Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

19.06.2012

Евреи пытаются встроить IBM в мифы холокоста: скоро виноваты будут все


Давно известно, что евреи пытаются заменить название "Вторая мировая война" на "холокост". В рамках этой стратегии все события той войны евреями трактуются в связи с "холокостом". Например, недавно в США были опубликованы новые документы, проливающие свет на сотрудничество нацистской Германии с ведущей американской электронной компанией IBM. Конечно же, евреи немедленно подняли крик - по их версии рассекреченные материалы свидетельствуют о том, что "IBM сыграла не последнюю роль в «окончательном решении еврейского вопроса»". Т.е., по еврейской версии, все кто сотрудничал с национал-социалистическим режимом, работал на "холокост" (странно, что в свете этой теории пропагандисты холокоста забывают о миллионах евреев, ковавших победу Германии на немецких военных производствах в трудовых лагерях и гетто).

Впервые широко о сотрудничестве Третьего рейха с IBM стало известно в феврале 2001 года, когда в свет вышла книга еврейского исследователя Эдвина Блэка ... нет, не «IBM и Третий Рейх», а конечно же «IBM и Холокост». Исследование базировалось на множестве документов, обнаруженных в архивах семи государств. Руководство IBM никогда не отрицало связей с нацистами, однако, несмотря на многочисленные публикации, никаких комментариев по этому поводу не давало, тем более из них никоим образом не следовало участие IBM в выдуманных событиях, названных "холкостом" (слово "холокост" означает принесение жертвы путем сожжения живьем - сначала евреи утверждали что немцы сжигали евреев живьем в печках, отсюда и название).

В новое издание книги «IBM и Третий Рейх Холокост. Стратегический альянс нацистской Германии и крупнейшей американской корпорации» вошли не публиковавшиеся ранее документы IBM, которые являются наглядным свидетельством сотрудничества компании с нацистами в годы Второй мировой войны.

После прихода Гитлера к власти в 1933 году IBM привлекалась для систематизации и учета данных о населении Германии (евреи конечно же пишут "о еврейском населении"). Разработка перфокарт, автоматизация, сервисное обслуживание — всеми этими вопросами занимались представители IBM в Нью-Йорке, Германии, Польше, Голландии, Франции, Швейцарии и других странах.

Среди документов — фотографии перфокарт, предназначенных для подразделений СС (В ведении СС находились трудовые лагеря и их заключенные - рабочая сила). Другая перфокарта была разработана инженерами IBM для статистика и эксперта в области демографии (евреи пишут "еврейской демографии": Ричарда Корхера, помощника Генриха Гиммлера и Адольфа Эйхмана (евреи лепят к ним определение «архитекторы Холокоста»). Со временем производство перфокарт стало задачей немецкого филиала IBM, компании DEHOMAG.

В документе IBM, датированном 10 июня 1941 года, говорится об участии DEHOMAG в проведении переписи в Голландии (конечно там были учтены и евреи, но автор обставил дело так что перепись чуть ли не ради евреев проводилась) и в обработке ее результатов. Подобные дочерние компании IBM были созданы в Польше, Франции и других странах, оккупированных нацистами - там велся учет рабочей силы.

В одном из документов приводятся коды, которые использовались для систематизации данных в трудовых лагерях (евреи напишут "лагерях смерти"): Освенцим — 001, Бухенвальд — 002, Дахау — 003 и так далее. В частности, для каталогизации работников (евреи пишут "жертв") использовались перфокарты IBM: каждого заключенного (евреи называют этих зеков "жертвами режима") относили к определенному «классу» — гомосексуалистам присваивался один номер, политическим заключенным — другой, полякам — третий и т.д..

Особое внимание следует обратить на документы государственных органов США. Первый, относящийся к Госдепартаменту, был составлен 3 декабря 1941 года. В тот день юрист IBM Харрисон Чонси приехал в Госдеп США, чтобы выразить обеспокоенность тесным сотрудничеством компании с гитлеровской Германией. «Чонси обеспокоен тем, что впоследствии IBM могут обвинить в связях с нацистами», — говорится в документе (американский чиновник явно ничего не знал о "холокосте").

Вторая записка — из Министерства юстиции США — составлена в ходе расследования сотрудничества IBM с Третьим рейхом. Следователь Говард Картер пишет: «Гитлер подмял под себя одну из наших крупнейших корпораций, IBM, тесно сотрудничавшую с нацистами» (и здесь ничего о "холокосте").

В конце таких сообщений еврейские СМИ обязательно допишут: "Компания IBM и ее глава, Томас Уотсон, стали одним из винтиков машины Холокоста".

На примере этой публикации мы показали насколько бессовестно евреи любую информацию перевирают под "холокост" и под "уникальные страдания евреев". Особенно цинично эта тактика выглядит в случаях, когда находят могилы жертв сталинского режима или второй мировой - даже не разобравшись чьи останки найдены, еврейские СМИ с ходу поднимают крик о том что "обнаружены жертвы холокоста". Впрочем, если Вторую мировую войну теперь следует называть холокостом, то и жертвы Второй мировой автоматически становятся жертвами холокоста. 

Т.е. холокостная истерия нарастает. Как тут не вспомнить, что евреи требуют запретить слово "камин" в связи с тем что у "чудом уцелевших" (а выжили почти все) оно вызывает нездоровые ассоциации... (смотри: Маразм крепчает: евреи осуждают употребление слова "камин" так как оно напоминает родственникам жертв холокоста о сожжении евреев)

Хотя, в случае с IBM скорее всего нет ничего личного - только бизнес. Корпорация IBM богатая - отчего бы не скачать с нее пару сотен миллионов долларов за автоматизацию переписи населения? Напомним, много лет евреи пытаются выбить деньги с Французской национальной железнодорожной компании (SNCF), которая перевозила рабочую силу, (в основном участников Сопротивления и несколько десятков тысяч евреев среди которых было много преступников), в различные трудовые лагеря Третьего Рейха. Евреи до сих пор обвиняют компанию в том, что ни один француз - инженер, рабочий, машинист, сцепщик, кочегар - не отказался вести состав с заключенными (евреи называют их "обреченными", позже они стали "чудом выжившими") и требуют выплаты компенсаций.

Комментариев нет :

Отправить комментарий