Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.02.2006

ХОЛОКОСТ: ТРАГЕДИЯ ИЛИ АФЕРА СИОНИЗМА ХХ ВЕКА?

Открытое письмо 

генеральному директору ТВЦ, г. Пономареву А.С.

Уважаемый Александр Сергеевич!

13 февраля с.г. в 22.45 на ТВЦ нам продемонстрировали фильм «Неизвестный Освенцим». Я предполагал, что авторы покажут нам действительно неизвестные правдивые кадры по этому лагерю.

На самом деле зрителям показали очередную набившую оскомину ложь о холокосте. Некто И.М. Харина, прошедшая по её словам, все муки ада Освенцима в течение 2 лет, доносила нам «правду» о лагере уничтожения, прежде всего, евреев. Она поведала о том, что в Освенциме фашистскими извергами было уничтожено в газовых камерах и в страшных крематориях 1,1 миллиона евреев и некоторое количество лиц других национальностей, в том числе и 15 тысяч советских военнопленных. Хотелось плюнуть на экран, когда она рассказывала нам дешёвую байку о страшных трубах крематориев, из которых вверх било пламя высотой метров двадцать(!!!) и где сжигались евреи. Ведь это — чистая палата №6! Для убедительности в кадре промелькнули и рисунки упомянутых страшных крематориев. Хорошие, следует заметить, рисунки. Показали и настоящий, жалкий, крематорий с грубой кирпичной трубой и заслонками на двух печах. Аналогичные заслонки устанавливались и устанавливаются сейчас на паровозных котлах и печах отопления! Сие убожество нам представляют в качестве орудия уничтожения миллионов евреев!?

Снова и снова заставляют слушать дешёвые бредни о газе «Циклон-Б», с помощью которого фашисты и осуществляли свои зверства. На деле «Циклон-Б» представлял собой гранулы мела, пропитанные синильной кислотой. Препарат использовался в то время большинством стран мира (например, США) для уничтожения вшей и блох — основных переносчиков тифа.

В немецких трудовых лагерях, коим являлся и Освенцим, газ применялся по прямому назначению. А убогие сентенции г-жи Хариной, как этим самым «Циклоном-Б» убивались миллионы узников, нельзя слушать без отвращения! Поведала дама и о том, что до войны в Европе проживало 11,3 млн. евреев, из которых 5 млн. — в СССР. Таким образом, оказалось, что ВСЕ европейские евреи очутились в немецких лагерях, где были зверски истреблены! И изверги-фашисты Германии придумывали изощрённые методы умерщвления евреев, похлеще ветхозаветных еврейских. Немцы оказались хорошими учениками! В этой связи замечу, что все главные руководители Германии — евреи или полукровки, включая самого Гитлера! В эту еврейскую волчью стаю попал и один немец — Геринг, но с женой еврейкой! Можно предположить, что буйная еврейская кровь в жилах руководителей Рейха заставляла их, по утверждению героини фильма, так по-зверски уничтожать своих собратьев в Моисее! Они-то знали, как обращаться со своими братьями по крови! Да и рецепты уничтожения были прописаны в Ветхом Завете! На кого обижаться?! Но, несмотря на утверждение г-жи Хариной о том, что в Освенциме было уничтожено 1,1 млн. евреев, а не 4 млн., как нам долбили последние десятилетия, общая железобетонная цифра истреблённых фашистами евреев в Германии остаётся неизменной - ШЕСТЬ миллионов и не евреем меньше! И с этой золотой холокостной вершины евреи ну никак не хотят слезать, плодя всё новые фальшивки о своих страданиях, обязав человечество неутешно о них рыдать! Что показанный фильм только лишний раз подтверждает! А кто не согласен рыдать — будет заливаться горючими слезами, но… уже за решёткой! Мировому сообществу от кагала поступила команда — не сметь о холокосте своего суждения иметь!!

