Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

26.07.2011

Неудобная правда. Разрушаем миф о Холокосте


Итак, Верховный суд Испании признал, что отрицание Холокоста не является преступлением. Фактически, он отменил на территории своей страны действие закона, изрядно попортившего кровь многим историкам.


Судебный процесс тянулся с 2007 года, но испанцы таки дожали его. Наконец, хоть кто-то из европейцев вспомнил о Декларации прав человека и о том, что «ни один человек или группа лиц не имеют права обижаться на то, как другие свободно выражают свою точку зрения».

Чтобы ввести в курс дела непосвященных, расскажу, что где-то с начала 80-х годов прошлого века европейские страны начали активно принимать законы и прочие правовые акты, предусматривающие различные наказания за отрицание факта Холокоста. За прошедшие 30 лет многие стали жертвами этих законов. Только в 2007-2008 годах за отрицание Холокоста в странах Евросоюза были осуждены не менее 10 человек. Похожая ситуация – в США и Канаде. Подозрительное единство «цивилизованных стран» на почве преследования инакомыслящих очень тяжело объяснить людям, не верящим в теорию заговора и считающим, что все события происходят в мире сами собой. Но я, все же, постараюсь.



Для начала задам главный вопрос. Зачем вообще было принимать закон, позволяющий сажать за решетку тех, кто сомневается в Холокосте? И сам на него отвечу. Затем, что «официальная» точка зрения, которую нам навязывают, не выдерживает никакой критики. Каждый, кто включит мозг и попробует поискать информацию самостоятельно, придет к простому и шокирующему выводу: никакого Холокоста не было! Но, прежде чем разнести вдребезги самую масштабную и дорогостоящую фальсификацию XX века, отвечу «пейсатым боевикам» и сочувствующим, которые после публикации статьи наверняка бросятся поливать меня и статью грязью и клеймить «антисемитом».


Все, что я здесь пишу, я имею право писать согласно ст. 21, 23, 24, 34 Конституции Украины. Утритесь.

Я – не антисемит. К семитским этносам, например, к арабам, берберам, малым племенам и еврейским народам (да-да именно во множественном числе) отношусь положительно. А вот сионизм, который зародился в еврейском обществе задолго до образования цивилизованной Европы, презираю, как и любую другую форму фашизма. И я не одинок в своих убеждениях. Настолько не одинок, что еще в 1975 году Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию 3379, в которой осудила сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. 

Талмуд (сборник текстов-толкований Торы и главный источник сионизма) наголову превосходит все известные расистские и нацистские идеологии. Обычно фашисты делят человечество на людей первого и второго сорта. Сионизм же людьми считает лишь евреев, исповедующих иудаизм. Все остальные называются грязными животными и поступать с ними предлагается соответственно. Интересно, что большинство талмудических книг стали более-менее доступны западному обществу для изучения лишь в конце XIX века. При этом, по сей день в свободной продаже их не встретишь даже на иврите, не говоря о переводах на другие языки. Это, впрочем, не мешает преподавать в еврейских школах принципы, в том числе и нацистские, детям, начиная с 5 лет. 

В результате имеем ужасающие проявления жестокости «гонимого народа», перед которыми меркнет даже выдуманный геноцид Второй Мировой. Например, «дело израильских врачей», проводивших отвратительные эксперименты над детьми

Вот цитата из текста по ссылке: «Врачи отбирали марокканских детей в школах и везли, не объясняя причины, на «экскурсию» на военную базу под Хайфой. Там их брили, обдирали остатки волос горячим воском, зажимали головы в тиски и подвергали облучению. Допустимая доза облучения – 0,5 рада; но марокканские дети получали 350 – 400 рад. Не удивительно, что многие умирали на месте – возле базы выросло кладбище без имен и надгробных плит. Выжившие страдали всю жизнь… Если бы так поступили с еврейскими детьми в какой-либо другой стране, пришлось бы преступникам всю жизнь расплачиваться за «холокост»; за врачами – убийцами охотились бы резвые агенты Визенталя, главы государств возлагали бы венки на безымянные могилы замученных детей и рассуждали о страшной опасности антисемитизма. Но в Израиле эту историю замяли». 

Вернемся к Холокосту. Кроме общего эмоционального посыла у «продюсеров» этого величайшего розыгрыша нет никаких логических и фактических аргументов в пользу реальности их выдумок

Прежде всего, рассмотрим цифру «6 миллионов», которая прочно отложилась в мозгу любого современного человека. Именно столько убитых в концлагерях евреев насчитал печально известный Нюрнбергский процесс. «Ежегодник американского еврея» («American Jewish Yearbook», вып. 43) утверждает, что в 1941 году на территории оккупированной Европы проживало всего 3,3 млн. евреев. Как бы Гитлер ни старался, собрать всех евреев с европейской части материка он не мог просто физически. А даже если и собрал, то где взял недостающие 2,7 миллиона? Импортировал из США?

Кстати, концлагеря вовсе не были монополией Германии. Их строили у себя многие страны. Например, в США после налета на Перл-Харбор, за колючую проволоку сгоняли всех японцев только за то, что они – японцы. «Нейтральная» Швейцария заставляла беженцев вкалывать с утра до ночи в специально огороженных «рабочих зонах». Ну, конечно, в деле уничтожения людей в концлагерях отличились поляки. Больше всего от них досталось, кстати, украинцам и немцам.

Чем же так отличались немецкие концлагеря, что на них повесили всех собак? Да ничем. Возьмем самый известный из них: Аушвиц или Освенцим. Его считают главным центром уничтожения евреев. Хотя до сих пор нет единства мнений насчет того, сколько там наубивали. Часто называют цифру в 4 млн. человек. До 1990 года эта цифра значилась и на памятном мемориале Освенцима. Потом польский государственный Музей Освенцим и израильское агентство мемориала Холокоста Яд Вашем стеснительно признались, что 4 миллиона – это большое преувеличение, другими словами – брехня. Количество «убиенных» в Освенциме уменьшили до 1,1 млн. Мемориал «переписали». 

