Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

31.05.2012

Дневник холокоста: в 1942 году два миллиона евреев были убиты инъекциями воздуха (пузырьковый холокост)

Сочинители мифа о холокосте рассказывали о разных способах убийства евреев:


- в электрических ваннах;
- сжигание живьем (слово «холокост»  означает сожжение жертвы живьем у древних иудеев);
- термитные бомбы;
- инсектицидом от клопов и вшей (газовый холокост);
- перемалывание в огромной мельнице;
- раздавливание пневматическим молотом;
- утопление;
- выведение выхлопных  газов  внутрь фургона грузового автомобиля (дизельный холокост);
- растворение в кислоте;
- посыпание негашеной известью;
- расстрелы (пулевой холокост);
- удушение паром (паровой холокост);
- удушение путем откачки воздуха из помещения;
- инъекции морфия.

Современные распространители  мифов холокоста почему-то совсем забыли о двух миллионах евреев убитых инъекциями пузырьков воздуха. 

В ноябре 1942 года президент еврейского американского конгресса (ЕАК) раввин Стивен С. Вайс (который ранее на протяжении более четырех десятилетий подряд трещал как сорока о 6.000.000 евреев) заявил, что Гитлер приказал уничтожить всех евреев в оккупированной Европе, и на тот момент около 2.000.000 евреев уже были убиты. Эта история широко освещалось в Соединенных Штатах и ​​Канаде (см. фото ниже для примера):



Что касается способа убийства немцами всех этих евреев, то раввин Вайс не упомянул ни газовые камеры, ни пар или отсасывание воздуха из помещений, он ничего не сказал о паровых молотах или  ленточном конвейере смерти. Раввин Вайс лишь сказал что  нацистские врачи убивали евреев в количестве "более 100 человек в час на одного врача, путем инъекции пузырьков воздуха в вены"


Еще за семнадцать месяцев до того как раввин Вайс объявил о пузырьковом холокосте (bubble Holocaust) 2.000.000 евреев, в мае 1941 года было заявлено, что гестапо убивало "всех непригодных и слепых людей», вводя пузырьки воздуха в вены.


Заявление Вайса о массовой еврейской эмболии перепечатали десятки газет. Например 25 ноября 1942 года газета "Ottawa Citizen" в статье "Says Two Million Jews We Killed By Nazis" сообщает, что в 1942 году Гитлер отдал приказ уничтожить всех евреев, т.е. 2 млн евреев успели уничтожить всего за несколько месяцев - уже к ноябрю 1942 г. Газета также сообщает что один доктор за час мог убить инъекциями пузырьков воздуха 100 евреев и что Гитлер давал 50 марок за каждый еврейский труп (скан ниже).



Другие сканы заявлений раввина Вайса в газетах ноября 1942 г.:
(обратите внимание - еврейский лидер утверждает, что всего на оккупированной немцами к концу 1942 г. территории Европы находится приблизительно 4 млн. евреев!)




Эта история от раввина Вайса о пузырьковом холокосте также перепечатывалась в следующих газетах:

25.11.42 - The Bismarck Tribune, Bismarck, North Dakota 
25.11.42 - Daily Globe, Ironwood, Michigan
25.11.42 - Evening Huronite, Huron, South Dakota
25.11.42 - Fitchburg Sentinel, Fitchburg, Massachusetts
25.11.42 - The Greeley Daily Tribune, Greeley, Colorado
25.11.42 - Hamilton Daily News Journal, Hamilton, Ohio
25.11.42 - Hobbs Daily News-Sun, Hobbs, New Mexico
25.11.42 - Hutchinson News, Hutchinson, Kansas
25.11.42 - Laredo Times, Laredo, Texas
25.11.42 - Lawrence Journal World, Lawrence, Kansas
25.11.42 - Ludington Daily News, Ludington, Michigan
25.11.42 - Manitowoc Herald-Times, Manitowoc, Wisconsin
25.11.42 - The Newark Advocate, Newark, Ohio
25.11.42 - The News-Palladium, Benton Harbor, Michigan
25.11.42 - Ottawa Citizen, Ottawa, Ontario
25.11.42 - The Pampa News, Pampa, Texas
25.11.42 - Panama City News Herald, Panama City, Florida
25.11.42 - The Paris News, Paris, Texas
25.11.42 - The Record-Argus, Greenville, Pennsylvania
25.11.42 - The Rhinelander Daily News, Rhinelander, Wisconsin
25.11.42 - Sandusky Register Star News, Sandusky, Ohio
25.11.42 - The Sheboygan Press, Sheboygan, Wisconsin
30.11.42 - Denton Record-Chronicle, Denton, Texas

---------------------------------------------------
В СССР долго циркулировала история о том, что во время оккупации в Киеве функционировал "Аннигиляционный (уничтожающий) Институт".  О его существовании 1 мая 1945 г. поведала  газета "New-York Herald Tribune", опубликовав сообщение штаба 12 американской армии дислоцированной в Европе, в котором рассказывается, что захваченный в плен немецкий доктор Густав Вильгельм Шюббе признался в руководстве "Аннигиляционным  Институтом" в Киеве, в котором проводилось массовое уничтожение евреев и цыган,  коих в общей сложности было убито 110 тысяч человек. Густав Шюббе также признался, что лично убил 21000 человек инъекциями морфина. В СССР очень много говорилось о "Институте уничтожения", но ни коммунисты ни евреи даже не пытались отыскать  место его расположения. Бывшими сотрудниками института не заинтересовались даже маньяки из банды бывшего агента гестапо Визенталя.

1 комментарий :

  1. На свастике Маген Давида не хватает. По данным из еврейских источников с 1941 по 1945 пострадало всего лишь несколько тысяч пархатых.

    ОтветитьУдалить