Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.05.2012

«РАЗВЕ НЕДОСТАТОЧНО 6.000.000 МЕРТВЫХ ЕВРЕЕВ?»

Фото из энциклопедии юдаика (1971), том. 15: Митинг за еврейскую Палестину, организованный Американским [расистским] сионистским чрезвычайным советом, Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк, 30 сентября 1945 года. Фото Александра Арчера.

Расисты-сионисты арендовали лучший концертный зал США и развесили на стенах растяжки:
  • "Разве не достаточно 6.000,000 мертвых евреев?" 
  • "Американцы за еврейскую Палестину - почему не создают наше государство?" 
  • "Англичане теряют миллионы американских друзей" 
  • "Британские обещания - клочок бумаги!?" 
  • "Обещание: еврейское государство. Выполнение: другое гетто" 
  • "Конец империалистическому предательству!" 
Забавно, что какой-то мелкий немецкий чиновник Хеттль, которого всегда приводят как источник информации о том что 6,000,000 евреев были убиты, написал свое заявление лишь 26-ого ноября 1945 и оно было упомянуто на главном Нюрнбергском процессе 14-ого декабря 1945. В заявлении он указал, что Эйхман "сказал ему" в августе 1944 г. в Будапеште, что шесть миллионов евреев было убито, но позже Эйхман это отрицал на своем суде. Учитывая, что Хеттль работал и на американцев и на русских, то весьма странно, что его первое заявление о массовых убийствах, было сделано после войны.

Однако американские евреи задолго до его признания знали что  количество уничтоженных евреев должно составить 6 миллионов.




Комментариев нет :

Отправить комментарий