Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

11.06.2012

Евреи поблагодарили Гитлера за холокост: "Гитлер, тода аль ха-Шоа!"


В ночь на понедельник, 11 июня, неизвестные разрисовали площадь перед входом в центр пропаганды холокоста "Яд ва-Шем" в Иерусалиме.

Как минимум 10 надписей выполненные на иврите крупными буквами краской на камнях   появились на площади перед входом в комплекс. Вот несколько примеров:
"Спасибо Гитлеру за великолепный Холокост. Благодаря ему ООН дал нам государство",
"Мировое сионистское руководство хотело Холокост",
"Если бы Гитлера не было, сионистам пришлось бы самим придумать Холокост",
"Государство Израиль - это духовный Освенцим для выходцев с востока",
"Евреи проснитесь, злобный сионисткий режим опасен для нас",
"Сионисты! Вы объявили войну Гитлеру во имя еврейского народа, вы сами накликали Холокост".

Было среди надписей и обращение к польскому правительству: "Уважаемое правительство Польши! Прекратите пускать сионистов в Освенцим. Их "памятные церемонии" - манипуляция". Под этим посланием стояла подпись: Мировое ортодоксальное еврейство.

Как отмечает руководство "Яд ва-Шем", евреи расписали не только площадь и стены мемориала, но и  памятники.


Полиция начала расследование инцидента и ведет поиски ортодоксальных авторов граффити. 

Еврейские ультраортодоксы считают , что настоящее еврейское государство Израиль может быть основано лишь после прихода Машиаха, и что существующее государство Израиль нелегитимно в глазах Б-га.

В связи с произошедшим возникает вопрос: могут ли еврея ортодокса посадить за антисемитизм?
Или те, кто против сионизма автоматически становятся антисемитами?


2 комментария :

  1. Анонимный19 июля 2013 г., 0:55

    не один и не два раза это все повторяется....и ведь правда-ОНИ должны быть благодарны немцам....

    ОтветитьУдалить
  2. Ты про Крым то малявку стери. Хохлостан под властью каломойш, вальцманов, этинзонов и капительманш и это освобождение от криминального режима, ха-ха-ха.

    ОтветитьУдалить