Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.10.2013

Эротический центр в побежденной Германии

Глава из книги Эрве Риссена

"ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ – КРУПНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ХИЩНИКИ"


После Второй мировой войны, союзные армии, дислоцированные в Германии, стали отличным рынком для всех видов контрабанды: продуктов питания, алкоголя, сигареты и проституток. Йосеф Бухман «спасшийся из крематория», — как писал Жак Дерожи в своей книге «Еврейские связи», — воспользовался хаосом послевоенного периода. Он создал небольшую организацию, чтобы устранить конкуренцию. С сообщниками, которые маскировались под агентов американской военной полиции, они ездили на джипах и устраивали засады другим контрабандистам. После того как те пугались, захватывали их товары, и, притворяясь невнимательными, давали им возможность бежать.

«Через несколько месяцев, писал Дерожи, молодой беженец польский еврей правил как кайзер (король) — носил костюм, выходил только в сопровождении телохранителей и был окружен Гретхен столь привлекательными, как и послушными».

Иосиф Бухман занялся контрабандой долларов как легальных, так и фальшивых. Он создал сеть, рентабельность которой была такова, что его казначей когда-то пытался бежать с несколькими сотнями тысяч долларов в багаже​​, но убийство положило конец его планам.

Йосеф Бухман процветал везде, где были базы США. Кайзерслаутерн, таким образом, стал центром проституции, наркотиков и контрабанды. Газета американской армии «US Overseas Weekly» также осудила Йосефа Бухмана как «короля городской преступности», но Бухман подал жалобу и потребовал у редактора опровержения за клевету: «Вы оскорбляете пережившего холокост».

Статья в журнале L'Arche 17 ноября 1977 года подтвердила, что на «руинах Берлина» в 1945 году, встречались «группы выживших евреев, занимавшиеся организацией разврата, приносившего доход, который не являлся «католическим» либо «кошерным»». Журналист заявил: «Они думали, что более не имеют никаких моральных обязательств».

Бухман проделывал свои дела на знаменитой Мозельшрассе во Франкфурте. Он поселился там в 1956 году, и организовал бордель рядом с вокзалом. Сорок проституток и стриптизерш являлись его постоянными сотрудницами. Таким образом, в начале шестидесятых годов, Франкфурт, город Ротшильдов, стал европейским центром преступного мира.

Вместе со своим другом и партнером Израиловичем, Йозеф Бухман организовал предприятие для возведения четырнадцати и двадцатиэтажных башен для размещения девочек. Это были первые «Эрос-центры». Бухман делает столько денег, что в течение нескольких лет стал видной персоной. Его уже принимают в высшем немецком обществе, он зачастил в министерства и в штаб-квартиры политических партий, не забывая, конечно, посольство Израиля. Потому что «Йосселе» Бухман остается хорошим евреем и хорошим сионистом, проводя любое свободное от работы время в Израиле. Он также сделал значительные пожертвования на армию Израиля, особенно во время Шестидневной войны и Войны Судного дня.

Меир Коэн являлся еще одной из символических фигур мафии в Германии. Бывший солдат в израильской армии, он покинул Израиль и переехал в Германию в 1970 году.

Два года спустя, он встал во главе трех ночных клубов и заставил работать на себя немецких проституток. Франкфурт, город известного банкира Ротшильда, был в то время центром не только наркотиков, но и сутенерства Германии.

Сутенеры также брали на работу еврейских женщин. Еврейский ежемесячник «Ковчег» в феврале 1976 года опубликовал статью о франкфуртской организованной преступности. Там можно было прочитать следующее: 
«Во Франкфурте, в 1975 году, большинство девушек на тротуарах приехали из Израиля - также как и их сутенеры, каждая из проституток носит три звезды Давида. Они говорили на иврите и поддерживали родственные отношения со своими семьями. Они покинули немецкий город когда их сутенеры были осуждены и заключены в тюрьму за героин». 
Действительно, рынок проституции почти всегда связан с ночными клубами, незаконным оборотом наркотиков, рэкетом, убийствами, вымогательствами и отмыванием денег.

В 1980 году Жак Дерожи, сам еврейского происхождения, отличился своим заявлением: 
«Действительно любопытное явление, что сотни израильских преступников в Германии во Франкфурте, Гамбурге и Мюнхене стали единственным результатом уничтожения нацизма… Любопытное явление, безудержный рост израильтян на немецких и международных мафиозных сходках, теперь мы сталкиваемся с мафией везде — от проституции или наркотиков, до мошенничества или похищения людей»
В 1994 году «US News and World Report» опубликовала показания полицейского из Франкфурта: «Все находится в ведении евреев», - сказал Бернд Гайк из «горячего» квартала. Существует только одно кабаре, управляемое немцами. Именно это объяснил еще в 1998 году Марвин Вольф, капитан-еврей армии США служивший в Германии: 
«После войны, в 1945-46, евреи уже получали ежемесячную пенсию, они набирали во Франкфурте отчаявшихся и голодных одиноких женщин и открывали бордели. Они взяли реванш и значительно обогатились».
В начале сентября 1999 года, смерть Игнаца Бубиса, президента еврейской общины Германии, вызвала скандал в Иерусалиме, где состоялись его похороны.

