Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.04.2012

«Mein Kampf» на книжных прилавках Романдии.

Еврейские "группы по борьбе с расизмом" выразили возмущение тем, что книга Гитлера Mein Kampf находится в свободном доступе в книжных магазинах в швейцарской области Романдии.

«Как работы, на которых был основан холокост, написанные инициатором худших ужасов, можно найти на полках магазинов?» — спрашивает адвокат и президент Женевской лиги против расизма и антисемитизма Филиппе Кенел.

В отличие от Германии, продажу книгу не запретили в Швейцарии. Ее можно купить как с полки, так и сделать на нее заказ. По словам продавцов, книга пользуется постоянным спросом, независимо от того, выставлена она на продажу или нет, сообщает The Local.

РХ: Заметим, что во многих странах, например в США свободно продается «Майн кампф» Адольфа Гитлера. А в Израиле не просто продается, в Израиле его изучают в школе. Евреи объясняют своим детям что в этой книге хорошо, а что плохо. А вся эта возня профессиональных евреев не более чем очередная попытка подкинуть дров в костер антисемитизма, который евреям очень выгоден, ну и заодно продемонстрировать спонсорам свою бдительность.

Цитата:
"Я думаю, что довольно неразумно запрещать издание "Mein Kampf". Как можно противостоять идее, если никто не проанализировал аргументы тех, кто защищает ее. Даже если эта идея не имеет положительной сути, ее запрещать нельзя. Если бы немецкое общество серьезно относилось к проблеме возрождения фашизма, то изучение "Mein Kampf" было бы введено в школьную программу."
Норман Финкельштейн
еврейский публицист

Комментариев нет :

Отправить комментарий