Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

21.06.2012

Практичный мемориал памяти убитых евреев Европы в Берлине



Мемориал памяти убитых евреев Европы (нем. Denkmal für die ermordeten Juden Europas) — памятник в Берлине, Германия, установленный в память о евреях-жертвах нацизма. 

Мемориал построен по проекту деконструктивиста Питера Айзенмана.

Строительство началось 30 октября 2001 года. Мемориал был открыт в 2005 году.

Мемориал, расположен в центре Берлина, между Бранденбургскими воротами и элементами бункера бывшего руководства нацистской Германии. Представляет собой огромное поле площадью 4,7 гектара на котором установлены  2711 бетонных "стелл" - гробообразных плит разного размера, расположенных квадратно-гнездовым способом на наклонной области.


Несмотря на то что памятник уже начал разрушаться, он активно используется местными жителями и приезжими

Здесь положено испытывать гнетущее чувство, но все здесь играют в прятки между плит, невозможно не увлечься - там все играют в прятки.


Можно просто отдохнуть и пообщаться с друзьями


Договориться о планах на вечер




Здесь удобно уединяться и целоваться


Можно попить пивка и пописять



После пивка здесь можно подремать (берегите простату - бетон холодный!)

Вечером здесь могут сделать минет за 30 евро с презервативом

А это фото девушка Аня из Владивостока сбросила с iPhone на свою страничку вКонтакте и снабдила его восторженной подписью:
"Холокост! Берлин!". Действительно, чем не праздник?

________________________________________________________________
Через дорогу от мемориала памяти убитых евреев Европы находится другой любопытный памятник - лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, которые якобы были уничтожены нацистами за эту самую сексуальную ориентацию. 
Внутри установлен телевизор, по которому крутится ролик с целующимися молодыми парнями. На реализацию этого педерастического проекта ушло 600 тысяч евро.

7 комментариев :

  1. Сволочи вы, господа! Гомосексуалистов не "якобы", а уничтожали. Прежде чем возмущаться недостатком сознательности берлинцев, на себя посмотрите. Долго и пристально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Сволочи вы, господа! Гомосексуалистов не "якобы", а уничтожали".
      Лечили. Успешно. По методе , разработанной под руководством д-ра Менгеле. Электротоком и препаратами. НИЗАБУДУТНИПРАСТЯТ.
      Ну в принципе да, уничтожали. Прошел курс лечения от психического заболевания , избавился от симптома "расстройство репродуктивного поведения." == уничтожен как гомосексуалист.

      Удалить
    2. А дырка в памятнике педерасиам символичная.Памятник квадратно продырявленным

      Удалить
    3. Гомосексуализм стал в Германии уголовным преступлением еще в 1871 году согласно статье 175 Уголовного кодекса Германской империи. По существующим оценкам, в Третьем Рейхе по обвинению в гомосексуальных связях были арестованы около ста тысяч мужчин. Примерно 50 тысяч из них были осуждены и заключены в тюрьмы, 10-15 тысяч – интернированы в трудовые лагеря, преимущественно в Германии и Австрии. В 1957 году Верховный Суд Германии подтвердил, что педерасты совершенно справедливо содержались под стражей во время властвования нацистов. В Западной Германии статья 175 оставалась в Уголовном кодексе до 1969 года.

      Удалить
  2. Анонимный5 июля 2013 г., 3:06

    Несчастная, жалкая Европа! От Эпохи Возрождения до полного морально-нравственно-умственного разложения!

    ОтветитьУдалить
  3. Евреи сами оплатили этот огромный каменный парк, вот и заебись, теперь верим, да?

    ОтветитьУдалить
  4. "Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!"
    ____________
    Убейся об стену, автор названия ) из-за таких, как ТЫ, украинцы боятся возвращаться из России на Украину.

    ОтветитьУдалить