Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.12.2011

Лучшие антисемиты 2011 года

Профессиональные искатели антисемитизма из Центра Симона Визенталя опубликовали рейтинг «Топ-10 антисемитских цитат 2011 года». Лидирующие позиции заняли глава Палестинской автономии Махмуд Аббас, премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган и известный греческий композитор Микис Теодоракис.

«Наш рейтинг наглядно демонстрирует, что в мире растут как антисемитизм, так и тенденция отрицать право Государства Израиль на существование,  — отмечают маньяки из Центра Симона Визенталя. — Антисемитские высказывания позволяют себе политики, религиозные лидеры, музыканты, режиссеры, дизайнеры и прочие сильные мира сего».

Политики и правительство Ирана в рейтинг включены не были.

На первой позиции рейтинга оказалось высказывание председателя ПА Махмуда Аббаса. Выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН 23 сентября, он объяснил, что евреи не имеют никакого отношения к Святой Земле. «Я приехал к вам из Палестины, Святой Земли, где вознесся на небо пророк Мухаммед и родился Иисус Христос, чтобы выступить от имени палестинского народа», — заявил Аббас.

Вторую строчку в списке самых известных антисемитских высказываний уходящего года заняли слова премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана. «Сколько израильтян погибли от палестинских бомб и ракет? Я бы хотел знать точные данные. Всем нам известно, что израильтяне убили тысячи палестинцев. Ни одна страна в регионе не сравнится с Израилем по жестокости. Они нападают на невинных палестинцев, прикрываясь Холокостом. Все знают, что на самом деле представляет из себя Израиль», — заявил турецкий премьер в интервью телеканалу CNN 25 сентября.

На третьем месте обосновался известный греческий композитор и политический деятель Микис Теодоракис. «Что бы ни случилось в мире — это всегда связано с сионистами! — заявил он в интервью телевидению Греции. — Мировой экономический кризис, ударивший, в том числе, и по Греции, устроили американские евреи».

Четвертое место в рейтинге занял эпатажный британский модельер Джон Гальяно. 1 марта он был уволен из дома моды Christian Dior за антисемитские высказывания, сделанные в состоянии алкогольного опьянения в одном из парижских баров. Французский суд признал Гальяно виновным в расовой ненависти, приговорив его к штрафу в шесть тысяч евро. «Я люблю Гитлера... Люди вроде вас должны лежать в могилах! Ваши матери и отцы должны были погибнуть в газовых камерах», — заявил дизайнер посетителям бара, которых он принял за евреев.

На пятом месте — датский кинорежиссер Ларс фон Триер, признавшийся на Каннском фестивале в своем сочувствии Гитлеру. «Я понимаю Гитлера. Он творил абсолютное зло, однако я вполне могу представить его, сидящего в бункере в последние часы перед смертью. Я даже немного ему сочувствую. Тем не менее, я ничего не имею против евреев», — заявил фон Триер на встрече с журналистами в Каннах. Раскритиковав политику Израиля, режиссер своеобразно пошутил: «Да, я нацист».

Шестую строчку «Топ-10 антисемитских высказываний» занял сирийский писатель-оппозиционер Осама аль-Малухи. «Евреи продолжают выжимать из Сирии все соки; более того, им нравится смотреть за тем, как проливается сирийская кровь. После кровопролития, устроенного в городах Сирии, я вспомнил о кровавых наветах и домыслах, что евреи добавляют в мацу человеческую кровь. Невероятно, но факты это подтверждают», — заявил аль-Малухи 26 октября.

На седьмой позиции рейтинга оказался кандитат в президенты Египта Тафик Окаша. «Не все евреи — плохие. Соотношение примерно 60 к 40. 60 процентов — сущее зло, которое даже не описать словами», — заявил политик в интервью телеканалу «Аль-Фараен» 31 октября. Он также отметил, что французский президент Николя Саркози — «один из тех евреев, кто придерживается сионистской идеологии — одной из худших идеологий в мире».

Восьмую строчку списка самых известных антисемитских высказываний уходяшего года занял архиепископ Сирийской Православной церкви Джордж Салиба. «Сионисты спонсируют оппозицию в арабском мире. Именно они стоят за всеми этими движениями и войнами. Иисус Христос исцелял больных евреев, взял на себя их грехи. Как они ему отплатили? Распяли на кресте, — заявил священнослужитель в интервью телеканалу «Аль-Дуния» 24 июля. — Современные оппозиционеры — кто они? Христиане или мусульмане? Нет. Это иудеи и сионисты. Любой человек, читавщий «Протоколы сионских мудрецов», знает, какое влияние евреи оказали на Ближневостоный регион и на мир в целом».

На девятом месте рейтинга — немец Герман Диркес, лидер отделения партии «Левые» в Дуйсбурге. «Пора прекратить моральный шантаж так называемым Холокостом! — заявил он в апреле. — Труд освобождает! Правда делает человека свободным». На сайте партии Диркес разместил изображение свастики, превращающейся в звезду Давида, а также призвал к бойкоту израильских товаров. По его словам, Израиль — международный изгой и агрессор.

Замыкает список самых громких антисемитских высказываний уходящего года чернокожий пастор из Балтимора Иеремия Райт. «Государство Израиль создано незаконно, оно пропагандирует геноцид», — заявил пастор в одной из проповедей.

Между тем маньяки из Центра Симона Визенталя объявили о начале операции по поиску бывших нацистских преступников «Последний шанс–2». 25 тысяч евро — таким будет вознаграждение за информацию, которая поможет обнаружить нацистских преступников. Эксперты считают, что это действительно последний шанс маньяков из Центра им. нацистского агента Визенталя заработать деньги на травле невинных людей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий