Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.06.2012

Обострение боязни ролевых игр у двух евреев


Евреи, проживающие в Великобритании – супружеская пара Барбара и Мертон Пол пережили настоящую "травму", когда их попросили одеть желтую Звезду Давида – наподобие той, что носили евреи в концлагерях.

Барбара и Мертон отправились, как им сказали на «культурное мероприятие» - уикенд в духе 40-х годов прошлого века. Подобное событие ежегодно отмечается в графстве Ланкашир на западе Англии.

В ходе мероприятия организаторы инсенировали перед участниками некоторые события, произошедшие в ходе Второй мировой войны.


К их ужасу, организаторы попросили Барбару и Мертона надеть желтую Звезду Давида и «сыграть» преследуемых нацистами евреев. Параллельно один из участников мероприятия – несмотря на строгий запрет организаторов, переоделся в офицера СС.

По словам еврейской пары, один из участников даже надел форму Германа Геринга – одного из лидеров нацистской партии.
«Это было просто ужасно. Мы до сих пор в шоке, – рассказали Барабара и Мертон газете Manchester Evening News. – естественно, мы не согласились. Это невероятное проявление неуважения к тем шести миллионам евреев, погибших в Холокосте».
Организаторы мероприятия извинились перед супружеской парой и пообещали провести расследование инцидента, пишет «Курсор».

Напомним, недавно на востоке Франции в городе Вийербан десять мужчин с молотами и железными прутьями напали на трех евреев и жестоко избили их. Евреев, скорее всего, определили по кипам на головах. Нападение произошло на религиозной почве.

Пострадавшие были госпитализированы в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Опасности их жизням нет (?!). Министр внутренних дел Франции еврейского происхождения Мануэль Вайс осудил инцидент и назвал его «сознательной атакой против республики».


См. также:

1 комментарий :

  1. Класс, статья молодец!

    Приглашаю фанатов онлайн игр.

    http://www.games-rpg.h19.ru/
    Что такое ролевые игры RPG?

    ОтветитьУдалить