Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

15.05.2012

Лидер парламентской партии в Греции отрицает Холокост

Лидер греческой  парламентской  партии  "Золотой рассвет" Никос Михалолиакос заявил о том, что убийство 6 миллионов евреев – это преувеличение, а газовых камер и печей с лагерями смерти не существовало.

"Представители самых разных народов погибали в германских лагерях смерти, точно также как японцы погибали в американских лагерях. И не было там печей. Да и газовых камер тоже", – сказал он в интервью частному греческому телеканалу "Мега".

Отрицает Холокост и греческое духовенство. 22 декабря 2010 года один из виднейших духовных лидеров Греции обвинил мировое еврейство во всех экономических кризисах страны. Высокопреосвященный Серафим – Иерарх Элладской Православной Церкви, митрополит города Пирей, главного торгового порта Греции – выступил на ведущем телеканале Mega TV с обвинениями в адрес евреев, на которых он возложил ответственность за финансовые проблемы страны. Помимо прочего он сказал, что Гитлер сотрудничал с евреями.

Митрополит Серафим утверждает, что преступная смычка евреев и масонов, типичным представителем которой выступает барон Ротшильд и другие «всемирные сионисты», имеет целью порабощение Греции и Православной Церкви в целом. Кроме того, заметил он, сионистский заговор также нацелен на разрушение традиционной семьи и замену этого института однополыми браками и родителями-одиночками.

В ходе этой программы ведущий спросил владыку, не разделяет ли он взгляды Гитлера и не считает ли в свете вышесказанного, что «лучше было бы всех евреев сжечь», тем самым окончательно «решив» еврейский вопрос?

В ответ на это владыка Серафим заявил: «Адольф Гитлер был инструментом в руках мирового сионизма, и дом Ротшильдов финансировал его с единственной целью: убедить евреев покинуть Европу и создать в Палестине свою новую империю. Евреи, такие как Ротшильд, Рокфеллер и Джордж Сорос, властвуют над мировой банковской системой, которая в свою очередь управляет глобализацией». «Мировое еврейство повинно во всех наших экономических бедах», - заявил  владыка Серафим в эфире крупнейшего телеканала". "Мировое еврейство повинно во всех наших экономических бедах", – утверждал Серафим в эфире крупнейшего телеканала  и  добавил что "Холокост оплатили сионисты, чтобы создать "империю Израиль".

=====
Справка
Неделю назад на воскресных досрочных парламентских выборах праворадикальная партия "Золотой рассвет" получила семь процентов голосов более чем вдвое превысив проходной барьер в 3%, и сформирует собственную парламентскую группу из 21 мандата (всего в греческом парламенте 300 мест).

"Мы идем. Пришло время предателей Родины — бояться", — сказал после выборов лидер партии, Никос Михалолиакос по кличке "Фюрер". "Золотой рассвет" (Chryssi Avghi, англ. Golden Dawn), символом которой  является древнегреческий декоративный узор под названием «меандр» (евреям он почему-то напоминает свастику), объясняет, что, помимо бездарных продажных политиков, грекам мешает "человеческая накипь" в лице "понаехавших".

"Они занимают наши рабочие места. Если мы получим власть, то разом депортируем их обратно и закроем границы, заминируем их, поставим электрические заборы и побольше охранников ", — сказал Илиас Панайотарос, пресс-секретарь в своем недавнем интервью. До недавнего времени "Золотой рассвет" имел минимальную электоральную поддержку, но в 2010 году на выборах в муниципальные советы Афин в некоторых округах собрала до 20 процентов голосов.

«Европа наций возвращается, — ликовал  Никос Михалолиакос в ночь выборов. — Греция — только начало».


См. также:
«Протоколы сионских мудрецов» вслух зачитали в греческом парламенте


Комментариев нет :

Отправить комментарий