Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

02.07.2012

Треть немецких лицеистов считает Гитлера правозащитником


По результатам опроса, каждый второй немецкий лицеист не знает, кем был Гитлер, пишет Паоло Лепри в материале, опубликованном на сайте газеты Corriere della Sera.

Клаус Шредер, руководитель исследования, профессор политических наук в Свободном университете Берлина, явно расстроен. Дело в том, что половина учащихся немецких лицеев не знает, что Гитлер был диктатором, больше того, треть лицеистов думает, что он защищал права человека. Для четырех учащихся из десяти понятия "демократия" и "диктатура" равнозначны. В исследовании приняли участие 7400 учащихся из пяти крупнейших земель страны: Баварии, Баден-Вюртемберг, Северная Рейн-Вестфалия, Верхняя Саксония и Тюрингия.

Профессор Шредер также указывает, что "учащиеся не обладают политическими знаниями и не имеют представления о таких понятиях, как "свобода слова" или "права человека". По данным исследования, две трети учащихся не знают, что ГДР была тоталитарным государством, 40% лицеистов не в состоянии назвать, к какому типу государства относится современная Германия.

3 комментария :

  1. И Расиюшку подымет!

    ОтветитьУдалить
  2. Евреем он был Гитлер; агентом мирового кагала. Реализовал еврейский проект 2 МВ суть которого наказание немцев за попытку освободиться от еврейского ига после 1 МВ; заодно убить как можно больше ненавидимых русских, обогатиться евреям и продвинуться в захвате мировой власти.
    Конечно этот агент говорил правильные вещи которые нравились толпе, делал некоторые правильные вещи , чтобы в главном реализовать еврейский проект.
    Удивительно , как толпа не видит этого СТАНДАРТНОГО еврейского метода - стравливать и при этом руководить с двух сторон.
    Нынешняя война в Украине - разжигается евреями и с двух сторон руководится евреями (и со стороны РФ и со стороны Украины).
    Залезть в руководство уже существующих национальных партий тяжело; так евреи их создают. В РФ более 50 националистических и т. п. партий; и во всех руководят евреи.
    Так евреи упреждают будущие национально освободительные движения - чтобы их извратить, направить в тупик , столкнуть с другими не нравящимися евреям и властвовать и обогащаться в результате.

    ОтветитьУдалить