Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

05.06.2012

Маразм крепчает: евреи осуждают употребление слова "камин" так как оно напоминает родственникам жертв холокоста о сожжении евреев

Новостной сайт  "Лента.ру" в  разделе "Германия" сообщает:

Глава центрального совета евреев Германии Дитер Грауманн (Dieter Graumann) раскритиковал сборную ФРГ по футболу за визит в Освенцим. По его мнению, менеджеры команды должны были организовать поездку всех игроков, тогда как они привезли в мемориальный комплекс только трех. Грауманн в речи на собрании в Гамбурге 3 июня обвинил главного менеджера сборной Оливера Бирхоффа (Oliver Bierhoff) в "колоссальной бесчувственности и отсутствии такта".

Глава еврейского совета в своем выступлении припомнил также заявление Бирхоффа в середине марта, когда визит немецкой сборной в Освенцим только обсуждался. Менеджер команды сказал тогда, что еще неизвестно, в какой форме он будет проходить: в качестве беседы у камина или доклада. По мнению Грауманна, в этом контексте нельзя было упоминать камин, который напоминает родственникам жертв Холокоста о сожжении евреев.

Кроме того, Грауманн осудил организацию поездки в Освенцим. Он считает, что если бы туда поехала вся сборная, то эффект от этого визита для молодых немцев был бы больше, чем от тысяч официальных речей. Не меньше главу еврейского совета возмутил аргумент, который привели менеджеры сборной в своей оправдание. Они заявили, что игроки слишком впечатлительны для таких поездок.
Игроки сборной Германии в Освенциме

В итоге немецкая делегация состояла из капитана сборной Филипа Лама (Philipp Lahm) и двух игроков, родившихся в Польше, Лукаса Подольски (Lukas Podolski) и Мирослава Клозе (Miroslav Klose). Вместе с ними поехал тренер сборной Йоахим Лёв (Joachim Loew), главный менеджер команды Оливер Бирхофф и президент Немецкого футбольного союза (DFB) Вольфганг Нирсбах (Wolfgang Niersbach). Поездка состоялась в преддверии чемпионата Европы по футболу, который будет проходить в Польше и на Украине, на следующий день после товарищеского матча с Израилем.

См. также


2 комментария :

  1. Анонимный30 мая 2013 г., 14:48

    Вот потому-то немцы и проиграли. А испанцы, верные заветам дона Франсиско Франко, выиграли.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 июля 2013 г., 3:34

    Маразм крепчает-значит скоро закончится. Проблемы только тогда серьёзно обсуждаются, когда находятся в пределах здравого смысла. А если немцам у камина посидеть нельзя, или скажем костер на природе развести, сигарету прикурить, обед подогреть и т.д.- ну нельзя, это же огонь, температура! Непонятно одно-евреи ведь понимают, что подобные ситуации выставляют их на посмешище- а посмешище вещь болезненная-хуже ненависти! Почему же они допускают подобную чушь? Видно сошли с ума, как и все.

    ОтветитьУдалить