А лишиться золотого холокостного дождя, который сыплется на Израиль десятилетиями — смерти подобно! Кстати, для убедительности холокоста предлагаю включить в его историю сюжет со скелетами живых детей из детского дома во Владимирской области, показанный по ящику несколько недель назад! О-о-о-чень убедительные кадры холокоста! Ведь впаривают нам штабеля горящих немцев в Дрездене после его сакрального уничтожения авиацией США и Англии 13 февраля 1945 г. за горящих евреев! Для холокостных проходимцев нет ничего святого! Они любой ценой будут продолжать лелеять и доить эту золотую холокостную корову! Но нас-то, господа, вы за кого держите?!

Особенно мощно в устах г-жи Хариной звучат слова о героизме евреек, которых везли в машинах на казнь, а они пели Марсельезу — любимую песню евреев. А когда их вешали за героизм, то рот заклеивали пластырем! Очень сильные воспоминания!

Показали небольшую колонну хорошо одетых детей лет 12-14, шедших с улыбками на устах, под руководством воспитателей, промелькнувших в кадре. Конечно — в газовые камеры, а оттуда — в жерла страшных крематориев!

Мне непонятно, почему героиня забыла упомянуть гигантские костры, в которых сжигались евреи, хотя о их пламени упомянула. Недоработочка-с сценаристов. Необходимо внести дополнения в фильм, дабы во второй серии появились дамские сумочки, перчаточки, абажуры из кож богоизбранных. И, конечно, мыло из жира евреев! Лапша должна быть полновесной и мыльной!

В фильме убедительно доказывают, что ВСЕ евреи Европы оказались в лагерях уничтожения и были там зверски истреблены. Правда, некоторые из идиотов-ревизионистов, в число которых после фильма попала и г-жа Харина, доказывают, что на захваченной немцами территории Европы проживало всего ТРИ миллиона евреев. Для того чтобы наскрести «необходимые» сакральные 6 миллионов, каждый еврей на захваченной территории должен был дважды пройти через газовые камеры и крематории! Евреям и это удалось! Но, самое главное, что все этой байке верят! Ведь народ-то этот не только богоизбранный, но и богоизбранно-гениальный! А сомневающимся уготована незавидная участь!

Но после войны, начиная с середины 50-х гг., истреблённые в лагерях уничтожения евреи стали чудесным образом воскресать! Таких набралось к середине 60-х гг. почти 3,5 миллиона человек. Они выстроились в дли-и-и-инные очереди у кассы «Германия» за компенсацией сначала за «уничтожение», а затем и чудесное воскрешение!

Вся эта холокостная тюря сыплется на Израиль золотым дождём. Она служит также прикрытием факта тесного делового сотрудничества мирового сионизма и фашизма Германии, взращенного на деньги этого сионизма. И все так называемые лагеря уничтожения евреев были, на самом деле, трудовыми лагерями, где евреи добросовестно работали и ковали победу Германии! А в фашистской армии верой и правдой служили Гитлеру около 150 тысяч евреев и полукровок — от рядовых до маршалов, внёсших весомый вклад в уничтожение советских людей!

Вот о чём должны говорить наши СМИ, а не юродствовать по поводу страданий евреев во время войны. У нас-то они, в основном, «мучились» за Уралом или грелись в Средней Азии!

Поэтому не надо кормить нас холокостной тюрей и вешать нам на уши аналогичную лапшу!

С уважением 
В.А.ГРЯЗНОВ,

«Русский Фронт Московии». 16.02.06г.


Р.S. Харина упомянула о том, что освободители увидели в Освенциме валяющиеся в служебных помещениях различные документы, т.е. архив лагеря, попал в наши руки. Прорвавшись к ним, Э. Максимова, корреспондент «Известий», сообщила читателям удивительные факты. Судите сами: ужасные «Книги смерти Освенцима» зафиксировали гибель в лагере за всю историю его существования... семидесяти тысяч!! узников из 24 стран…! И всё! 

