Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

31.05.2012

Евреи поддержали Адольфа Гитлера на плебисците в августе 1934 года


Напомним, в августе 1934 г. в Германии был проведен плебисцит, в ходе которого на голосование было поставлено утверждение Адольфа Гитлера на посту президента и канцлера. Вот его результаты:
  •   число имевших право голоса - 45 202 667 
  •   ответивших "да" - 38 124 030 
  •   ответивших "нет"- 4 275 248 
  •   недействительных голосов - 868 543 
  •   воздержавшихся от голосования - 1 934 846 
---------
СПРАВКА
Плебисцит (лат. plebiscitum, от plebs - простой народ и scitum - решение, постановление) - опрос граждан, как правило, с целью определения судьбы соответствующей территории. В некоторых странах (напр., во Франции) считается синонимом референдума. С формально-юридической точки зрения процедуры плебисцита и референдума совпадают.


См. также:
Почти половина австрийцев считает, что жизнь при нацистах была не такой уж и плохой
Этот ужасный Гитлер и эти невинные евреи


1 комментарий :

  1. В Германии 34 года никаких отметок в паспортахо еврейском происхождении не было.
    Делать выводы о поддержке Гитлера евреями это голословная болтовня.

    ОтветитьУдалить