В 1998, под давлением фактов польские и еврейские «официальные лица» снизили цифру до 900 тысяч. В 1999 году свет увидела книга «Аушвиц – окончательный расчет» (Auschwitz - the Final Count). Ее автор, известный исследователь холокоста Вивиан Берд, утверждает, что цифра погибших в Аушвице – 73 тысячи человек. 

Причем погибли они от разных причин (старость, болезни, казнь за неповиновение). И не за время Второй мировой, а за десять лет существования лагеря – с 1935 по 1945. Из 73 000 евреями были 38 тысяч. Всего в немецких лагерях с 1935 по 1945 погибли 403 тысячи человек, уверен Берд. Он получил эти цифры из архивов системы немецких концлагерей, захваченных Советской армией в лагере Oranienburg в апреле 1945 году. Их полноту и аутентичность оспорить просто невозможно. Посмотреть хронологию уменьшения цифр жертв холокоста можно здесь. С 4 миллионов до 38 тысяч – как вам такая «инфляция»?

Еще одна страшилка, связанная с Аушвицем – это газовые камеры. Для начала важно понять одно: в газовых камерах немецких концлагерей людей не убивали. 

Информация о массовых казнях с применением газа базируется на показаниях комендантов и надзирателей концлагерей. Как эти показания получали можно увидеть на примере судьбы Рудольфа Гёсса, офицера СС, бывшего коменданта Освенцима. В своём заключении Нюренбергский международный военный Трибунал ссылался именно на его свидетельства. 

Позднее было достоверно установлено, что «признания» из бывшего коменданта выбивали с помощью пыток и шантажа. (R. Faurisson, «How the British Obtained the Confession of Rudolf Hoess». The Journal of Historical Review, Winter 1986-87, pp. 389-403). Жена и дети Гёсса находились под угрозой высылки в Сибирь, а возможно – и смерти. Сам он лежал в камере избитый до полусмерти. В таких обстоятельствах Гёсс взял бы на себя даже убийство Христа. А кто бы не взял? 

В 1988 американский консультант по оборудованию средств массового уничтожения, Фред А. Лейхтер-младший провел локальную судебную экспертизу на месте предполагаемых газовых камер в Освенциме, Биркенау и Майданеке. Лёйхтер заключил, что эти места не использовались, и не могли быть использованы как смертоносные газовые камеры. Анализы образцов со стен и полов этих помещений показали отсутствие компонентов «Циклона Б» – пестицида, которым якобы травили евреев. Также существует исследование австрийского инженера Вальтера Люфтля, уважаемого эксперта, свидетеля многочисленных судебных случаев, бывшего президента Австрийской профессиональной ассоциации инженеров. В 1992 году он заявил, что массовое истребление евреев в газовых камерах «технически невозможно». 

Газ «Циклон Б» еще до Первой мировой войны в США и Европе был средством дезинфекции. Его широко использовали в системе здравоохранения Германии, начиная с 1920 года. Вряд ли в концлагерях ему нашли другое применение, кроме борьбы с вшами и предупреждения тифа. Тем более, что большие запасы «Циклона Б» были найдены даже в тех лагерях, где, как официально признано, никогда не производилось уничтожение людей в газовых камерах. 

Можно еще долго разбивать лживый миф о Холокосте, камешек, за камешком. Рассказать о том, что во время войны заключенные немецких концлагерей получали почти в 1,5 раза больше пищи, чем свободные немцы. Что в лагерях были бассейны, спортплощадки, библиотеки и даже бордели (!!!) для заключенных. Твердить о том, что невозможно было уничтожить останки миллионов якобы казненных евреев. Что крематории Аушвица могли сжигать лишь по 16 человек в сутки, и то при условии, что уголь не тратили на обогрев бараков и приготовление пищи. Что огромные костры из человеческих тел, о которых стенают «свидетели холокоста», - явление физически невозможное. Но на это не хватит и 10 статей. 

Благо, что общество наконец-то начало просыпаться от страшного сна, в который его ввергли в начале 80-х, а может и раньше. Кто это сделал – мировой сионизм, жидомасоны, совет девяти мудрецов или «зеленые человечки» – неважно. Важно успеем ли мы проснуться до того, как нашу цивилизацию поглотит полный коллапс в виде Третьей мировой войны. Нам пора начать понимать, что западные СМИ говорят очень мало правды и очень много лгут. Лучше всего сейчас это видно на примере военной агрессии Европы и США в Ливии. Нужно осознать, что у любой нации есть свои ублюдки и свои пассионарии. Нужно учиться думать своей головой.

Начать предлагаю с осознания просто факта: еврейского Холокоста не было. Была обычная война, не более грязная и подлая, чем другие войны. В ней гибли миллионы людей разных рас и вероисповеданий. А вот после войны все мировое сообщество основательно «поимели» две конкретные страны – Израиль и США. И заработали на этом колоссальные прибыли. Это – лишь один из тысячи примеров «мегагешефта»

Все, что вы прочли выше, не означает, что нужно выходить на улицы и громить евреев, которые живут по соседству. Большинство из них – такие же невольные жертвы сионизма, как и мы. Нужно осознавать свои права и учиться их защищать без рукоприкладства. Так, как сделали испанцы.  

Алекс Привалов
специально для «фрАзы»
 

См. также:
Шесть миллионов - потеряны и найдены 
                 

1 комментарий :

  1. К сожалению, эта резолюция была отменена Генассамблеей ООН 16 декабря 1991 года.

    ОтветитьУдалить