Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

28.07.2012

О том как Стивен Спилберг получил "Оскар" за бриллиантовый дефекатор

Кухня "холокоста"


В октябре 1995 г. Ирен Зисблатт (Irene Zisblatt), чудом пережившая холокост™, дала интервью для документального фильма «Последние дни» (The Last Days) Стивена Спилберга.

Она была одной из пяти чудом переживших холокост™, которых отобрали для рассказа своей истории в фильме, вышедшем на экран в 1998 году и получившем премию Американской академии киноискусств "Оскар" как лучший документальный фильм.

В фильме субтитры гарантируют зрителю: "Все, что вы сейчас увидите это правда" (Everything you are about to see is true), а Зисблатт сообщает о том что:
  • Она убежала из газовой камеры («I was sent to the Gas Chamber but it was full!»);
  • После побега из газовой камеры мужественный еврей завернул ее голую в одеяло и швырнул через лагерную электрифицированную ограду из колючей проволоки на открытую платформу проходящемо мимо поезда, который отвез ее в безопасное место;
  • Она едва избежала стремления Ильзы Кох сделать из ее безупречной кожи абажур ("Ilse Koch wanted My Skin For Lampshades!");
  • Доктор Менгеле удалил ее татуировки;
  • Она была "морской свинкой" Менгеле, которая пережила несколько экспериментов, в одном из которых ее глаза сделали голубыми (чтобы   изучить возможность производства арийцев с голубыми глазами) ;
  • Нацистская медсестра дала ей ненастоящую смертельную инъекцию;
  • Она ежедневно глотала и испражнялась четырьмя бриллиантами почти полтора года пребывания в немецких концентрационных лагерях;
  • Евреи кончали жизнь самоубийством, бросаясь на электрическую ограду, но СС пытался их остановить, ведь самоубийство в "лагере смерти" считалось серьезным преступлением и каралось смертной казнью ста других заключенных;
  • Генерал Паттон посетил ее в больнице в Пльзене (Чехословакия) и подарил ей свой шарф и свои четыре звезды для петлиц.





Ирина Вайсберг-Зисблатт впервые вышла на сцену продвижения холокоста в 1994 году, после «пятьдесяти лет молчания» о своем опыте в качестве еврейской  "жертвы холокоста"™ и неожиданно поделилась своим «показаниями» с человечеством. Все следующие годы она выступает как активный промоутер холокоста и ее истории становяться все более и более смешными, возмутительными, копрологическими, расистскими, и невероятными.


В 2008 году (через 65 лет после описываемых событий) она издала мемуары под названием "Пятый бриллиант" (The Fifth Diamond), где она действует под именем Хана и девичьей фамилией Зейгельштейн (Chana Seigelstein). В своих мемуарах он утверждает, что чиновники американской иммиграционной службы изменили ее имя с "Хана" на "Ирэн", но это неправда (см. фото). Американский журналист Джеймс Эдвардс так отозвался  об этих воспоминаниях:

"Она говорит, что была в Освенциме как Эли Визель, но в отличие от него, она была достаточно умна и написала что евреев убивают в газовых камерах, а не бросают тысячами в горящие канавы. И так же как у Германа Розенблата ее история полностью невероятная. Не немного невероятная. Не несколько невероятная. Она полностью, абсолютно невероятная. Полная и совершенная бессмыслица. Никто в здравом уме не может поверить в ее историю. Она не может быть правдой".
Зитблатт показывает место, на котором
находилась татуировка лагерного номера,
удаленная доктором Менгеле.
Джеймс Эдвардс также считает, что название книги отсылает к самой Ирэн Зисблатт - она ​​и есть пятый бриллиант. Относительно первых четырех бриллиантов Зисблатт рассказывает, что до того как она была доставлена в Освенцим, ее мать зашила четыре бриллианта в подол ее юбки, чтобы можно было купить хлеба в трудные времена. Когда она попала в концентрационный лагерь и увидела что новичков обыскивают, она глотает бриллианты. На следующий день, после переклички Зисблатт идет в туалет и ковыряется в своих экскрементах, пока не находит все четыре бриллианта. Выковырнув их из своего дерьма, она глотает их. Так же делает следующий день. Каждый день в течение 15 месяцев, почти 500 дней, она глотала эти бриллианты, откапывала их из фекалий и съедала снова (из-за этого некоторые шутники в блогах и на форумах называют ее "бриллиантовым дефекаторм").

