Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

19.06.2012

"Холокост - это весело" - утверждают в Нижнем Новгороде


Несколько дней назад на фасаде нехорошего дома №66 по проспекту Ленина в Нижнем Новгороде краской написали лозунг "Холокост - это весело". Рядом с надписью были цифры 14/88 - кодовый девиз у белых националистов. Число 14 означает - «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей». А 88 - является закодированным приветствием «Heil Hitler!».

Один из жителей города по имени Эммануил сфотографировал эту надпись и прислал ее журналистам.

Через три дня коммунальная служба Ленинского района  Нижнего Новгорода провела работы по восстановлению фасада  нехорошего дома находящегося на проспекте имени кровавого тирана.

В синагоге корреспонденту городского портала НОВЫЙ НИЖНИЙ, сообщили что подобные случаи в Нижнем Новгороде происходят достаточно регулярно. Только за последний год в синагоге, известно о двух подобных случаях. Вся информация передается в центр по борьбе с экстремизмом при главном управлении МВД России по Приволжскому федеральному округу. Сотрудники центра фиксируют надписи, и занимаются поиском злоумышленников, но до сих пор никого не нашли.

См. также:

Холокост – это праздник, Освенцим – парк развлечений, а Гитлер – футбольный тренер

Комментариев нет :

Отправить комментарий