Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

27.05.2012

В Германии ушел из жизни Клаас Карел Фабер


24 мая, в возрасте 90 лет ушел из жизни Клаас Карел Фабер (Klaas Carel Faber), осужденный союзниками в Голландии за якобы военные преступления совершенные им в период Второй мировой войны. Жулики, маньяки и провокаторы из сионистской организации "Центр Симона Визенталя" присвоили ему второе место в состряпанном ими списке "самых разыскиваемых нацистов".



Клаас Карел Фабер родился в Голландии 20 января 1922 года. После быстрого поражения королевства в войне 1940 г. с гитлеровской Германией, вступил добровольцем в ряды SS. По версии пресловутого "центра Визенталя", в составе отряда SS Silbertanne Фабер участвовал в карательных операциях против членов движения Сопротивления и укрывателей евреев. Пикантности делу добавила его служба в пересыльном лагере Вестерборк и работа телохранителем «фюрера голландского народа» - как его назвал А.Гитлер - Антона Муссерта (Anton Mussert), основателя и лидера национал-социалистического движения в Голландии.

В 1947 году голландский суд под давлением еврейских организаций приговорил Фабера к смерти, признав его виновным в убийстве по меньшей мере 11 человек. Позже приговор был заменен на пожизненное заключение. В 1952 году Фабер бежал из тюрьмы вместе с шестью другими бывшими эсэсовцами. Он перебрался в Германию и получил немецкое гражданство. 

В самой Германии Фабер не был осужден, так как суд рассмотрев в 1957 г. его дело, не нашел достаточных доказательств его вины. По данным же СМИ, Фабер принимал участие в карательной операции "Пихта", тогда за связи с подпольем якобы были расстреляны 54 человека. Голландия многие годы требовала выдачи предполагаемого преступника.

В 2010 году Амстердам выдал общеевропейский ордер на арест Фабера, но ФРГ отказалась экстрадировать своего гражданина.

После побега из голландской тюрьмы Фабер устроился на завод Audi в баварском городе Ингольштадт, где и прожил всю оставшуюся жизнь.


Комментариев нет :

Отправить комментарий