Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.02.2012

Мой Холокост твоему Холокосту не помеха, народ страны Иуды


Жил-был один «богоизбранный» народ, раввины которого распяли единственного сына Божьего. Этот народ настолько обнаглел, что превратил храм Божий в логово ростовщичества ...
Это – начало злой сказки, но эта сказка имеет свое продолжение в новые времена, когда сыны того же народа показывали султангамидским погромщикам дома армян, или сыны-вероотступники этого народа учреждали «Иттихад ве Тераке» (Союз и прогресс) в греческих Салониках.

Вторая часть злой сказки еще ужаснее и наглее, потому что за этой наглостью стоит поколение, выучившее уроки политической проституции пережившего Холокост народа – в виде внешнеполитического фарисейства государства Израиль.

В мире все «создали» евреи, и даже «Мертвое море» убили они. Первыми их принесли в жертву, они – первые и последние жертвы, хотя жертвы их преступлений до сих пор непонятно почему молчат. Что же получается, дорогие «братья и сестры» евреи? Наши страдания не могут быть раньше ваших, или мы не имеем права страдать меньше, чем вы, так что ли?

Оказывается, не имеем??

Здесь может быть два ответа: либо Холокост (или он же – геноцид) – действительно запатентованное евреями понятие (пусть простят меня все невинные жертвы этого преступления), либо в глубине души наши «братья и сестры» евреи что-то знают о действенном участии своих дедушек и бабушек о жертвоприношении нашего народа. Говорить о других вариантах, полагаю, излишне.

Если ты не виноват и перед историей совесть твоя чиста, то почему ты так осторожен и, я бы сказал, с ревностью принимаешь любую информацию о Геноциде армян, уважаемый страдающий еврейский народ? Ведь патриоциду тебя подвергали не Гитлер и его кровожадные прислужники. Тебя истребляли, это факт. Но на чужой родине, в чужом культурном пространстве, а не в твоей исторической стране – Палестине. Но семью моей бабушки и моего дедушки истребляли пришлые тюрки на нашей исторической родине, и моя мама родилась не в Эрзеруме, где тысячелетиями жили ее предки, а в российском Краснодаре, и похоронена в армянском Гюмри. А твои предки с ростовщическим посохом в руках скитались по миру и вспоминали о родине только тогда, когда Европа просыпалась и видели истинное лицо ее расхитителей – раввинские завитушки тех, кто превратил храм Господня в центр раздачи лихвы.

Мы, армяне, никогда не были антисемитами, хоть и становились жертвами семитских интриг, но то, о чем заявлют еврейские чиновники сегодня, накануне 100-летней годовщины Геноцида армян, вызывает у любого армянина, даже самого демократичного и самого толерантного, чувство омерзения и ненависти к еврейскому государству.

Посол Израиля в Москве (будь ты добром помянут  президент Ирана Ахмадинежад) г-жа Дорит Голендер, обратившись к вопросу признания Израилем Геноцида армян, на вопрос азербайджанского журналиста дала присущий еврею-фарисею ответ: «Я отвечу словами нашего министра иностранных дел. Мы признаем трагедию армянского народа, но не признаем Геноцида армян».

Горе тебе, о справедливость! Горе тебе, еврейский народ, ибо ты – преступник, потому что был инструментом в руках преступника и остаешься им по сей день! Печально, но факт: поцелуй еврея Иуды так и не пошел дальше «тридцати серебренников», а наш народ так и остался наивным и пленником всевозможных программ «во благо армян».

В конце сказки с неба упало три яблока. Одно – Абрааму, второе – Абрааму и третье – тоже Абраааму. Но что стало с ненасытным и алчным Абраамом – известно лишь Богу и еврейскому фарисейству ... ??

Ненасытный Абраам однажды получил заворот кишок в Германии, следующий заворот, наверное, получит на родине Авесты и наконец успокоится и замолчит хотя бы несколько веков ...

Вазген СИРАДЕГЯН
http://pozor.am/rus/news/6/


2 комментария :