Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

26.05.2012

Владелец Facebook Мордехай Цукерберг возобновил Холокост и приступил к уничтожению седьмого миллиона евреев


Мордехай Цукерберг с женой Присциллой Чан
Глава организации «Спасения евреев от ассимиляции в святой земле» Бенци Гопштейн от имени американского еврейства потребовал от Цукерберга расторгнуть брак с гойкой.

«Дорогой Марк, а точнее Мордехай. Я обращаюсь к тебе от имени всех поколений еврейского народа. Ты часть этого народа, хочешь ты того или нет, и ты не имеешь права просто так отвергать еврейские корни», — говорится в послании Гопштейна.

Ссылаясь на мемуары Голды Меир, автор послания напоминает, что «еврей, добровольно подвергающий себя ассимиляции помогает делу нацистов».

«Ты, Цукерберг, уничтожаешь еврейский народ, поскольку твои дети уже не будут евреями. Нацисты уже убили шесть миллионов, а ты начал уничтожать седьмой миллион», заключил Гопштейн.

Несмотря на то, что в самом "Фейсбуке" Like на сообщение о свадьбе Марка Цукерберга поставили более 1,4 миллиона пользователей, Гопштейн написал, что он ни в коем случае не поставит Like, а если бы мог, то сделал бы большой Dislike.


Присцилла Чан и Марк Цукерберг.
Фото со страницы Цукерберга на Facebook 
Напомним, основатель и глава совета директоров соцсети Facebook Марк Цукерберг женился на своей давней подруге китаянке Присцилле Чан.


Соответствующее сообщение с фотографией молодоженов появилось на странице Цукерберга в Facebook. 


Cкромная церемония прошла в доме Цукерберга в Пало-Альто в присутствии не более сотни гостей. Приглашенные не знали, что приехали на свадьбу, они думали, что будут отмечать окончание учебы Чан в университете Калифорнии. 


Цукерберг и Чан познакомились в Гарварде и встречались более девяти лет, отмечает агентство. 14 мая, когда основателю Facebook исполнилось 28 лет, его будущая супруга завершила обучение на медицинском факультете. 

====
После публикации этого сообщения мы окончательно укрепились в необходимости создания рубрики "Холокостный маразм".

А блоггеры в связи с этим обсуждают вот что:

"Обвинения в продолжении Холокоста - это все фигня.
Я вот представляю, что на это все Марку мамочка сказала.
Вог где бы я точно не хотел в тот момент находиться."

Комментариев нет :

Отправить комментарий