Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

02.05.2016

Винницкая трагедия и Бабий Яр

Винницкая трагедия. Останки жертв репрессий.
Останки жертв репрессий. Жители Винницы пытаются распознать среди них родных и близких, пропавших в годы Большого террора
Над Бабьим Яром шелест диких трав.
Деревья смотрят грозно, по-судейски.
Все молча здесь кричит, и, шапку сняв,
я чувствую, как медленно седею.
И сам я, как сплошной беззвучный крик,
над тысячами тысяч погребенных.
Я — каждый здесь расстрелянный старик.
Я — каждый здесь расстрелянный ребенок.

Е. Гангнус (Евтушенко). Бабий Яр
Известное стихотворение еврейского поэта Гангнуса (Евтушенко) упоминает "тысячи тысяч погребенных", но на самом деле в Бабьем Яре никто не погребен. 

На фото показано массовое захоронение в Виннице, в 250 км от Бабьего Яра. Стихов о Винницкой трагедии нет.

Извлеченные из могил жертвы репрессий разложенные для опознания

В разгар Второй мировой войны, нацисты обнаружили массовые захоронения в Виннице на Украине. Летом 1943 года они пригласили международную группу судебно-медицинских экспертов из 11 стран, в том числе патологоанатомов из Бельгии, Франции, Нидерландов и Швеции, для исследования захоронений и проведения вскрытий. Было эксгумировано 9439 тел. Местные жители опознали среди погибших 468 родственников. На основании отчета медицинской комиссии немцы возбудили еще и уголовное расследование. Выяснилось, что массовые убийства начались летом 1937 года, а последние были зафиксированы в местной тюрьме перед отступлением Красной армии в 1941 году. Подавляющее число погибших были украинцами.

Бабий Яр представляет собой овраг на окраине Киева, где нацисты, как утверждается, расстреляли и захоронили от 30.000 до 100.000 евреев. Массовых захоронений в Бабьем Яру не найдено. Раскопки там не производились. Не существует ни единого материального доказательства массовых убийств в Бабьем Яру. Согласно легенде, летом 1943 года, одновременно с работой международной делегации в Виннице, нацисты использовали 100 еврейских заключенных, чтобы выкопать тела в Бабьем Яру и сжечь их на решетках, снятых с могил на соседнем еврейском кладбище, и затем рассеять пепел на близлежащих огородах. До сих пор не обнаружено ни останков, ни пуль, ни пепла, ни артефактов любого типа - для доказательства существования трупов, захоронений или сжигания. Поскольку не было могил - не было и раскопок.


Сравните данные расследованного немцами и международной группой экспертов реального массового убийства в Виннице, совершенного советскими следователями НКВД, с несуществующими доказательствами мнимого массового убийства в Бабьем Яре, никем не исследованным и недоказанным.

Источник: Сайт Бабий Яр.

См. также:
Винницкая трагедия 


 

5 комментариев :

  1. Анонимный16 мая 2016 г., 0:41

    Е. Гангнус (Евтушенко) - великий россиелюб и украиноненависник ( что для евреев обычное явление).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июля 2016 г., 14:44

      Ага в 38 расстреляли в 43 типа эксгумировали и по тем черепкам сумели опознать кучу народа. И это на том уровне экспертной техники. У автора явно мозги только в кресце. Спецально для дибилойда - такая сохранность трупов возможно если они были растреляны не ранее осени 41 года.

      Удалить
    2. 17 июля 2016 г., 14:44 Ну дя... Рашколюб у нас эксперт! По фото определяет сохранность трупов.
      А не проще ли признать, что россиелюбие- форма шизофрении, что постоянно доказывают коменты лишнехромосомных существ?!

      Удалить
  2. Как ты здесь оказался,поцреот...
    Читаем внимательно и узнаем,что последние расстрелы проводились в конце лета 41-го,а эксгумация началась летом 43-го.Тоесть трупы вытащили через 2 года.При том,что захоронения явно были на скорую руку и пр. оказывается что трупам ~2 года.
    Смотрим на трупы с фотографии - какие-то черты лица остались.
    Смотрим на количество опознанных - меньше 10%
    Понимаем что каждому хотелось найти давно пропавшую кровинушку понимаем что истиный % опознаний около 4% (примерное узнавание на основе общих черт лица/тела или сразу того и того)
    Беря в учёт что примерное скелетирование трупа происходит за 4-5 лет (иногда больше),то вполне возможно опознать труп,но нужно учитывать указанное выше.
    Из этого исходит - смотри Россию 1 ей богу.Ну никого ты тут не удивишь своей тупой логикой.

    ОтветитьУдалить
  3. Так евреи -чекисты и стреляли хохлов , что бы сало не прятали от Советской власти .

    ОтветитьУдалить