько таких сожженных сел и деревень было в Калужской, Курской, Орловской, Тульской, Псковской областях и многих других? Но известные циники ехидно удивляются с телеэкрана: откуда это у русских такие огромные жертвы войны? Мол, что это за «победа» такая? А вот отсюда, господа циники! Из дорогой вашему сердцу «цивилизованной Европы», из гитлеровской программы истребления славянского населения. Не хочу эти страшные жертвы называть русским холокостом. Чисто иудейское понятие «холокост» - не для православных христиан, наши далекие предки отвергли человеческие жертвоприношения и тем более всесожжение. Сын Божий принес себя в жертву ради всех людей. Но Европа, ведомая нацистской Германией, принесла на нашу землю смерть и огонь. Она ставила своей целью истребление и порабощение всего нашего народа. И случись это - даже слово «геноцид» не выражало бы всей сути трагедии. И все же то, что творила здесь эта «цивилизованная» европейская орда, является Сверхгеноцидом или Истреблением народа, с которым никакой «холокост» нельзя сравнить.

И если уж говорить о жертвах той Войны, то в первую очередь говорить и писать нужно об этих жертвах и только потом - о всех остальных. И уж тем более пора прекратить подменять реальную трагедию и реальную историю корыстными мифами и нечистоплотными выдумками.

Валерий ХАТЮШИН

Опубликовано в  "Русский Вестник"
26.04.2012

1 комментарий :