Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.12.2006

«Нет дырок - нет холокоста»

Историей про дырки в потолке морга Аушвица мы обязаны еврею Рудольфу Врбе:
«Эсэсовцу, стоящему на крыше крематория, подавалась команда. Он поднимал круглую крышку и ссыпал на головы жертв шарики».   
Однако при немцах в потолке подвала никаких дырок не было - ныне существующие в потолке отверстия были необыкновенно халтурно сделаны советским коммунистическим режимом, чтобы можно было дурачить людей рассказами о вбрасывании через них порошка от клопов и вшей. Это подтвердили на видеокамеру сотрудники музея. Отверстия имеют кривую форму, невероятно большого размера (через них может пролезть худощавый человек). Жестяная окантовка дырок была просто прибита снизу к деревянной опалубке. О какой-то герметизации просто смешно говорить.

Напомним, миф холокоста гласит, что через эти дырки уничтожили 4 млн человек (позже это число снизили до 1,5 млн), т.е дырки стали краеугольным каменем холокоста, потому професор Фориссон сказал: "Нет дырок - нет холокоста".

Предлагаем вам посмотреть на крышу «газовой камеры» с дырками и без дырок, оценить общий вид и представить как эсэсовец забирался по приставной лестница на крышу, потом ему забрасывали туда банки с дустом, он их вскрывал, «по команде поднимал круглую крышку» (по-видимому, от бочки для засолки огурцов), сыпал вниз шарики и закрывал крышку. За всей этой колбасней наблюдали из окон врачи и пациенты госпиталя. Таким способом немцы, выпускавшие в месяц по тысяче баллистических ракет и реактивных самолетов, убили 4 (по другой версии 1,5) млн. человек.

См. также
Чудом выжившие после еврейских издевательств в Аушвице вспоминают

Комментариев нет :

Отправить комментарий