Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

26.10.2000

К вопросу о т.н. холокосте

Кто-то склонен поминутно вспоминать сожжение в 1933 году «ненемецких книг». Полагаю, теперь конфликтующие стороны квиты и вопрос более поднимать не стоит.

А в книге Графа говорится, что закон «для мусорной корзины» уже принят Бельгией, Испанией и Швейцарией, но «еще не приведен в действие». Как видите, переустройство мира все еще продолжается и довольно хорошими темпами. Испания уже приобщилась к «общечеловеческим ценностям»... 12 апреля 1997 года то же DPA сообщало следующее: 
«Заместитель председателя Национальной Партии Германии Гюнтер Деккерт был приговорен к 20 месяцам тюрьмы за то, что организовал в ФРГ доклад британского ученого Дэвида Ирвинга с разоблачением «холокоста» и является составителем книги на ту же тему. Деккерт подал на апелляцию. Апелляционный суд увеличил ему срок на 27 месяцев. Сейчас Деккерт отсиживает 2,5 - летний срок, вынесенный другим судом ФРГ, за аналогичные «преступления.» (316) 
Американская газета «News», выходящая в Австрии, 17 апреля 1997 года сообщала вот о таком новшестве в утверждении прогресса и гуманизма: 
«Там, где обвинение недостаточно доказано, чтобы засадить «экстремиста» в тюрьму, вместо оправдания обвиняемого, в Австрии теперь практикуется его отправка в обязательном порядке (иначе - тюрьма) на «семинар» по «зверствам национал-социализма», в целях промывания мозгов. Особенно это практикуется в отношении национальной молодежи с неустоявшимися политическими убеждениями. Так в Инсбруке на принудительную промывку мозгов отправили 3 молодых людей, включавших на площади свой переносной магнитофон с национальными патриотическими песнями (это вроде нашего Талькова, что ли? - И. Г.).» (317) Дошел в 1997-м году черед и до известного нам Валентина Пруссакова. «Валентин Пруссаков - ученый, поведавший миру о гнусном участии американских финансовых воротил в преступлениях фашизма и нацизма, в частности в истреблении евреев («У истоков фашизма», «Правда - 5», январь с. г.). Это и стало главной причиной преследований Валентина Пруссакова в США. Во время его пребывания в Москве, куда он приехал к родственникам, его квартира в Нью-Йорке была в прямом смысле разграблена американской полицией. Украли все: мебель, одежду, книги, рукописи, все ценные вещи. И в довершении всего в квартире поселились совершенно чужие Пруссакову люди. На этом травля не закончилась, а приняла международный характер. К расправе над Пруссаковым призвала израильская газета «Вести», выражающая интересы американских банкиров. А потом ученого стали преследовать и в России, на его исторической Родине. Как нам стало известно, в ФСБ поступило множество доносов, в которых было высказано требование разобраться с тем, «что делает в нашей стране американский гражданин Пруссаков.» Были доносы и в другие компетентные органы. В результате консульская служба МИДа России отказала в визе Пруссакову, русскому человеку, честному ученому, патриоту. В настоящий момент Пруссаков находится в Багдаде и не может выехать в Москву, где находятся его жена и мать (гражданки России), потому что ему не предоставляют визу.» (318)
В том же самом 1997 году не избежал общей судьбы и сам Граф. Судебный процесс над ним начался «в начале 1997 г., после того, как статья 261 УК Швейцарии (расовая дискриминация) в течение первых 2-х лет после ее принятия не приводилась в действие. Судебный следователь Гвидо Неф тянул процесс 2 года, т. к. знал, какое шаткое обвинение выдвинуто прокурором Домиником Ауфденблаттеном. (Главное обвинение, выдвинутое еще 4. IV. 96 г., было потом дополнено несколькими другими). В конце концов, Нефа в апреле 1998 г. отстранили от ведения дела, и против него самого был возбужден дисциплинарный процесс, результат которого не известен по причине служебной тайны. Ведение следствия было поручено еврейке Андреа Штаубли.» (319) Прокурор Ауфденблаттен потребовал также выдвинуть обвинение в соответствии со статьей 261 «О расовой дискриминации» против свидетеля защиты, австрийского инженера Вольфганга Фрелиха, подтвердившего точность технического аспекта книг Графа. Приговор Графу был вынесен 21 июля 1998 года: Графу - 15 месяцев тюрьмы с обязательной отсидкой и 8 тысяч штрафа. Проходившему с ним по одному делу инженеру Герхарду Ферстеру - 12 месяцев с отсидкой и 12 тысяч штрафа. 

