Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.04.2012

В Италии выпустили фильм о величайшей лжи эпохи - холокосте

В Интернете распространяется фильм "Знание освобождает", в котором ревизионисты осуждают "пропаганду холокоста".

Итальянские ревизионисты распространяют в Интернете документальный фильм, который опровергает исторический факт холокоста.

В течение 90 минут лента "Знание освобождает" ("Wissen Macht Frei") рассказывает о том, что Холокост - "самая колоссальная ложь современной эпохи", пишет газета La Repubblica.


Издание отмечает, что это первый подобный фильм, созданный в Италии. И хотя пока он распространяется в сети, в основном через форумы ревизонистов, "существуют планы распространения этого кинопроизведения в школах".

"Мы не просим за него ни евро и готовы доставить его в лицеи", - пообещали авторы фильма.

Активисты Forza Nuova ("Новая сила") уже давно известны итальянским правоохранительным службам своей деятельностью по отрицанию холокоста и антисемитскими комментариями на форумах.

По словам ревизионистов, "пропаганда Холокоста - процветающая индустрия. С оборотом в миллиарды долларов по всему Западу". Они называют свой фильм лишь первым шагом - "это начало, у нас много идей для ревизионистских фильмов и их распространения".



Комментариев нет :

Отправить комментарий