Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.05.2012

В Освенциме травили газом только вшей

Луи Даркье (Louis Darquier, 1897 - 1980)
комиссар по еврейским делам в правительстве Виши.
Луи Даркье работал комиссаром по еврейским делам  в правительстве Виши во Франции и принимал непосредственное участие в депортации евреев в лагеря принудительного труда в Освенциме. 

Как только Франция была оккупирована союзниками, он бежал в Испанию и получил там убежище. К счастью, Даркье никогда не довелось встретиться с коммунистическими специалистами по допросам, поэтому ему не пришлось «сознавался» в газации евреев, а в 1978 в интервью французскому журналисту он отрицал факты убийства в газовой камере в Освенциме.

"Эта цифра (шесть миллионов) выдумка - чистая и простая выдумка  евреев, конечно же. Евреи - они такие: ради рекламы готовы на все".

"This (six million) figure is an invention, pure and simple—an invention of the Jews, of  course. The Jews are like that: they're ready to do anything for publicity."

5 комментариев :

  1. Анонимный17 мая 2014 г., 23:18

    Я бы не была против если создателей этого сайта и всех кто читает это и верит отправили в газовую камеру, так просто от вшей!!Вы уроды!!!Россия эта Великая страна которая спасла мир от таких как вы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настолько великая, что уже в жопе у путина не помещается

      Удалить
  2. Россия была великой страной, пока власть в кровавой бойне (называемой революцией) не захватили красные жиды. Октябрьская революция была совершена непосредственно евреями. Так вот эти жиды устроили ХОЛОКОСТ РУССКОМУ НАРОДУ. 1917 года по 1922 год был РУССКИЙ ХОЛОКОСТ: планомерное, сознательное уничтожение русского народа. Жиды: Ленин, Троцкий, Зиновьев и их сообщники чётко ставили эту задачу. Только за пять лет они и их сообщники умудрились убить 18 МИЛЛИОНОВ русских людей (не только буржуев, но и врачей, учителей, инженеров и всех на ком была чистая одежда). Евреи уничтожили 12% населения России. Надо учиться думать головой, а не плясать под дудку евреев. Они и их пропаганда (толерастия, запудривание людям мозгов, разврат, зомбирование людей телевизором и комп. играми) превратили большинство людей в не думающее своей головой быдло, в оторванных от реальности потребителей гамбургеров и просидельцев жизни за комп. играми. Это удобно: создать себе тупых рабов, которые и поднять бунт не способны.

    ОтветитьУдалить
  3. И сейчас Россия в лапах у жидов. Медвепуты тоже продолжают политику геноцида: педерастия, педофилия, массовое оболваниение, смешение всевозможных национальностей. Русских уже почти не осталось - перемешались с чеченцами/ дагестанцами - макаками и монголоидами. План евреев: перемешать население до тупого скота, которому не будет ведомо истинное понятие Родина, который не будет знать свой родной язык и своих настоящих корней.

    ОтветитьУдалить
  4. Русский скот готов верить всему, что им выдает их же телевидение. Не хочет знать своей истории правдивой.. Как более 800 000 человек сотрудничали с немцами, а на хохлов валят, какие они нацисты были.

    ОтветитьУдалить