Следует также добавить, что незадолго до того у Юргена Графа был подожжен дом. И вот когда ревизионисты уволены с работы, облиты кислотой и посажены в тюрьмы, а их книги запрещены, изъяты и утоплены, в Белоруссии выходит книга, где на полном серьезе сообщается: «В ночь на 10 мая 1933 года нацисты организовали публичное сожжение на городских площадях НЕМЕЦКИХ ПИСАТЕЛЕЙ ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ». (320) (Курсив мой.) Томас Манн, оказывается, был сожжен в 1933 году и вовсе не писал лизоблюдского «Доктора Фаустуса» после войны. И был евреем. Или нет... У Томаса Манна, поскольку - ариец, сожгли только книги, а вот еврея Стефана Цвейга точно сожгли, хотя столько лет нас уверяли, что умер сердешный аж в 1942-м, в каком-то захолустном Рио-де-Жанейро... А в той же книге (пресловутой «Евреи. По страницам истории») можно узнать и о характере еврейских страданий: 
«В некоторых деревнях и местечках Белоруссии гетто не обносились колючей проволкой. ...  Условия жизни во всех гетто были невыносимыми. Каждое утро распахивались ворота, и сотни, тысячи людей отправлялись колоннами под конвоем на принудительный труд». (321)
Ах вот почему в Советском Союзе был государственный антисемитизм! Там труд считался обязанностью и потому был «принудительным». Да и сейчас существуют все признаки гетто и геноцида - колючей проволоки нет, во-первых, а, во-вторых, на службу все равно идти надо. Поскольку пока реакционное человечество не желает принимать библейское завещание о том, что «иноземцы... будут пасти стада ваши» - во всем мире происходит неприкрытый геноцид евреев. А гитлеровский период потому именуется Катастрофой, что сейчас имеется возможность увильнуть от труда, а тогда водили под конвоем, не давая ни малейшей поблажки. Что еще я должен думать, читая подобный бред?! Но вернемся все же к самому «геноциду». Называет Граф и цифру еврейских жертв, остающуюся после всех приведенных ревизионистских разоблачений - около 500 тысяч. Причем, погибших не в результате «геноцида», а от голода и эпидемии тифа в концлагерях (для чего и применялся, как средство дезинфекции, циклон-Б, хранившийся в Освенциме и, естественно, обнаруженный там после войны в здании, где Красный Крест хранил гигиенические материалы!), преимущественно в заключительной стадии войны, когда героические летчики союзников бомбили подъездные пути к концлагерям и эшелоны с провизией и лекарствами для заключенных. Но с претензиями по этому вопросу историк Лео Якоб пусть обращается в Конгресс США, и не клевещет на Советский Союз и советское правительство...