В приложении к вышеизложенному направляю несколько номеров газеты «Русский Фронт Московии» с материалами по холокосту. Верю — они помогут прозреть ТВЦ-киношникам, равно как и «Известия» за 1990г., №49.

21 февраля по ящику сообщили, что в Австрии приговорён к 3 годам тюрьмы отрицатель холокоста! Доживёт ли Россия до таких же счастливых дней? Пока же «прогрессивная общественность» с помпой подписывает 20 февраля с.г. Антифашистский пакт. Готовьте, патриоты, шеи для иудо-нацистской удавки!

21 февраля т/к «Россия» в 23.20 показал аналогичную фальшивку «Мир после Освенцима». В неё перекочевали кадры из вашей поделки. Те же самые лживые рыдания о фальшивых страданиях евреев. В фильме наш президент озвучил мечту евреев — считать «холокост общечеловеческой катастрофой», перед которой меркнут все иные страдания землян. И человечество обязывают рыдать над ними. Но не только лить слёзы, но и платить! Платить евреям до посинения!! А 27 миллионов уничтоженных фашистами советских людей — это просто мелочь по сравнению со вселенскими страданиями евреев. И долго этот дурдом будет продолжаться?! Я понимаю желание евреев — как можно дольше и чище продолжать обдирание Европы и Америки! Но нам-то зачем слушать словоблудие о дневнике Анны Франк или об уничтожении 400 тысяч венгерских евреев в мае-июне 1944 г., большинство из которых затем воскресло и благополучно вернулось на родину. Сколько словоблудия — хоть святых выноси! Анна Франк и её детский дневник, состоящий из 150 незатейливых фраз, превратился в руках холокостных аферистов в душераздирающее художественное произведение объёмом около 300 страниц о страданиях евреев! Кстати, часть дневника девочка «писала» шариковой ручкой, появившейся только в начале 50-х годов! Отсутствие морали у xолокостных фальсификаторов просто уникально! Умерла же Анна от тифа в конце войны…

В фильме продолжают потчевать холокостной тюрей, но несколько иного разлива. Так, количество уничтоженных в Освенциме, увеличили до полутора миллионов человек. В то же время показанный в кадре А. Квасневский уверяет зрителей в том, что в Освенциме погибли «десятки тысяч поляков и других народов». В то время, как аж до 1990 г. на бронзовых табличках лагеря красовалась цифра в 4 миллиона жертв. Табличку убрали, но на наши головы заинтересованные лица продолжают от повода к поводу обрушивать потоки информации неопровержимо подтверждающей лживость холокоста. Пока же эта крупнейшая еврейская афера XX века и позор человечества продолжает смердеть, и на немецком народе висит кроваво-лживое одеяло холокоста! Всё больше людей в Европе и Америке осознают, что холокост — не общечеловеческая катастрофа, как пытаются вдолбить в наши головы деятели иудо-нацизма, а общечеловеческая афера. Показанные фильмы приближают это понимание человечеством!! Побольше бы таких лент, по-боль-ше! 

Сегодня же и на русский народ пытаются надеть грязное одеяло фашистов, антисемитов, ксенофобов. И антифашистский пактик уже подмахнули 12 партий, на совести части которых лежит уничтожение СССР, истребление абортами, голодом, скотскими условиями жизни, деградирующей медициной и т.д. десятков(!) миллионов(!!) русских(!!!), прежде всего, людей. И всё это на фоне разлагающейся судебной системы, правоохранительных органов, армии, ЖКХ. На руинах страны богоизбранные юродствуют о нашем фашизме, ксенофобии! Неужели мы дожили до эпохи маккартизма, г. Пономарёв?! Страна же третью пятилетку живёт в условиях холокоста коренных народов России — экономического, морально-нравственного, генетического! Об этом и кричит, например, небезызвестный Вам Андрей Караулов не один год! Или сие — глас вопиющего в пустыне российских манкуртов?!




Комментариев нет :

Отправить комментарий