Евреи шли за гробом покойного и протестовали, обвиняя его (покойного) в спекуляции с недвижимостью. Об этом случае сообщал еженедельник «Ривароль»: действительно, Игнац Бубис перенаправил средства, полученные от немецкого правительства на компенсацию жертвам «холокоста», на приобретение кварталов домов во Франкфурте. Он сделал из них публичные дома и также построил несколько «Эрос-центров», которые были источником его огромного состояния.

Такой бизнес считается совершенно нормальной деятельностью у евреев, если судить по направленности их вполне естественных манер. Шмуель Писарь, еврей, чудом избежавший газовых камер и ставший мульти-миллионером, рассказал в одной из своих книг, как он жил после его освобождения в 1945 году после четырех лет в нацистских лагерях. Ему было 16 лет. Он и двое его товарищей, к счастью, легкие на подъем, начали бизнес после их освобождения американскими солдатами: 
«Оккупация Германии, — писал Шмуэль Писарь, — предлагала огромные привлекательные и плодотворные возможности. Наше ноу-хау, приобретенное в лагерях, движимое нашей новой и амбициозной энергией, нашло поле для деятельности. Мы быстро отыскали свою нишу. Немцы жили в основном в крайней нищете и редко сталкивались с американцами. Мы могли бы выступать в качестве посредника между этими двумя мирами. За блок сигарет «Lucky Strike», мы предлагали неграм из армии США хорошенькую немочку «фрау».
Немецкие женщины боялись американских цветных мужчин, и Шмуэль Писарь с друзьями занялись сутенерством — также, вероятно, имея некоторое желание отомстить немецкому народу.

Шмуель Писарь объяснил свой бизнес в немецком городе Ландсберг: 
«За фунт кофе, через вторые руки, мы получали бутылку шнапса первой категории. За пять бутылок коньяка в качестве бонуса и покорную блондинку, американские водители, которые ездили на огромных грузовиках с цистернами, соглашались перекачать часть своего топлива. Этот новый бизнес процветал, мы проводили операции почти среди всех американских подразделений, дислоцированных в регионе… 
Нико полностью расцвел, окружил себя женщинами и накупил самые лучшие костюмы. Одетый в синее пальто и белый шарф, небрежно завязанный на шее, он шел по городу беспечной походкой… После прошлой жизни в лагерях, у меня было ощущение того, что мы неуязвимы».
Тем не менее, маленький Самуэль и его друзья будут снова сталкиваться с антисемитизмом и варварством. «Однажды утром, Нико был арестован и брошен в тюрьму. Я был потрясен. Жертва нацистских преследований была снова лишена свободы… Для меня это было чудовищно. То, что мы сделали - это лишь эффективно реагировали на закон спроса и предложения». Вой на весь мир — это та реакция, которая красноречивее всяких слов говорит об основных тенденциях иудаизма.

До войны, патриоты всех стран Европы уже были встревожены распространением порнографии и гнусным отношением к белым женщинам. В Берлине, в частности, ставшим столицей страны в 1918 году, евреи оказались полными хозяевами.

В еженедельнике «Я повсюду» от 15 апреля 1938, Люсьен Ребат писал: 
«Вся ночная индустрия — непристойные мьюзик-холлы, разные притоны, которые «крышевали» воры и полицейские, игорные притоны и торговля наркотиками, распространившиеся лавинообразно в Берлине 1930-х, все пороки мира находились в руках евреев».
Вот что заявил Эли Визель в «Завете убитого еврейского поэта», когда он описал Берлин 1928 года: 
«О побежденной Германии создается впечатление, что на ее территории все позволено, и ни к чему не относятся серьезно. Сломаны все идолы, разбиты изваяния, лишены сана священники, они осмеивают святое и делают святым смех. Столица в постоянной суете напоминает греховные города из Библии. Талмудист во мне покраснел и отвернулся. Проституция, порнография, расстройство чувств и ума, и разные сексуальные извращения, город разделся, размалевал лицо, смирился с бесстыдством, демонстрируя свое разложение как идеологию. В нескольких шагах «У Блюма», в частном клубе, мужчины и женщины, или женщины вместе, танцевали голыми. Кроме того, они принимали наркотики, изнеможденные, они сползали в грязь, отбросив все моральные ограничения, это напомнило мне о нравах народа Саба (в Коране — это народ, проживающий на юге Йемена, и уничтоженный Аллахом за разврат и грехопадение). Они отбросили ценности, все табу были сняты. Чувствовали ли люди, что приближается буря?» 
И через пару страниц, Визель снова писал: 
«Берлин, похоже, под контролем евреев… Газеты и редакции, театры, банки, магазины и литературные салоны. Французский антисемит, который увидел что вытворяют евреи, имел на это право… а что уже говорить о немцах. Наука, медицина, искусство: везде евреи задавали тон».
________________________


