Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

25.07.2012

Венгерские патриоты: Заплатим наличными за информацию о евреях - участниках демонстрации



Патриотический сайт в Венгрии предлагает наличные деньги, за информацию которая позволит идентифицировать личности участников еврейского шабаша, требовавших ареста человека, подозреваемого в военных преступлениях.

Интернет-сайт koruc.info обещал 100000 форинтов (450 долларов) каждому, кто предоставит полезную информацию о  «докучливых евреях», требовавших суда над подозреваемым в сотрудничестве с нацистами Ласло Ксатари (Laszlo Csatary), напротив его дома, в Будапеште, на этой неделе. 

«Мы раздадим 100000 форинтов всем тем, кто пошлет нам полезную информацию о докучливых евреях», - написано на сайте. «75000 форинтов были предложены его другом, Белой Варгой (Bela Varga), который проживает в Америке. Приятной охоты!»


Сайт, содержащий антисионистские изображения, главным образом нацистского молотка, перечеркивающего звезду Давида, обвинил участников шабаша, организованного группой агрессивных и нетолерантных еврейских студентов, в том, что они собираются «убивать венгров».

«Они жалуются на разные преступления, тогда как сами ответственны в разрушении его страны коммунизмом, а потом капитализмом», - гласит текст. «Они ответственны за смерть многих тысяч в Палестине и в преступлениях против человечества».

В качестве приложения Kuruc.info опубликовал результаты собственного расследования и представил в этой публикации список, в котором значилось семь имен. «Найдем докучливых евреев, кто беспокоит 97-летнего дядю Чатари (за награду). Семь «антивенгров» мы уже определили», — таков был призыв заголовка в Kuruc. Это был символический ответ на опубликованный бандой маньяков из Центра Визенталя список семи разыскиваемых по операции «Последний шанс» нацистов. Kuruc представил фотографии семерки, имена, копии их персональных страниц из Интернета, адреса жительства, телефоны, электронные адреса в Интернете и доказательства еврейского происхождения каждого.

24 июля в публикации по делу Чатари в Népszabadság утверждалось, что один из организаторов шабаша у квартиры Чатари с момента публикации уведомления на Kuruc не решается выйти из дома. На него обрушился поток сообщений и угроз. Он уже боится брать телефонную трубку и от страха закрыл свою страницу в Facebook. Он заявил, что публикация Kuruc.info является подстрекательством против общества и нарушение защищенных законом личных данных. По сведениям Népszabadság, одно из отделений полиции Будапешта уже получило заявление по этому поводу, и отдел по борьбе с организованной преступностью занимается расследованием происшествия. Последний факт был признан в понедельник 23 июля пресс-секретарем управления полиции. Расследование идет по IX району Будапешта. Как оказалось, еще в пятницу 20 июля, т. е. на следующий день после публикации на Kuruc.info, Венгерский союз иудаистских сообществ (Mazsihisz) подал заявление в главную прокуратуру Венгрии о раскрытии персональных данных антифашистов в СМИ.

Помимо всего этого, Népszabadság сообщило, что госсекретарь канцелярии премьер-министра Петер Сийарто на днях побывал в США, где он запросил американские власти отключить сервер с Kuruc.info. Министерство внутренних дел Венгрии заявило, что оно уже обратилось в ФБР, ЦРУ, министерство юстиции США и посольство США в связи с публикацией Kuruc.info.

Дело вокруг Чатари обретает явно нежелательное для властей Венгрии направление. Еще 19 июля заместитель председателя фракции в парламенте оппозиционной партии Йоббик подал запрос в министерство иностранных дел Венгрии по поводу провокации, организованной против Венгрии извне. После публикации Kuruc.info и ответных действий Mazsihisz уже в самой Венгрии создано действительно широкое поле для провокаций. На любые репрессии против Kuruc.info националисты ответят обвинением властей в двойных стандартах, поскольку именно участники демонстрации возле квартиры Чатари первыми нарушили неприкосновенность личной жизни и тайну персональных сведений.

Что касается расследования по существу преступлений, то дело Ласло Чатари является крайне трудным для судопроизводства в правовом государстве и не только по причине возраста обвиняемого. Его трудно довести до суда, а, если уж это сделают, то для этого потребуется слишком много времени.

Существует и ряд особых обстоятельств, которые надо принять во внимание. Во-первых, банда маньяков из Центра Визенталя изначально продемонстрировала политическую ангажированность в деле Чатари, при этом, особо не скрывая нечестной мистификации с The Sun.

Во-вторых, Чатари уже раз, как будто, был заочно приговорен чехословацким судом к смертной казни. Однако полного досье его дела не сохранилось. Свидетелей обвинения с того процесса уже давно нет в живых. Возникает проблема, можно ли человека судить дважды за одни и те же преступления? Но и приговора чехословацкого суда исполнить сейчас невозможно из-за давности. Чехословакии уже нет. А в Словакии имеется прецедент освобождения от наказания в аналогичном случае.

И, в-третьих, беспристрастность послевоенного чехословацкого суда в деле Чатари вызывает, мягко говоря, большие сомнения в современной Венгрии. Известно, что власти Чехословакии на основании декретов Бенеша после войны развязали яростную кампанию против венгров в своем восстановленном государстве. При этом особым объектом мести и репрессий стали именно венгерские государственные чиновники, судьи, полицейские, устанавливавшие гражданскую власть Венгрии на отошедшей к ней территории после раздела Чехословакии в 1938-1939 годах Гитлером.
Как бы там ни было, но изначально было ясно, что дело Чатари примет нежелательный в Венгрии политический оборот. Не прошло и недели, как это предположение полностью подтвердилось. В этих обстоятельствах любой результат процесса над Чатари только гарантированно ведет к росту ксенофобии в современной Венгрии.

Видео еврейского шабаша у дома Ласло Ксатари (обратите внимание, что комментарии дают исключительно евреи):



См. также:
Венгерские шабес-гои арестовали престарелого Чижик-Чатари
Евреи-маньяки из банды Визенталя преследуют очередную престарелую и беспомощную жертву
"Бесславные ублюдки" нашли 95 летнего венгерского "нациста"
Лучшие антисемиты 2011 года
Око за око: нерассказанная история еврейской мести немцам в 1945 году



Комментариев нет :

Отправить комментарий