Джеймс Эдвардс  пишет:
«Я не врач, но я уверен, что глотание четырех бриллиантов каждый день разрушит ваш пищевод гораздо ранее чем за 15 месяцев. Я знаю, что в редких случаях некоторые контрабандисты глотали драгоценные камни, но уму непостижимо, чтобы поверить, что человек мог проделывать это каждый день в течение 15 месяцев и жить, чтобы рассказать об этом.

Тогда она должна была бы глотать их вместе с фекалиями. Если до того не изрезала бы свой пищевод в клочья и не погибла. Судя по ее рассказам о пребывании в концлагере, ей едва хватало воды, чтобы каждый день пить, но у нее было достаточно воды, для отмывания четырех инкрустированных фекалиями алмазов, чтобы каждый день их глотать? В лагерях было грязно, но у нее было достаточно горячей воды и дезинфицирующих средств? Просто невероятно чтобы она могла отмыть эти алмазы настолько чисто, чтобы глотать каждый день. Она в конце-концов умерла бы от заглатывания свонго ​​кала. 

И как она могла незаметно каждый день их глотать и не попасться? Невозможно в такое поверить».
Зисблатт утверждает, что пила мочу находясь в карцере во время одного из экспериментов. Далее она описывает случай глотания в спешке фекалий, покрывавших бриллианты.

Ирен Зисблатт утверждает, что была избрана для превращения ее кожи в абажур, но избежала этого, поскольку Ильза Кох (немка, о которой после войны евреи утверждали, что эта бесчеловечное существо с ужасным характером делало из еврейской кожи абажуры, перчатки, переплеты книг и т.д.) ее не нашла, потому что Зисблатт именно тогда путешествовала в Майданек (за один день обернулась туда и обратно), который находится в трехстах километрах от Освенцима.

Зисблатт явно обучалась в школе холокостной лжи Эли Визеля, и талантливо позаимствовала из его "научной литературы"  несколько художественных приемов. В книге «Ночь» Эли Визель пишет:

"Недалеко от нас пламя вырывалось из канавы, гигантские огонь! Там сжигали что-то. Грузовик подъехал к яме и и вытряхнул в нее свой груз - маленьких детей. Бэби! Да, я видел это своими глазами... дети в огне(Неудивительно, что с тех пор сон бежит от моих глаз.) Туда же отправляли и нас. Чуть дальше была яма еще больших размеров - для взрослых. "Отец, - сказал я, - если дело обстоит так, то я не хочу ждать. Я брошусь на электрические провода. Это лучше, чем нескончаемая мука в огне"." 

Цитата из книги "Пятый бриллиант":
"Я слышала шепот абажура ... из красивой кожи. Ходили слухи, что женщина по имени Ильза Кох выбирала женщин с хорошей кожей ... чтобы сделать из их кожи абажуры. Абажуры! Я бы никогда не поверила в такую перспективу, но теперь ... после того, что я видела в последние два месяца... все было возможно.


...Паника охватила меня изнутри, когда я следовала за охранником с другими девушками. Я наблюдала их безупречную кожу. Неужели я должна стать абажуром?"
Ограда в Освенциме через которую перекинули Зисблатт

На стр. 75 она рассказывает как вместе с полутора тысячами женщин полностью разделась на открытом воздухе (в фильме она говорит "Хотя мы стояли голые, мы не чувствовали наготы, лишь наши души были голые"). Потом они зашли в "газовую камеру номер три". Зисблатт зашла последней из полутора тысяч, но не поместилась и заблокировала двери газовой камеры, к тому же вцепилась в них так, что "сорвала ногти и кровь потекла по кончикам пальцев". Поэтому эсэсовец не мог закрыть газовую камеру, отчего другой эсэсовец более высокого ранга сердито прикрикнул на него: "Закрыть дверь  чтобы мы могли применить Циклон Б!". Эсэсовец у двери рыкнул на Зисблатт: "Выходи на рампу!" - И она голая убежала и спряталась "под крышей газовой камеры". 

Там она слышала крики умирающих, пока "все не стало так тихо, что  было слышно, как пролетает муха". Затем молодой еврей работник крематория завернул ее голую в одеяло и швырнул через лагерную электрифицированную колючую проволоку ограды на открытую платформу поезда, который ехал в другой концлагерь.



На фото: Справка Красного Креста предоставленная Ирен Зисблатт, в которой девичьи фамилии, даты рождения и пребывания в концлагерях, названия концлагерей, лагерные номера не совпадают с теми, что указаны в мемуарах. Справка показывает, что ее история  "удаления татуировокявляется ложью. На фото виден палец Zisblatt.

Из ее мемуаров и газетных сообщений следует, что она родилась в 1931 году, но согласно справке Красного Креста она родилась в 1929 г. (см. фото). На странице 17 в "Пятом бриллианте" в генеалогической диаграмме указано что ее брат Давид в семь лет погиб в Освенциме. Однако на видеозаписи ее рассказа для фильма Стивена Спилберга Зисблатт в 1995 году утверждает, что ее брат умер в возрасте около пяти лет от скарлатины в Венгрии задолго до депортации. 

В книге  Зисблатт нападает на "отрицателей холокоста",  утверждая что они являются «дьявольскими лжецами». Она пишет:
"Существуют такие, кто говорит, что холокоста никогда не было. Я одна из тех, кто работает против таких, кто неустанно отрицает холокост. Но им это не удастся, потому что мы помним".  
Изобилующая откровенной ложью книга "Пятый бриллиант" описана в каталоге Библиотеки Конгресса США в разделе "История / Освенцим / Вторая мировая война / Автобиографии".

На обратной стороне обложке "Пятого  бриллианта" помещена цитата С.Спилберга, который изображает Зисблатт как честную и возвышенную:

"Ирен Zisblatt красноречиво говорит и вдохновляет нынешнее поколение своей личной историей памяти и выживания." 
Стивен Спилберг



5 комментариев :

  1. БОЛЬНЫЕ ЛЮДИШКИ!!!
    Вот только почему, она и Ко, да сих пор на свободе, а не в психушке? :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. глотать высранные бриллианты - это их сущность

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 мая 2013 г., 8:31

    "...откапывала их из фекалий и съедала снова..." т.е. жидовка подтверждает, что копрофилия и копрофагия - это естественное для еврея занятие\увлечение, свойственное только этой "Б-гоизбранной нации"... отлично, так и запишем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здравомыслящие не могут понять как быдло верит в жыдофскую ложь.и это касается не только быдла проживающего в Европе,Америке,России,но и в Азии...по всему миру.и это касается не только лжи о л0х0к0сте.большинство быдла верит что Германия развязала две мировые бойни.

      Удалить
  4. Анонимный21 мая 2014 г., 11:50

    Упустили из виду, что раз смогла совершить акт дефекации с этими брильянтами, - то было чем совершить его, была еда, причём довольно-таки в нормальных количествах.
    Её, 13-летнюю девочку, почему-то не убивали там 15 месяцев, раз она там жила и питалась.
    Поэтому абсолютно не странно, что этот фильм абсолютно не рекламировали в России, - я вообще впервые о нём сейчас узнал, а прошло уже почти 20 лет.

    ОтветитьУдалить