Когда речь идет о мафии, в мире в первую очередь каждый думает о Сицилии. Каждый человек действительно слышал о сицилийской мафии, получившей наибольшую известность благодаря множеству фильмов. В начале 1990-х годов, после распада Советского Союза, нам регулярно говорят о «русской мафии», “чеченской мафии» и «албанской мафии». «Еврейская мафия» – она как бы не существует и западные СМИ не говорят о ней никогда. Вероятно, это самая мощная мафия в мире. Дело в том, что явление это в значительной степени неизвестно простому человеку потому, что в обществе называемым «демократическим» СМИ находятся в значительной степени в руках людей, которые мало заинтересованы в выходе правды наружу.

Жак Аттали, который был советником президента Франсуа Миттерана перед переходом на службу к либералу Николя Саркози, писал в одной из своих книг: «Не будет преувеличением сказать, влияние евреев на организованную преступность в США двадцатые и тридцатые годы, соответствует или превышает итальянское».

* * *
Еврейская мафия: международные паразиты
В ноябре 2010 в Париже, а также в городах Булонь-Бийанкур и Леваллуа-Перре, расположенных в непосредственной близости к столице Франции, стены и столбы были заклеены плакатами, представляющими собой увеличенную обложку новой книги Эрве Риссена. На обложке рядом с названием книги "Еврейская мафия: крупные международные хищники" был размещен перечень специализации еврейской мафии: "вымогательство", "заказные убийства", "контрабанда оружия", "отмывание денег", "контрабанда наркотиков", "мошенничество", "сутенерство", "казино и дискотеки", "порномафия", "похищения людей", "кражи со взломом", "вооруженные ограбления", "контрабанда алмазов", "торговля людьми", "Контрабанда произведений искусства". Такие же плакаты расклеивались в Женеве в 2010 и 2011 годах.

* * *
«Еврейская мафия: крупные международные хищники» - вышедшая в 2008 году книга французского исследователя Эрве Риссена, в которой он доказывает, что крупнейшая в мире мафия - еврейская - ответственна за торговлю оружием, заказные убийства, незаконный оборот наркотиков, сутенерство, похищение людей, кражи со взломом, вооруженные ограбления, контрабанду алмазов, торговлю произведениями искусства, отмывание денег через игорный бизнес, ночные клубы и порнографическую индустрию, и другие аферы.

Исходя из той информации, которую смог собрать автор, он утверждает, что международный незаконный оборот наркотиков находится, главным образом, в руках еврейской мафии. О траффике «экстази» он утверждает наверняка, что еврейская мафия держит монополию. Главный производитель «экстази» — Голландия, но крупные торговцы, которые были арестованы за десять лет до написания книги во Франции, Бельгии, Соединенных Штатах, или Австралии, у всех есть израильские паспорта. Эрве Риссен утверждает, что даже хасидские евреи глубоко вовлечены в незаконный оборот наркотиков и приводит случай когда они ввозили «экстази» контрабандой в шляпах и молитвенных свитках. Также он рассказывает о серии арестов любавичских хабадников, которые использовали алмазный бизнес как прикрытие для международного движения героина.

В книге рассказывается о том что еврейские гангстеры были вовлечены в “Murder Incorporated” - своего рода взаимную страховую компанию заказных убийств, благодаря которой местный руководитель мафии мог получить прибыль от услуг наемных убийц, приезжающих из другого региона, и таким образом избежать поимки. Murder Incorporated была бандой, составленной главным образом из еврейских гангстеров, которые осуществляли самую грязную работу в преступном синдикате. Считается, что с 1933 до 1940 организация была ответственна больше чем за 700 убийств, но другие источники говорят о 2000. Поскольку огнестрельное оружие слишком легко отслеживалось, они предпочли убивать своих жертв утоплением, ножами, струнами фортепьяно и особенно топориками для льда. Все это — также часть истории еврейского народа.

В 1990-ых СМИ говорили об ужасной “русской мафии.” Однако, все «российские» гангстеры, которые были арестованы, имели израильские паспорта. Самый основной, Семен Могилевич - главный торговец оружием, который также развращал сотни русских и украинских девочек в Праге и Будапеште, был арестован в Москве в январе 2008. Во Франции "Courrierinternational" была единственной газетой, которая сообщила об этом, но при этом не упомянула что он еврей: он был «русским»! Аналогично, в голливудском кино, торговцы наркотиками, гангстеры, “плохие парни”, если они не сицилийцы, почти всегда имеют арийскую внешность и никогда не бывают евреями! Космополитические директора кинокомпаний, - утверждает автор, - несомненно имеют отношение к этой ловкости рук.

Прочитав книгу французского исследователя Эрве Риссена «Еврейская мафия - крупные международные хищники», Вы получите достоверную информацию о самой мощной мафии в мире.

Скачать книгу можно здесь.


Комментариев нет :

Отправить комментарий