Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

31.05.2012

Дьедонне Мбала выпустил "Антисемита"

Популярный французский комик Дьедонне Мбала-Мбала, один из лидеров Антисионистской партии Франции, снял фильм с красноречивым названием "Антисемит".

Однако зрителям не удастся увидеть эту картину на большом экране, поскольку сионисты, захватившие французский кинематограф, этого не допустят. Фильм "Антисемит" можно посмотреть лишь на сайте его создателя или купив DVD.

Сюжет комедийной картины, главную роль в которой исполняет сам Дьедонне, рассказывает о человеке, страдающем болезненной ненавистью ко всему, связанному с евреями. Жена несчастного, неизлечимо больная женщина, предчувствуя свою скорую кончину, умоляет его обратиться к психоаналитику, чтобы тот придал антисемитизму пациента некие "общественно-приемлемые формы". К несчастью главного героя, доктор оказывается евреем...

Многочисленные поклонники таланта Дьедонне считают, что их кумиру присуще тонкое чувство юмора, которое не в состоянии оценить его идеологические противники.

Отметим, что чернокожий Дьедонне неоднократно приговаривался судом к выплате компенсаций за оскорбительные высказывания в адрес Международной лиги по борьбе с расизмом и антисемитизмом.

См. также:

В Италии выпустили фильм о величайшей лжи эпохи - холокосте
 

1 комментарий :

  1. Вот здесь фильм "Антисемит" можно посмотреть на русском языке пока не удалили
    http://www.youtube.com/watch?v=B70AxpGokbM

    ОтветитьУдалить