Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.05.2012

Геббельс: мы не против еврейского государства

Рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии Йозеф Геббельс заявил 14 марта 1943 г. на пресс-конференции:
"Правительство Германии не возражает против создания еврейского государства".
"The German government is not opposed to the establishment of a Jewish State."
http://archive.jta.org/article/1943/03/17/2860162/nazi-press-admits--liquidation--of-warsaw-ghetto-goebbels-speaks-of--jewish-state-

ЖТА - Жидовское телеграфное агенство. 

В сообщении также указывается, что "чрезвычайные санитарные меры должны быть приняты германскими властями для того, чтобы улицы ликвидированного Варшавского гетто стали доступными для широких слоев населения. Состояние домов в гетто, в которых жили евреи, не поддается описанию". Напомним, что в апреле-мае 1943 г. во время рейда против воров и бутлегеров в  погрузившемся в пучины разврата, коррупции, преступности и антисанитарии Варшавском гетто, бандиты оказали сопротивление и подожгли "коктейлями Молотова" множество домов. Германское правительство пришло к выводу, что дешевле будет разрушить полусожженные, загаженные и кишащие насекомыми дома, чем привести их в нормальное санитарное состояние.


Другие источники подтверждающие слова Рейхсминистра Йозефа Геббельса:
  • Royal Institute of International Affairs. Information Dept. Bulletin of International News: Volume 20. 1943.
  • Reed, Douglas. Lest We Regret. London: Jonathan Cape Ltd. 1943. pp. 240-241


3 комментария :

  1. Конечно они не против такого государства! Собрать всех евреев в одном огромном гетто, а потом уничтожить их при помощи "оружия возмездия", разработанным их же соотечественником. Очень по немецки, - просто и эффективно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так оно и должно быть: всех тараканов сразу.

      Удалить
    2. Значит сионисты,которые договорились с Гитлером о переселении евреев в Израиль хорошие,а Гитлер который согласился,он изверг с коварными целями? Это точно психика нуждающаяся в психиатре.

      Удалить