В принципе вновь полученное число не противоречит еще одному источнику: 
 «Уточненная цифра их потерь - 5721 тысяч человек. Всего их в мире в 1938 г., по данным их статистического бюро в США, было 15,7 млн. Естественный прирост за 20 лет, по данным их Всемирного конгресса, 1 миллион. Итого: 16,7 минус 5,7 миллионов. Должно быть 11 миллионов. Но американский журнал «Тайм» от 18 февраля 1957 г. назвал цифру 11,8 млн., в том числе в США 5,2. В СССР - 2 млн. Значит, 5,7 - 0,8 = 4,9 миллионов. Но в СССР, по статистическим данным, в 1960 г. было их 3 млн. Значит, еще минус 1 млн. Получится 3,9 млн. Но в самом ли деле в США всего их 5,2 млн.? Если так, то их 2,9%. Значит, их процент снизился по сравнению с 1927-37 гг. А ведь они из США не уезжали, а наоборот, стремились туда отовсюду, прежде всего из Европы. На самом деле их в США 4,5-5%, т. е. 8-9 миллионов. Ежегодник американских церквей за 1961 г. сообщает, что 5,5 миллионов их посещает синагоги. Журнал «Тайм» от 11 февраля 1957 г. пишет, что только 10,6% жителей Нью-Йорка исповедуют иудаизм, хотя евреев в этом городе 28%. Значит, более 50% религиозно индифферентно, и к 5,5 млн. посещающих синагоги, можно смело добавить 3,3 млн. (как минимум) не посещающих. Значит, в США 8,8 млн. Нашлись еще 3,6 млн. Действительная приблизительная цифра жертв т. н. ХОЛОКОСТА равна 3,9-3,6=0,3 миллиона (300 тысяч). Эти расчеты привел в своей книге «Ось смерти» американский ученый, доктор Д. С. Ермак.» 
Эту цитату я привожу из сердитой газеты «Московский трактир» N1. Хотя полностью согласиться с доктором Д. Ермаком не могу. Еврейская статистика, как можно было уже понять, палка о двух концах. Они готовы ее менять хоть каждый день, в зависимости от царящей в мире ситуации или сиюминутных нужд еврейства. В данном случае евреи получили наглядный урок того, как их хитровыеб...ость может быть обращена против них самих. Но была ли тем самым установлена истина? И вторая причина моих сомнений та, что искомая цифра получена не в результате установления факта, а в результате поиска отражения, отблеска, косвенных подтверждений... Учитывая все эти сложности, я одно время уже оставил надежду выяснить более-менее правдоподобную цифру еврейских жертв в период Второй мировой войны. Пока не встретил чрезвычайно полезную книгу Сергея Солдатова «Россия в поисках исцеления», уже несколько раз снабдившую нас необходимой информацией. Со ссылками на все то же штутгартское издание книги Генри Пикера, Солдатов пишет: 
«... документально подтверждается, что на самом деле погибло в концлагерях 1.485 тыс. евреев (стр. 305). В то же время заявлений на денежную компенсацию подали 3.375 тыс. евреев (стр. 305), выживших в немецких концлагерях». (322) 
Сумма двух этих групп как раз и дает пять миллионов профессора Тойнби, выжившие две трети которых «сократили еврейское население континентальной Европы» отъездом в Израиль и Соединенные Штаты, где они преспокойно получают компенсации, а Израиль большой лопатой гребет дойчмарки за них же, но уже как «замученных». Надо понимать, «документально подтверждены» эти цифры благодаря Мировому Центру Современной Еврейской Документации в Париже, который утверждает, что «во время войны погибло только 1,485 млн. евреев, и что, хотя эта цифра скорее всего выше реальной, она и близко не подходит к тем шести миллионам. Как уже было указано, по оценкам еврейского статиста Рауля Хильберга, погибло 897 тыс. евреев. Это уже ближе к реальности.» (323)

К похожей цифре, вспомним, («количество погибших не могло превышать полтора миллиона») склоняется и Ричард Харвуд, поработавший со статистикой еврейского населения Европы. Один миллион четыреста восемьдесят тысяч - это не все еврейские жертвы, могущие быть поставленными в вину нацизму. Но только они должны были бы служить основанием для персонального пункта обвинения в Нюрнберге. К ним следует, разумеется, прибавить погибших в результате боевых действий, во время бомбежек, репрессий на оккупированных территориях, а также евреев-солдат - английских, советских (правда, я бы не стал верить Вергелису и Якобу на слово), бойцов Варшавского гетто... Но даже все они вместе едва ли превысят цифру в два миллиона человек. То есть - завышение количества жертв ровно в три раза. Способ подсчета, примененный к Бабьему Яру, превратился в некий каббалистический принцип подхода и к общим итогам Второй мировой.

