Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

18.07.2012

Венгерские шабес-гои арестовали престарелого Чижик-Чатари

Laszlo Csatary
Генпрокуратура Венгрии услужливо арестовала «самого разыскиваемого нацистского преступника» Ладислауса Чижика-Чатари, которого еврейские маньяки пытаются обвинить в причастности к уничтожению 15 тысяч евреев в германских собирательных лагерях.

97-летний Чатари был допрошен в качестве свидетеля и арестован. Предполагаемый нацистский преступник будет содержаться под стражей до суда, несмотря на преклонные годы. Во время Второй мировой войны Чатари был начальником отделения полиции, охранявшего гетто в словацком городе Кошице. Согласно лживым утверждениям еврейских маньяков из банды Симона Визенталя, которая терроризирует стариков объявляя их преступниками, по распоряжению Чатари в Освенцим в 1944 году были депортированы 15,7 тысяч евреев. В 1948 году суд в Чехословакии приговорил его к смертной казни, однако Чатари удалось переехать в Канаду и поселиться там под другим именем. Чатари жил там до 1997 года, пока власти не узнали о его прошлом. Тогда до ареста не дошло — он исчез, и его местонахождение долгие годы оставалось неизвестным.



Обвинители хотят попытаться найти чудом выживших, которые могли бы выступить свидетелями по делу, а также поднять архивы и собрать в них необходимые документы. Найти старика  в небольшой квартире в Венгрии удалось журналистам британского таблоида Sun (хозяева таблоида - евреи). После публикации новостей об этом под окнами жилища Чатари была организована акция протеста, участники которой требовали немедленного ареста вероятного преступника. Кровожадный Европейский центр еврейских студентов опубликовал обращение, в котором говорится, что это последний шанс добиться правосудия для мнимых жертв старика. Эксперты считают, что это действительно последний шанс маньяков из банды Визенталя заработать деньги на травле стариков.

Мстительные еврейские маньяки собравшись перед многоквартирным домом где был арестован престарелый Ладислаус Чижик-Чатари, жаждут его крови

Прокуратура неоднократно заявляла, что с расследованием дела Чатари могут возникнуть определенные сложности. Недоказанное преступление произошло 68 лет назад на территории, которая сейчас находится под юрисдикцией другой страны, поэтому следователям придется не просто.


См. также:

Евреи-маньяки из банды Визенталя преследуют очередную престарелую и беспомощную жертву

"Бесславные ублюдки" нашли 95 летнего венгерского "нациста"


1 комментарий :

  1. Вот уроды! Водометом их оттуда смыть, всю привязанную вереницу, во прикол был бы ))) Ладислаус Чижика-Чатари, держись! Финно-Угры с тобой!

    ОтветитьУдалить