Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

21.07.2012

Число жертв холокоста увеличивал скарфинг


На одной из фотографий, демонстрируемых в Мемориале на месте бывшего трудового лагеря Дахау, изображен заключенный, якобы повесившийся в умывальнике барака (на фотографии в экспозиции указана дата 19.2.1941). Заключенный абсолютно голый, на полу расстелено одеяло. Пояснение к фотографии гласит, что многие заключенные кончали жизнь самоубийством, не выдерживая сурового содержания и лагерных ужасов...


На фотографии изображен отбывавший наказание по уголовному делу Густав Гинц, умерший на самом деле 19.12.1941 г. по неосторожности во время скарфинга (маструбации с удушением). В лагере он пребывал всего три месяца. Карточка взята из материалов дела внутреннего расследования лагеря по причинам смерти заключенного... Об этих подробностях посетителям музея не рассказывают.

Данные из личного дела Густава Гинца:

 Last Name:   HINZ 
 First Name:   Gustav 
 Title:    
 Birth Day:   20 
 Birth Month:   Feb 
 Birth Year:   1889 
 Birth Place:   Altona 
 Came From:   Neuengamme 
 Residence (town):   Altona 
 Residence (street):   Gustavstr. 94 
 Prisoner Number:   27258 
 Date of Arrival:   zug. 14 Sep 1941 Ng. 
 Disposition:   gest. 19 Dec 1941 
 Disposition (translated):   died. 19 Dec 1941 
 Comments:    
 Category:   PSV. RD. 
 Category (translated):   police prisoner. RD. 
 ID:   154076 
 Page:   2168/Sey. 
 Disk:   3 
 Image:   1018 

"Я был в Дахау. Я действительно видел газовые камеры и крематории там, и я действительно видел записи имен казненных людей, которые были сохранены нацистами. Особенно мне запомнилась фотография Густава Гинца, который совершил самоубийство 19 февраля 1941... его истощенное тело на писсуаре. Это свидетельство того, что Холокост действительно был".
– Профессор Винфилд Х. Роуз, преподаватель политологии, Мюррей, Кентукки 

 http://bradleysmithsblog.blogspot.com/2009/05/murray-state-university.html
Как известно, в Дахау никогда не было газовых камер - это признают даже самые твердолобые распространители мифов холокоста. А Густав Гинц был этническим немцем, так что при чем здесь "холокост" - совершенно не понятно. Тем более не понятно - какое отношение этот уголовник имеет к несуществующим "газовым камерам"? Однако, нелогичные и наивные утверждения профессора позволяют понять как формируются мифы холокоста и почему они получаются такими путанными.

См. также:
Еврейские педофилы, помещенные в лагерь Аушвиц, также являются жертвами "холокоста"
Ужасающие прихоти СС в Освенциме: евреям приказывали совершать сексуальные оргии
Очень странный нацистский эксперимент над евреями в Освенциме
Президент Обама вспомнил о жертвах холокоста - геях
Евреи-капо в нацистских трудовых лагерях

3 комментария :

  1. без ссылок, без документов, делать такие выводы?возникает ощущение, что у кого-то в детстве вместо игрушек были человеческие кости.

    ОтветитьУдалить
  2. Следствие пришло к такому выводу виду того что он был абсолютно раздет (случай произошел зимой - в феврале 1941 года), но, вероятно что бы не холодно было находиться на полу, под ногами у него было расстелено одеяло.
    Для самоубийства путем удушения это слишком незначительная высота, но в самый раз для придушения. Следствие предположило, что при попытке самоубийства инстинкт самосохранения все-таки не позволил бы его осуществить и что тут явно имело место потеря сознания перед смертью, вызванная асфиксией.
    Обнаружены также выделения спермы, но невозможно было установить - то ли как результат достигаемой асфиксии то ли как результат удушительной мастурбации - при скарфинге это все взаимосвязано.
    zmaks1980, а вы всем рассказчикам о "холокосте" также задаете подобные вопросы? Ведь мифы холокоста не подтверждены ни документами, ни фотоснимками, ни какимм бы то ни было материальными доказательствами. И когда любители мифов холокоста начинают рассказывать свои легенды - задайте им вопрос: не были ли у них в детстве вместо игрушек человеческие кости?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 мая 2014 г., 17:30

    Доведите себя до состояния бедняги со снимка и тогда узнаете, хочется ли при крайней степени истощения заниматься такой херней.

    ОтветитьУдалить