(Сообщу и еще одну характерную частность. Евгения Альбац безапелляционно заявляет: «В Германии и Австрии погибнет более половины всего довоенного еврейского населения этих стран» (324) Но вспомним цифры, приводимые тем же Солдатовым - из 540 тыс. евреев, проживавших в 1933 году в Германии, 400 тысяч. покинуло ее уже к середине 1939 г. А эмиграция, хотя и незначительная, продолжалась еще в течение двух лет. Учитывая это небольшое уменьшение и альбацевское «более половины», получаем опять же умножение на три. При всем том, что оставшаяся в Германии 1/6 часть не загремела тут же в концлагеря, а служила верой и правдой в самых разных узлах гитлеровской машины. Эмиграция из Австрии и Чехословакии, находящихся под немецким контролем, составила 480 тысяч, что лишь немногим меньше довоенного количества тамошних евреев. Природа, знать, не даром отметила Альбац широким ртом, чтобы лгунью было заметно издалека...) Конечно, как пишет Солдатов, «гибель и одного человека из-за политических преследований - это преступление. Но все-таки число жертв надо называть точно, если существуют документальные источники». Можно, конечно, задать совсем простой и обескураживающий вопрос - а куда же подевались евреи Европы? Частично ответ на этот вопрос мы уже дали. Но частично...

Тут у нас есть возможность поступить типично по-еврейски - пуститься в демагогию. Взять, например, за основу цифры, приведенные Наумом Гольдманом в 1942 году - из 8 млн. осталось в живых 2 или 3 млн. Следовательно, в живых осталось 25%, четвертинка. Кто в таком случае высасывает из всей Европы такие колоссальные суммы денег - до колик, до несварения огромные суммы?.. Те дистрофики, которых нам показывают на фотографиях и по телевидению? Многопудовые русские мужики-фронтовики давно ушли в мир иной, земля им пухом. А люди, перенесшие катастрофичное физиологическое потрясение, живут спустя 53 года после этого потрясения и все еще находят, куда девать огромные суммы денег... В книге Юргена Графа «Великая ложь ХХ века» помещена фотография счастливого еврея Гарри Минца, который всю жизнь думал, что все его близкие уничтожены. Он решил найти хоть кого-нибудь, азохн вэй, хоть кого-нибудь!.. Результатом поисков стало то, что в 1987 году на встречу явилось 150 родственников. Вдумайтесь - 150! Ни мне, ни любому моему знакомому русскому, украинцу, белоруссу, татарину не найти стольких родственников. Хотя мы просто воевали, а их - УНИЧТОЖАЛИ. Не люди, а кольчатые черви какие-то - перерубил лопатой, у одной половины отросла голова, у другой - хвост. И вот вместо одной особи - уже две. И это уже не демагогия...

Например, ныне здравствующая Симона Вейль, президент Европейского парламента - на самом деле зомби. В списках «Центра современной еврейской документации» она числится как «замученная фашистами». Вот еще примеры: 
«Один польский еврей, наряду с тысячами своих единоверцев, выехал в 1930-е годы во Францию. Там его в 1942 году арестовывают и отправляют на принудработы. После освобождения в 1945 году он эмигрирует в Южную Америку. В статистике холокоста он фигурирует дважды: как польский еврей, который по переписи 1931 года жил в Польше и исчез после войны - следовательно, он погиб в газовой камере - и как депортированный французский еврей, который не отметился в Министерстве ветеранов войны до 31 декабря 1945 года, - следовательно, он был уничтожен. В статистике холокоста стало на два мертвеца больше! Еврейская семья, по фамилии, скажем, Зюсман, арестована в 1942 году нацистами. Муж отправлен в концлагерь, жена с двумя детьми поселена в гетто, где она находит нового партнера. После войны вместе с ним и детьми она выезжает в Палестину и там выходит замуж. Первого мужа она объявляет пропавшим и он попадает в жертвы холокоста. На самом же деле, муж живет в США и пишет, что его семья пропала.
Если кто-нибудь в 1950-60-е годы решил бы отыскать в Америке Якоба Зюсмана, то ему бы это не удалось, потому что такового не было. В издаваемой в Нью-Йорке немецкими евреями газете «Ауфбау» от 19 марта 1982, мы находим следующее объявление о смерти: «14 марта 1982 года внезапно скончался наш дорогой и любимый отец, тесть и дедушка Джеймс Суитмэн (Зюсман), ранее живший в Данциге…» В журнале «Хисторише татзахен» №52 можно найти другие примеры изменения фамилий, взятые из «Ауфбау»: Гюнцбургер стал Ганби, Кенигсбергер — Кингом, Моренвитц — Муром, Гейльберг — Хилбурном.»

Источник:
http://warrax.net/81/lohocost.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий