Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

11.05.2012

«Внезапно нашелся» "уникальный" документ о депортации евреев из Дюссельдорфа

Сегодня все еврейские СМИ усиленно распространяют следующее сообщение:

В лондонском архиве «Библиотеки Альфреда Винера» обнаружен "нацистский отчет" о депортации евреев, пишет DerWesten. 9 мая в Дюссельдорфе его представил немецкий историк Бастиан Флерманн (Bastian Fleermann), который сделал это открытие. До этого историкам "холокоста" был известен только один подобный отчет, так как большинство из них якобы было уничтожено нацистами в конце войны.

Во "внезапно найденном" полицейском протоколе речь идет о депортации 992 немецких евреев. 10 ноября 1941 года их вывезли на поезде из Дюссельдорфа в минское гетто. Только пятеро из них пережили Холокост. (Из сообщения непонятно кто является автором этого утверждения  - РХ)
Отчет о депортации был составлен главой сопровождающего конвоя, сотрудником дюссельдорфской полиции и членом СС Вильгельмом Мойрином (Wilhelm Meurin). В протоколе подробно описаны детали поездки, все остановки на пути до Минска, передает dpa. Мойрин писал, что часть пути в поезде не было отопления, в то время как стояли 18-градусные морозы. Кроме того, после советской границы кончилась вода. Вся поездка продолжалась четыре дня, и все это время заключенных евреев не выпускали из вагонов, цитирует протокол The Local.

Минимум внимания Мойрин уделил состоянию депортируемых евреев. При этом он заметил, что ему придется возвращаться в Германию третьим классом, что пайка алкоголя для такой длительной поездки слишком скудная, а конвоирам не мешало бы выделить наушники.

Начальник конвоя также сообщил, что 300 человек в поезде не могут самостоятельно передвигаться. Однако, по его словам, разгрузка поезда уложится в запланированные сроки. Он также добавил, что восемь тысяч русских евреев из минского гетто к тому времени уже были расстреляны.

Вильгельм Мойрин стал в 1942 году командиром роты в 67-м резервном полицейском батальоне, который участвовал в депортации и расстрелах тысяч человек в Польше. Кроме того, он был председателем военно-полевого суда нацистов в Польше, который, как правило, приговаривал подсудимых поляков к смерти.

Ранее был известен только отчет главы дюссельдорфской полиции Пауля Залиттера (Paul Salitter) о депортации 11 декабря 1941 года 1007 немецких евреев в Ригу.

=========
Данная информация о "нацистском отчете" вызывает немало вопросов и существуют серьезные подозрения, что нам подсовывают очередную фальшивку наподобии "отчетов айнзатцгрупп" или "приказа Гитлера о стерилизации украинских мужчин".

Во-первых, отсутствует информация о том, каким образом этот военный документ угодил в частный архив.

Во-вторых, авторы "сенсации" подозрительно  быстро исследовали судьбы  992 немецких евреев, сразу же выяснив что "только пятеро из них пережили Холокост".

В-третьих, если немец возвращается в Германию  ("третьим классом"), почему он пишет отчет не по прибытии в расположение части, а в промежуточном пункте своей командировки?  Да и рассуждения о "пайке алкоголя" в отчете немца какие-то странные.

В-четвертых, недостоверно звучит фраза "разгрузка поезда уложится в запланированные сроки". Какие "поставлены сроки" -  день, два? Явная галиматья, даже если 300 человек не могут самостоятельно двигаться, поезд можно разгрузить за час-другой - разве те кто движется не помогут соплеменникам?

В-пятых,  информация о том, что "восемь тысяч русских евреев из минского гетто к тому времени уже были расстреляны" является основным признаком явной и грубой фальшивки - с какой это  стати конвойный, задачей которого является сопровождение, будет указывать в своем отчете эту секретную информацию, взятую непонятно откуда? Зачем это знать его начальству?? Тем более, не расстреливали никого в минском гетто тысячами - т.е. это явная ложь, как и мгновенно "обнаруженная" информация о том что Мойрин "участвовал  в расстрелах тысяч человек в Польше".

Слишком много явных нестыковок для одного сообщения, чтобы считать этот протокол аутентичным документом.  И самое главное - где оригинал и его фотокопии?

См. также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий