Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

17.07.2012

Евреи-маньяки из банды Визенталя преследуют очередную престарелую и беспомощную жертву


Мстительные евреи-маньяки из банды Симона Визенталя потребовали от Венгрии действий в отношении ее гражданина, которого маньяки бездоказательно подозревают в пособничестве к недоказанному убийству почти 16 000 евреев.

Как сообщается, это - одинокий старик, которого зовут Ласло Чатари. Он живет в центре Будапешта в собственной квартире, ему 97 лет. На вопрос корреспондента The Sun, пытавшегося расспросить его о прошлом, старик ответил: «Нет, нет, уходите. Я этого не делал», - и захлопнул входную дверь.

Еврейских маньяков, однако, это не станавливает, и от имени одного из членов  своей банды  сотрудника Эфраима Зуроффа отправили материалы дела государственному прокурору Будапешта, назвав Чатари одним из «ключевых нацистских преступников».

См. также:

Око за око: нерассказанная история еврейской мести немцам в 1945 году

Комментариев нет :

Отправить комментарий